Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Послы

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Лаврову 69.

0

22

В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других дипломатов. Оба нападавших (имели при себе пистолеты с глушителями) были застрелены.

0

23

Неизвестный совершил вооруженное нападение на советника посольства Белоруссии Александра Поганшева в турецкой столице. Об этом сообщает в среду газета Hürriyet.

По данным издания, атака была совершена отставным турецким военным в районе Анкары Чанкая, в котором расположено большое число дипломатических представительств разных стран. После нападения преступник покончил с собой. Раненый дипломат был доставлен в больницу.

0

24

Посол России в Великобритании Александр Яковенко ушел в отставку

0

25

Глава миссии ООН в Косово Захир Танин озвучил результаты расследования инцидента от 28 мая, когда спецназ частично признанной республики силой задержал представителей ООН и ранил Краснощекова.

В ООН отметили, что чрезмерные действия полиции Косова нарушили права и дипломатическую неприкосновенность сотрудников организации. Кроме того, не было найдено никаких подтверждений обвинений в адрес дипломатов.

В мае Краснощекова и еще одного члена миссии ООН силой задержали спецназовцы в Косово в рамках операции, якобы направленной на борьбу с организованной преступностью.

Россиянин был ранен и арестован. После требований Москвы и руководства миссии ООН гражданина РФ освободили и направили в госпиталь Белграда.

0

26

Советник Российской Федерации по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь и его супруга найдены мертвыми в своем доме в Цхинвале.

0