Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора


Хроники террора

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

История с взрывами в Фуджейре https://colonelcassad.livejournal.com/4984188.html, которые никто не смог зафиксировать на фото и видео, а позднее и вовсе опровергнутая администрацией порта, получает продолжение.
Сообщается, с ссылкой на заявление МИД ОАЭ, что у берегов страны были совершены диверсионные атаки на 4 торговых судна https://www.albayan.ae/across-the-uae/i … -1.3558413 (источник в Марокко)
Согласно сообщению, нападения не повлекли за собой человеческие жертвы.
Как и в прошлом случае - нет ни фото, ни видео, ни даже названий судов и их принадлежности той или иной стране. На текущий момент, вся история со взрывами/диверсиями существует сугубо виртуально, без какого-либо фактического подтверждения.

То ли какой-то фальстарт произошел в вопросах обвинения Ирана в "терроризме", то ли апробация новых методов информационной войны.

От полковника

0

202

В египетском городе Гиза, неподалеку от пирамид, произошел взрыв.

По словам свидетеля, пишет Sky New Arabia, взрывное устройство взорвалось, когда туристический автобус проехал мимо нового египетского музея в Гизе.
Reuters передает, что пострадали не менее 12 человек, преимущественно иностранцы. Пока неясно, где точно произошел взрыв, но в сообщениях говорится, что он находится возле Новоегипетского музея, возле Великих пирамид Гизы.

Ни одна группа не взяла на себя ответственность за нападение.

0

203

Хуситы накрыли баллистической ракетой и беспилотником Qasef-2 военный парад в Адене, убив 40 человек (десятки получили ранения - в основном местные военные и полицейские), включая саудовского офицера и нескольких высокопоставленных офицеров хадистов, включая бригадного генерала, который командовал "сектором безопасности Адена".
Кроме того, в результате атаки смертника на полицейский участок в Южном Адена погибло 11 человек (скорее всего это йеменский вилаят ИГИЛ напоминает о себе). Командование коалиции официально подтвердило ракетный удар и его последствия (официально пока говорят о 32 убитых, но по данным местных больниц жертв уже более 40 и их кол-во будет увеличиваться из-за большого числа тяжелораненых).

По заявлению командования хуситов, такие удары возмездия будут наноситься как на территории Йемена (по оккупантам и коллаборационистам), так и на территории Саудовской Аравии и ОАЭ, пока они не прекратят бомбардировки йеменских городов и не выведут оккупационные войска.

0

204

В Техасе во время стрельбы в торговом центре Walmart погибли десять человек, как минимум 30 получили ранения. Об этом сообщила журналистка Камилла Рамбалди со ссылкой на правоохранительные органы.

0

205

Семь человек получили ранения в результате стрельбы, которую неизвестный открыл в парке на детской площадке в Чикаго. Неизвестный открыл стрельбу из чёрного Chevrolet Camaro.

Это третий случай стрельбы в США за сутки. Ранее в результате нападения на торговый центр Walmart в Эль-Пасо (штат Техас) погибли 20 человек, 26 ранены, многие из них находятся в тяжелом состоянии в больницах.

Стрелок задержан: им оказался 21-летний белый американец Патрик Крузиос. До нападения он опубликовал в Twitter манифест, в котором поддержал теракт, произошедший в марте в мечети в Новой Зеландии, и заявил, что из-за мигрантов страдает культура и экономика США.

После этого произошла стрельба в Огайо, погибли девять человек, еще 26 пострадали.

0

206

В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию.
Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести.
Правительство Афганистана осудило данный варварский террористический акт. Талибан хоть сам и применяет смертников для атаки на афганских военных и правительственные объекты, также официально осудил бессмысленное убийство гражданских лиц.

0

207

К настоящему времени известно о пятнадцати раненых в результате взрыва у избирательного участка в южном афганском городе Кандагар. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление главы региональной больницы. Ранее сообщалось о трех пострадавших. 

"Взрыв произошел снаружи избирательного участка в городе Кандагар, и 15 человек, все из них мужчины, были ранены и доставлены в больницу", - приводит агентство слова медика. 

Взрыв прогремел через час после того, как местные жители начали собираться у участка для голосования. Сегодня в стране пройдут выборы президента.

0

208

Четыре человека погибли в результате нападения в префектуре полиции Парижа, которое произошло в четверг днём

Уже никто особо не вздрагивает от таких новостей. Они стали привычны

0

209

В Германии в городе Рот-ам-Зе неизвестный открыл огонь, в результате погибли шесть человек, сообщают немецкие СМИ.

Отмечается, что преступник уже задержан. Мотивы расстрела выясняются. Пока что сообщается о конфликте на бытовой почве.

0

210

Таиланд впервые объявил число пострадавших при стрельбе

По уточненным данным, 21 человек пострадал, 17 были убиты. Еще 16 граждан военнослужащий продолжает удерживать в заложниках. Россиян среди жертв стрелка не оказалось, подтвердило посольство России в Таиланде.

Преступник убил своего командира и еще двоих сослуживцев в военном лагере, потом похитил армейский внедорожник и с него обстрелял горожан возле торгового центра.
Бойцы армейского и полицейского спецназа вывели несколько сотен людей из торгового центра «Терминал-21»

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора