Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Душа просит революции...


Душа просит революции...

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Надо выдвигать из своих внутренних резервов ;)

0

22

Самовыдвиженцы есть???

0

23

Кто ж на таконе добровольно?  Я могу быть Крупской, если что. Тем более, что по последним данным у них с Ильичом были чисто деловые отношения, партийно-товарищеские ;)

0

24

Я в тоске

Министр спорта РФ Виталий Мутко не подал документы в избирательный комитет РФС в отведенный срок и не будет претендовать на кресло руководителя российского футбола

Я не знаю хорошо это или плохо, Но он не может заниматься только футболом - на его плечах ответственность за весь Российский спорт

Конечно, футбол — это не просто важнейший вид спорта, это общественно значимый феномен. И когда ты видишь, что он способен приносить радость миллионам людей, но вместо этого вызывает серьезные проблемы, хочется помочь исправить ситуацию. Однако перед российским спортом в целом стоят в ближайщие годы очень серьезные и амбициозные задачи, также требующие постоянной концентрации. И бросать начатую модернизацию отрасли было бы неправильно. А совмещать посты министра спорта и президента РФС без ущерба для дела было бы невероятно сложно, если вообще возможно. Можно, конечно, найти дополнительные аргументы в виде Оргкомитета ЧМ-2018, членства в исполкоме ФИФА, но главную причину они все равно не перебьют — отсюда и принятое решение

0

25

Хочется уже и в футболе чего-нибудь революционного? ;)

0

26

Там хуже не будет :)

0

27

Врете вы все! Никакой революции - вам не хочется! А вон чего хочется:

Власть фактически получила от общества карт-бланш на дальнейшее ужесточение законодательства. Как показывает исследование «Левада-центра», все громкие поправки последних месяцев — возвращение в Уголовный кодекс статьи о клевете, создание реестра запрещенных сайтов и введение понятия «иностранный агент» для некоммерческих организаций находят поддержку граждан. В «Единой России» уверены, что «у граждан сформировался запрос на порядок».


http://news.rambler.ru/14906834/?utm_source=news_block
полностью
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1990744
А раз у граждан - вопрос сформирован, то правительство - оно того, не может отказать! Так шо, по просьбам трудящихся...

0

28

Solo написал(а):

Никакой революции - вам не хочется!

Нам - хочется. А вот поколению next - действительно хочется порядку. Я кажется в тему про Кургиняна выкладывала ссылку про девочку, которая прочитав Оруэла 1984 - восхищённо сказала "Какой хороший порядок" (или что-то в этом духе). Так что запрос - действительно существует.

свободе учиться тяжело...

0

29

Сложно научиться видеть границу между свободой и безнаказанностью.  Как только кто-то начинает верить в полную свободу - тут и наступает "дубиной по башке" при приближении к границе дозволенного..

0

30

"Зону" то - организуют для всех. Хотя - 90% - как раз против такого "порядка". Но - он нужен "вождям". А то распоясались , понимаешь...

0

31

Порядок нужен вождям...

Да, в стране опять запахло переделом... И вожди предпринимают все попытки, чтобы укрепить свои границы, сделать их каак можно менее досягаемыми и уязвимыми. Спешат ужесточить рамки дозволенного. Принимается всё больше запретительных законов. Нормальная защитная реакция - сохранить награбленное от перераспределения...

В воздухе уже действительно пахнет не просто кризисом, а настоящей гражданской войной...

0

32

Ириска написал(а):

Порядок нужен вождям...

Да, в стране опять запахло переделом... И вожди предпринимают все попытки, чтобы укрепить свои границы, сделать их каак можно менее досягаемыми и уязвимыми. Спешат ужесточить рамки дозволенного. Принимается всё больше запретительных законов. Нормальная защитная реакция - сохранить награбленное от перераспределения...

В воздухе уже действительно пахнет не просто кризисом, а настоящей гражданской войной...

Моя версия событий "Россия с весны 2011" нарисована на МозаФо:
http://project.megarulez.ru/forums/show … stcount=10
.
Не "ужас, как плохо!", а "настолько непривычно хорошо, что все энное количество политических участников, не включая мозгов, хотят получать всю прибавочную стоимость и даже более того".
До 1914 года-то не дойдёт, но куча народу элитки рвётся в ситуёвину со страшной (буквально) силой.

Какая гражданская война? влезать в драку очередных "березовского-гусинского"? пошли они оба в ж*пу.

0

33

Что-то так много тем закрутилось вокруг религии и политики, точнее уже завязался самый настоящий политико-религиозный узел... Не только в России... Штаты в очередной раз ухитрились под'***ть мусульманский мир.... Что даже немного жутко...

Очередная провокация или... Можно ли сопоставлять "Невинность мусульман" и "Пусси Райт"... Общий у них источник или раздельный? Политическая игра или просто общественная тенденция??

Хотя даже если это игра - она не лишена смысла... Католики и протестанты при общей раздробленности таки имеют общую точку соприкосновения в лице Папы... А вот самостийность разных церквей православия - по злому року судьбы идёт Православию только во вред...

У нас обостряются внутренние противоречия... Мусульмане же - провоцируются на обострение внешних.

Есть в этих событиях злой умысел или это всё таки специфический этап развития?? Вопрос - в куда??

0

34

В порядке бреда

Единобожию приходит конец. Именно поэтому и обостряются противоречия у разных ветвей этого единобожия.

Наступает эра суеверий, заговоров, оберегов. Когда каждый сам, напрямую договаривается со своим (святым, ангелом-хранителем, домовым или каким там еще) счастьем. Демократия проникает и в область веры, когда личное становится впереди общественного.

0

35

Лолипоп написал(а):

Демократия проникает и в область веры

Знаешь, а в этом что-то есть... И это не бред.

0

36

На мой взгляд, прикол в том, что этот фильм - такая же самодеятельность как и ролики Пусси Райт.

Отредактировано Ириска (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:12:38)

0

37

«Невинность мусульман» угрожает YouTube в России

"Невинность мусульман" угрожает YouTube в России. Скандальный фильм, снятый в США и высмеивающий пророка Мухаммеда, размещен на видеохостинге, и из-за этого последний может быть полностью заблокирован на территории нашей страны, заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров.


http://www.tv100.ru/news/nevinnost-musu … sii-62095/

. Заявление о предстоящей блокировке видеохостинга Никифоров сделал в ответ на сравнение сенатором Русланом Гаттаровым "Невинности мусульман" с детским порно.

Отредактировано Ириска (Среда, 19 сентября, 2012г. 12:17:38)

0

38

Ириска написал(а):

о-то так много тем закрутилось вокруг религии и политики, точнее уже завязался самый настоящий политико-религиозный узел... Не только в России... Штаты в очередной раз ухитрились под'***ть мусульманский мир.... Что даже немного жутко...

Разделяй и властвуй. Придуано не вчера даже.  У тех же пендосов - куча реальных проблем. Чтоб они не ухнули - неплохо людей на что то переключить. например - на непримиримые противоречия по поводу цвета волос. Тож самое = у нас в Росии. ну и плюс - очень удобно иметь какой нибудь специальный орган, который будет поглаживать бедное население по головке и успокаивать, когда его в коленнопреклоненной позе имеет правительство. Гундяев - идеальный глава такого органа.

0

39

Системный кризис – это предреволюционная ситуация. Та ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят – как говорил Ульянов-Ленин.

Низы – это совсем не обязательно те низы, как их однозначно трактовали большевики и совковые историки – нищеброды, быдло и ватники. Но революция – это обязательно «отнять и поделить». Не только ништяки, но и власть, как доступ к ништякам. Низы – это может быть и подпирающая в зад нынешние верхи зарождающаяся нью-элита (или класс, если уж совсем по Марксу). Буржуазная революция, например. Быдло и ватников тогда никто и не спрашивал, а зарождающаяся буржуазия вежливо попросила графьёв, маркизов да бояр поделиться властью. Когда и не очень вежливо – летели бошки да клочки по закоулочкам.

Другой пример системного кризиса – «развал» СССР. Когда дряхлеющие верхи уже не могли вообще нихуя – а зарождающиеся молодые волки, которые в лес смотрят, сколько не корми, сами захотели запануваты. А хули?

КГБ: у нас всё под контролем!
Партаппаратчики: а у нас все ниточки во власти и кругом «свои люди»!
Хозяйственники, цеховики: а у нас бабло и связи!
Воры, бандиты: да мы вааще за любой кипишь, кроме голодовки, еп!
Так это, пацаны? У нас есть всё – и в тоже время нет ничего! Живем как быдло-ватники, еп! Чего ждем? Не хотим быть простою крестьянкой! Хотим быть столбовою дворянкой! И всё заверте…
Единственное кого не спросили так это норот и армию. Которые, по факту, больше всех и пострадали.

Тут важное замечание: ни одна революция не делается без поддержки извне. Политической, материальной, финансовой, медийной. Не может партизанский отряд действовать в тылу без внешней поддержки извне на полной автономке и самообеспечении – это я вам как партизан со стажем говорю. Обязательно найдется «кто-то» извне, кто поддержит нового революционного лидера или группу лиц – а то и сам такого «лидера» создаст. И баблом поможет – с расчетом вернуть с процентами, понятно.. Любая революция – это бизнес-проект. Очень показательный в этом плане пример с Муссолини – который в один день перековался из левого социалиста в право-буржуазного фюлера.

Но наши ловкие мальчики-горбачевцы-гэбисты-комсомольцы так и не понели, что их использовали как таран для слома СССР – главного врага и могильщика капитализма.

http://norg-norg.livejournal.com/63914.html

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Душа просит революции...