Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора


Хроники террора

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

в международном терминале аэропорта Стамбула вечером 28 июня произошли взрывы. Атаки совершили трое смертников

Число погибших в результате теракта в стамбульском аэропорту увеличилось до 44 человек.

Власть отмечает, что большинство погибших являются гражданами Турции, однако среди них было 13 иностранцев. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

0

62

число жертв теракта в Багдаде превысило 80 человек
Ответственность за нападение взяло на себя ИГ.

3 июля
В результате теракта, совершенного минувшей ночью в районе Эль-Каррада в центре Багдада, свыше 100 человек получили ранения. Заминированный автомобиль был подорван у ресторана.

По предварительным данным, сначала взлетел на воздух заминированный автомобиль, припаркованный в людном районе Эль-Каррада. Затем самодельное взрывное устройство сработало в восточной части Багдада.

0

63

Число погибших при теракте в районе Аль-Каррада в центре Багдада возросло до 131 человека

0

64

Число погибших при теракте в районе Аль-Каррада в центре Багдада возросло до 165, еще 168 получили ранения, сообщило в воскресенье иракское агентство INA со ссылкой на местные власти.

0

65

Около 20 боевиков террористического движения «Талибан» подорвались в Афганистане при срабатывании пояса смертника. Об этом сообщает в понедельник, 4 июля, «Синьхуа».

Инцидент произошел в лагере террористов в округе Хак-е-Афган провинции Забуль. Как сообщил агентству заместитель главы местной полиции Гулам Джилани Фарахи (Ghulam Jilani Farahi), группа экстремистов утром играла с поясом шахида, когда он внезапно взорвался. В числе погибших — 11 террористов, которых готовили к выполнению задач смертников.

Взято с https://lenta.ru/news/2016/07/04/ne_specialno/

0

66

Конец июля - теракт в Ираке, теракт в Стамбуле, теракт в Нице, попытка переворота в Турции...А это еще и не август

0

67

Не хочется говорить о грустном... но пакет наших последних законов очень напрминает подготовку к жизни в условиях военного времени...

0

68

И непонятно - теракты ради этих законов или ситуация реально пошла в разнос (я имею в виду мировые проблемы, а не только в России)

0

69

Число жертв теракта во время демонстрации в Кабуле превысило 60 человек, количество раненых достигло 207

Но Мюнхенские события, конечно, важнее

0

70

Напавший на пансионат в Японии сам сдался полиции
Мужчина, напавший с ножом на инвалидов в пансионате «Сад лилий в Цукуи» в городе Сагамихара к западу от Токио, самостоятельно сдался полиции через час после инцидента, передает телеканал NHK

Уточняется, что 26-летний мужчина, по предварительной информации, ранее работал в этом же пансионате. Сотрудники полиции выясняют мотив злоумышленника.
Ранее сообщалось, что в результате нападения на пансионат погибли 15 человек. Еще около 45 получили ранения. Агентство Kyodo со ссылкой на аварийно-спасательные службы города сообщало о 19 погибших.

Это не совсем теракт, но говорит об общем уровне агрессивности

0

71

Но, вообще, жесть какая-то...

Это говорит даже не об уровне агрессивности, а о том, что многие люди находятся на грани срыва... психика не выдерживает...

Хотя можно предположить и какие-то эксперименты над психикой. Жёсткий прессинг в сочетании с какими-то технологиями или препаратами...

Мне кажется даже, что нашу олимпийскую сборную не просто так третируют...

0

72

У меня вообще ощущение, что многое не просто так. Вопрос только в целях - спуск пара, через "предохранительные клапаны" или нагнетание давления для большого взрыва...

0

73

У меня было ощущение, что если бы ВСЮ нашу сборную не выпустили на Олимпиаду - наши бы только выиграли...

0

74

Мне тоже так кажется. Вообще олимпиада в Бразилии, где обеспечить безопасность малореально может вылиться в масштабное бедствие. Но я думаю, что в итоге наша команда сократиться до 10 - 15 человек, которых "не жалко". А основные силы останутся дома.. во избежание. По крайней мере я бы так сделала.

0

75

8 августа

По меньшей мере 53 человека погибли, более 50 пострадали при взрыве в больнице пакистанского города Кветта

Взрыв прогремел рано утром в понедельник, спустя несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. Его тело было доставлено в госпиталь, а вскоре после того, как в медучреждение прибыли его коллеги, знакомые и представители СМИ, прогремел взрыв. Несколько адвокатов получили ранения, погиб один журналист, еще один получил серьезные ранения.

Не очень понятно, кто тогда остальные погибшие...

0

76

При взрыве на популярном курорте Хуахин в Таиланде пострадали три иностранных туриста, общее число пострадавших достигло 12 человек

11 августа

Происки Турции?

0

77

Ещё одна серия взрывов произошла утром 12 августа в провинциях и на курортах Таиланда. Погиб как минимум один человек, ещё несколько человек пострадали. Взрывы произошли возле полицейских участков в городе Сураттхани (столице одноимённой провинции), в результате погибла женщина.

0

78

По меньшей мере 35 человек погибли в воскресенье в результате взрыва на сирийско-турецкой границе, в районе сирийского села Атме.

14 августа

По его данным, большинство погибших — члены сирийских оппозиционных группировок.
Вместе с тем агентство Синьхуа со ссылкой на лондонскую «Обсерваторию прав человека в Сирии» сообщило, что взрыв на границе осуществил террорист-смертник. Он «взорвал себя в автобусе, который перевозил из Турции в Сирию» боевиков оппозиционной группировки «Сирийская свободная армия», отметило агентство.

0

79

Открываются новые подробности попытки захвата террористами китайского лайнера авиакомпании Tianjin Airlines, которая произошла еще 6 июня.

Пассажиры самолета сами скрутили шестерых горе-террористов, двое из которых «при задержании» получили смертельные травмы.

История началась на самолете, который выполнял внутренний китайский рейс из Хотана в Урумчи. Подозреваемые — уйгуры, представители мусульманского меньшинства из Кашгара, которые прошли на борт на алюминиевых костылях, притворяясь инвалидами.

Через несколько минут после взлета шестеро предполагаемых террористов встали и объявили пассажирам, что берут под контроль самолет, разобрали костыли на палки и попытались прорваться в кабину пилотов, при этом, по меньшей мере, один из них кричал, что они планировали взорвать самолет, пронеся взрывчатку в костылях.

А вот дальше начинается самое необычно, испытавшие шок пассажиры, среди которых были и полицейские, вместо того, чтобы толерантно бояться, рыдать и причитать, дружной китайской гурьбой набросились на местных шахидов.

В итоге, через 20 минут после взлета самолет сел в аэропорту Хотана, и довольные пассажиры сдали властям террористов, из которых двое еще и вскоре умерли от полученных в драке ран.

За кадром остается неизвестным, принимал ли участие в «задержании» экипаж, хотя бы на уровне попинать.

(c) vk.com/chinabooking

+1

80

Число погибших при взрыве в городе Газиантеп на юге Турции возросло до 22 человек, 94 получили ранения
20.08.16

В результате теракта на свадьбе в Турции погибли 50 человек

Взрыв произошел во время празднования свадьбы. Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что взрыв осуществила террористка-смертница.
Ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за атаку.

Отредактировано Лолипоп (Воскресенье, 21 августа, 2016г. 11:37:20)

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники террора