Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Самолёты падают в океан (с)


Самолёты падают в океан (с)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

https://mir-mag.livejournal.com/801284.html

Что имеем. Сбитый и грамотно подсвеченный информационно западными ресурсами наш Су-25. Сама постановка съемок с разных ракурсов напомнило Су-24, сбитый турками.

Возможная ответка по израильтянам. А может и не ответка, а самостоятельное решение сирийцев, которое принято вдруг после многих-многих полетов. И тоже подсвеченное западными СМИ, чтоб израильские "голуби" не открутились. При этом количество виртуально сбитых самолетов уже растет. Уже пишут о трех израильских сбитых.
Помимо "турецкого" Су-24 вспоминается "луганский" Ил, когда корреспонденты Рейтер оказались на месте сбития раньше всех.

Все это происходит на фоне воплей Гиркина и компании по поводу разбомбленного "российского ЧВК".Я не литературовед, но многое чувствую. Скрины откровений выживших участников (взято снова в кавычки) по стилю удивительным образом напомнинают реляции Гиркина 2014 года, которые по его же утверждению писал не он,а от его имени. Одним словом, гиркинские литературные негры за работой. Учитывая, что Гиркин сам чей то негр, то негры негра вещь ирреальная.Проще предположить, что есть некий хозяин у писак и Гиркина.
Чем отмечен тот период ? Период отмечен лозунгом -"путин введи войска", т.е. попыткой втянуть в конфликт Россию помимо тех границ, которые Россия для себя установила.

В итоге складывается впечатление, что ныне на БВ разыгрывается похожий сценарий. По крайней мере информационная картинка очень похожа. При этом Путин и МИД РФ активно миротворят, т.е. уровень необходимой реакции достаточно большой.

Если конспирология верна, то гражданский сбитый малазийский боинг борт в течение месяца вероятен. Благо Буки сирийские ПВО уже подсвечены.

Хотя прошлый раз прошло 12 часов от предположения возможности до сбития.

Хочу ошибаться.

0

22

На Кубе сразу же после взлета из аэропорта в Гаване разбился пассажирский самолет Boeing 737, на борту лайнера находились 107 пассажиров.

0

23

с 31 мая закрывавются "Саратовские Авиалинии"....

Никто никуда не падает, для кого-то в Москве это вообще ничего не значит... А для нас обламываются ВСЕ рейсы на Сочи, Симферополь, Анапу.... и это на старте сезона отпусков.... напоминает диверсию...

0

24

Заявление Совета Директоров АО «Саратовские авиалинии»

      Сегодня 18 мая 2018 г. (в 13.00 мск) состоялось экстренное заседание Совета директоров Компании, на котором был рассмотрен вопрос выполнения требований государственных органов технического надзора и регулирования авиационной деятельности в целях снятия ограничений сертификата эксплуатанта.
     АО «Саратовские авиалинии» способно обеспечить безопасность полетов и предоставить своим пассажирам высокий уровень комфорта.
      Совет директоров прилагает все усилия, направленные на сохранение деятельности авиакомпании, включая деятельность международного аэропорта «Саратов Центральный».
      Все обязательства авиакомпании перед контрагентами и пассажирами выполняются и будут выполняться в полном объеме.
      Сохранение рабочих мест и высокопрофессионального коллектива авиакомпании является приоритетной задачей Совета директоров.
      Совет директоров отмечает, что 17 мая текущего года еще одно воздушное судно Embraer 190 пополнило авиапарк АО «Саратовские авиалинии», в соответствии с заключенными договорами поступление второго воздушного судна Embraer 190 ожидается в июле 2018 г.

0

25

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Utair, следовавший из Москвы, в ночь на субботу выкатился при посадке в аэропорту Сочи за пределы ВПП и упал в русло реки, у него разрушились стойки шасси и крыло, а также загорелся левый двигатель. Носовая часть лайнера при этом получила повреждения.

Все 164 пассажира и шесть членов экипажа были эвакуированы. Погибших, как отметили в ведомстве, нет, в то же время, по данным пресс-службы аэропорта Сочи, один из сотрудников воздушной гавани скончался во время ликвидации последствий ЧП, предположительно, от сердечного приступа.
Шесть человек, в том числе двое детей, доставлены в больницу, всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, в аэропорту работает бригада психологов.

Это второй подобный инцидент за последние десять дней. Утром 22 августа Ту-204 авиакомпании Red Wings, вылетевший из Уфы в Сочи с 204 пассажирами на борту, был вынужден вернуться в аэропорт столицы Башкортостана из-за возгорания левого двигателя. Никто из пассажиров не пострадал. В Росавиации заявляли, что пожар в двигателе самолета произошел из-за разрушения лопаток компрессора высокого давления.

0

26

У нас отозвали из лизинга почти все новые самолёты. Сейчас у нас на ходу исключительно "ветераны авиации".

0

27

В смысле Боинги?

0

28

Лолипоп написал(а):

В смысле Боинги?

Угу.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Самолёты падают в океан (с)