Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора


Хроники террора

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

Там вчера ещё машина взорвалась на светофоре. Рядом с автобусом с военными. Тоже с жертвами.

0

42

Курды? Или какие другие хвосты?

0

43

Лолипоп написал(а):

Курды? Или какие другие хвосты?

ХЗ, я просто в новостях услышала... без подробностей.

0

44

В Москве вчера развлекаловка была по эвакуации торговых центров. Не очень понятно были звонки или просто тренировка спецслужб, но мне понравилась фраза в одном репортаже: "эвакуированные посетители торгового центра стояли у входа и ждали, что будет дальше", т.е. в случае чего не взорвут, то потопчут в панике.

0

45

В воскресенье, 21 февраля, в центре Хомса, контролируемого войсками президента Башара Асада, произошли два взрыва. По информации правозащитников, жертвами терактов стали не менее 46 человек, из них по мершей мере 28 гражданских лиц.

Нападение было совершено в районе Захра. Известно, что один из взрывов произвел террорист-смертник.

0

46

Серия взрывов произошла на юге Дамаска в воскресенье вечером, сообщает сирийское государственное телевидение. Они прогремели в населенном шиитами квартале Сеида Зейнаб. Наблюдательный совет по правам человека в Сирии сообщает, что по его данным, произошло четыре взрыва.
По данным, поступающим как от этого совета, так и от официальных сирийских СМИ, в результате терактов погибли не менее 30 человек.

0

47

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Серия терактов произошла в воскресенье в двух сирийских городах: 46 человек погибли от взрывов в квартале аз-Захра в Хомсе, еще 80 — в Дамаске.

0

48

22 февраля
Теракт в Афганистане. Покушение на начальника полиции чего-то там. 5 погибших. Слышала по ТВ, поэтому информация по памяти

0

49

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU — Не менее 27 человек погибли, еще 75 получили ранения и травмы в результате взрыва в центре Анкары, сообщили в воскресенье журналистам в канцелярии губернатора Анкары.

Несколько терактов я пропустила.

0

50

В метро Брюсселя прогремел взрыв

Взрыв прогремел на станции Мальбек метрополитена в Брюсселе, расположенной в зоне "европейского" квартала, сообщила телерадиокомпания RTBF.

По ее данным, в результате взрыва ранен, по меньшей мере, один человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160322/1394487145 … z43cTup8OH

0

51

Взрывы в Брюсселе
Обновлено: 11:43 22.03.2016
Утром во вторник в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. По данным СМИ, инцидент произошел в зале вылетов. Позднее прогремел взрыв в метро.

РИА Новости http://ria.ru/trend/explosion_brussels_ … z43cUBWvtn

0

52

25,03: двадцать пять человек погибли при взрыве к югу от Багдада
Подробности инцидента уточняются. На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

0

53

Около детской площадки в Пакистане произошел взрыв
Взрыв произошел вечером в воскресенье, 27 марта, рядом с детской площадкой в парке в пакистанском городе Лахор (административный центр провинции Пенджаб). По данным портала DAWN, погибли 53 человека, в том числе женщины и дети. Еще более 100 пострадали.

0

54

Не факт, что теракт, но вероятность есть

При пожаре в храме в Индии десятки людей погибли и сотни пострадали
По последним данным агентства, в результате пожара погибли 83 человека, более 200 пострадали. Все пострадавшие госпитализированы в больницы округа.
Произошло обрушение здания, которое было вплотную пристроено к храму. Помимо этого, издание приводит данные местных отчетов, которые утверждают, что в радиусе 1 км от места пожара были выбиты стекла домов.

Все-таки несчастный случай

Число погибших от взрыва фейерверков в храме в Индии превысило 100
По последним данным, жертвами ЧП стали по меньшей мере 102 человек, более 350 пострадали

Отредактировано Лолипоп (Воскресенье, 10 апреля, 2016г. 10:28:06)

0

55

19 апреля

Число пострадавших в результате теракта в центральной части Кабула достигло 327 человек, по меньшей мере семь человек погибли, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя минздрава.

0

56

В Сирии произошла серия терактов, есть жертвы

«Есть погибшие и раненые. Вероятней всего, себя подорвали смертники», — сообщил РИА Новости по телефону сотрудник автовокзала в Джабле, расположенном в провинции Латакия.

По данным источника, один из трех взрывов произошел между автовокзалом и зданием государственной энергокомпании, еще один — на въезде в город. Позднее смертник взорвал себя в отделении скорой помощи в местной больнице. В полиции позднее сообщили, что в Джабле погибли более 45 человек.

0

57

После этого стало известно о серии взрывов в Тартусе — втором по величине порту страны. Здесь теракты также произошли у здания автовокзала, при этом один из взрывов прогремел рядом с заправкой. Источник в полиции отметил, что жертвами террористов стали более 20 человек.

В понедельник в сирийском городе Джабла прогремело четыре взрыва. В соседнем городе Тартус произошел тройной теракт. Как сообщили РИА Новости в полиции, число погибших в терактах превысило 100 человек.

Отредактировано Лолипоп (Понедельник, 23 мая, 2016г. 14:50:12)

0

58

Четыре террориста в Ираке убили по меньшей мере 12 болельщиков мадридского футбольного клуба «Реал», смотревших финал Лиги чемпионов с участием их любимой команды

Трагедия случилась в городе Бакуба, находящемся в 50 км к северо-востоку от Багдада. Террористы ворвались в помещение, где проходил просмотр матча, и открыли беспорядочный огонь из автоматов. По первым данным, 12 человек погибли, 8 с ранениями были госпитализированы. Другие источники заявили о 5 погибших и 4 раненых. Погибшим от 18 до 30 лет. Нападавшие скрылись, никто из них не был задержан. Власти страны приписывают атаку террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).

В Бакубе 13 мая в результате аналогичного теракта во время просмотра футбольного матча были убиты 16 человек, 12 из которых были фанатами «Реала», еще 20 были ранены.

0

59

12 июня
В Орландо в результате теракта погибли 50 человек, 53 пострадали

Инцидент произошел в ночь на воскресенье в гей-клубе Pulse. Неизвестный открыл огонь по посетителям заведения, после чего захватил заложников. К месту происшествия были стянуты десятки нарядов полиции, саперы и спецназ, к делу подключились ФБР и правоохранительные органы штата. Полиция вступила в перестрелку со злоумышленником и ликвидировала его, заложников освободили.

Я не уверена, что это можно отнести к террору, но число жертв впечатляет

0

60

Хроники террора

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора