Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика


Хроники пикирующего бомбардировщика

Сообщений 21 страница 40 из 281

21

Ириска написал(а):

на стапелях стоит НАШ недостроенный авианосец

Упс... оказывеется - не стоит. Стоял. :(

Один недостроенный - продали китайцам, а второй и того хуже - порезали на металлолом. Жесть.

0

22

Наши продали или украинцы? Хотя неважно...

0

23

Вероятность полномасштабного военного вторжения России крайне мала  - при всей желанности иметь Юго-Восток в составе, весь этот гемор с нелояльным на 100% населением  и взорванными трубопроводами на Запад нафиг Кремлю не нужен. Гораздо важнее успокоить местных пророссийских бунтовщиков, что вполне реально например признанием русского как второго государственного или расширением местного самоуправления.

Но украинская майданная власть тем не менее весь последний месяц истерит по всем каналам о российской  угрозе в стиле "вот-вот уже", о несуществующих завезенных массах боевиков из России, проводит мобилизацию и гоняет военную технику на "учения", растрачивая последние, чудом сохранившиеся с советских времен моторесурсы.

Судя по форумам и соцсетям, украинские блогеры тоже не отстают - каждый второй веб-дизайнер и писатель торжественно отписался о том что он не хочет войны, но никакой русской оккупации не потерпит, возьмет автомат и будет воевать до последней капли крови, пусть даже партизаном. Киевские домохозяйки подробно расписывают как будут калечить клятых москалей из снайперок, а любители пейнтбола и бывшие десантники вообще уже мысленно разгромили с десяток кацапских дивизий (причем десантники - одним штык-ножом).
В каждом придорожном кусте - по партизану с автоматом.

Из ЖЖ

0

24

Я не знаю, кто там регулярно подливает масло в бензин... но затихнуть пожару конкретно не дают.

Ждут, когда самые неподъёмные встанут?? И что тогда??

0

25

Как вариант (в тех же ЖЖ) было, что США таким образом укрепляют доллар, создавая проблемы РФ и ЕС

0

26

События на Украине вписываются в понятие "Региональный управляемый хаос"

Одним из результатов противостояния является военно-политическая, социальная, экономическая нестабильность и турбулентность как следствие искусственно создаваемой хаотизации обстановки в отдельных странах и регионах. В применяемых стратегиях при всем разнообразии используемых форм и направлений хаотизации, геополитических особенностей объектов ее приложения просматриваются определенные закономерности. Это позволяет ввести в оборот понятие «модели управляемого хаоса» как одного из современных инструментов, применяемых Западом в борьбе за глобальное доминирование.

0

27

"Наши" тоже стараются. И много откровенной дезинформации гонят.

Я, конечно, не дочь пророка, но не всё так однозначно.

0

28

что ЖЖ, мне тут с Украины родственники звонили - седьмая вода на киселе со стороны отца.
сначала требовали на полном серьезе денег на революцию, потом - материли, а щас просят старшеньких взять к себе...
(думаю, что правда)

0

29

Интересно - есть связь между поселением Сноудена в РФ и блестящей операцией наших в Крыму??

0

30

Без вариантов есть.  Даже сам факт Сноудена - уже козырь, а, если он еще и реально важную информацию слил...

0

31

Безидейная революция...
13 апреля, 23:17

Нет идей, ничто душу не рвёт,
Революция явно усталая.
И никто лучшей жизни не ждёт,
Потому и война - вялая.

По большому счёту - без разницы-
Украинская или русская
Наша жизнь только красками дразнится,
А в реальности она - тусклая.

0

32

Мне категорически не нравится наш "проект Янукович", в которого и так уже ушла куча бабла... И Царёв, как бренные останки этого проекта...

Но - как я понимаю - других вариантов нет, и наши пытаются отжать хоть какой-то профит с Царёва, заставляя его отрабатывать номер за Януковича. Наверное, хилый агент влияния таки лучше, чем совсем никакого. Хотя - всё очень сомнительно.

0

33

Янукович - это просто позор. Последняя "конференция" - блеяние ягнят.  Только остальные не лучше... Кличко тихо слился (или слили) Яценюк вроде ка за ним потянулся... Порошенко хочет Украину?

0

34

Лолипоп написал(а):

Янукович - это просто позор.

Дык... а куда деваться. "Оплачено. Получите." (с)

Никто даже не пытается скрывать, что это НАШ проект. И он такой хреновый оказался...

0

35

Страшен непрофессионализм ответственных лиц. Особенно, когда в руках оружие. Уже погибло несколько человек при авариях, взрывах и пожарах боевой техники. Уже по ошибке "борцы с террористами" постреляли друг друга...

Если начнется боевая операция, то куда полетят снаряды никому неизвестно.

0

36

Я таки сделаю перепост, потому что реально события начинавшиеся как трагедия перерастают в фарс и ничего с этим поделать невозможно...

Хочется нажать кнопку "выкл"
Русский Мальчик1

16 апреля, 1:55
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".


russkiy_malchik (с)

0

37

Мне вот непонятно - для чего директор ЦРУ так "спалился"... В Киев, под чужим именем... с явным намерением, чтобы о его визите узнали... такие люди обычно ничего не делают просто так. Тем более без нужды не палятся...

0

38

Тихо (без перепостов и тиражирования) проскочили подробности "атаки" нашего разведчика (американцы признали, что боевого вооружения на самолете, который облетал их эсминец не было). А было радиооборудование, которое на фиг отключило ВСЕ их системы наведения.

И, если верна информация по ссылке Вохи, то пропажа 20 граждан Америки может стать реальной причиной прилета ЦРУшника. Да и непонятно кто его спалил на самом деле. Вполне вероятно, что наш человек на мысе канаву рыл... ну или кто из местных подстраховался.

Завтра торг будет жёсткий.

0

39

Просто, чтобы было
Некоторые смеялись над крымским прокурором и особенно над её манерой говорить. А оказывается Наталья Поклонская пострадала от бандитов после посадки членов влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Избили в Евпатории в собственном подъезде,"чтобы знала". В результате часть лица у неё не функционирует. Вот вам и няша.

Ютуб удалил ролик на песню "мы не будем братьями", а вот сомнительное видео Няш-няш - Крым наш тиражируется постоянно. Если на МФ будут поднимать вопрос, то пусть информация о причинах её асимметрии будет наготове

0

40

Лолипоп написал(а):

оказывается Наталья Поклонская пострадала от бандитов после посадки членов влиятельной ОПГ.

Я знала.

Точнее я знала о том, что ей очень серьёзно угрожали в Киеве, почему она и оказалась в Крыму. О том, что её избили - я не знала.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика