Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.


Весело о грустном.

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Трамп все-таки прелесть.

Так плеваться слюной по поводу запусков Северной Кореи и вдруг:

Американский лидер заявил, что пуск ракеты не меняет подход Вашингтона к северокорейскому вопросу, и США справятся с этой ситуацией

И даже с ноткой гордости:

МБР пролетела выше, чем все предыдущие ракеты КНДР

0

102

Где то в регионах закрылся маленький завод по производству часов.

А потом в течении полугода, РЖД не могу получить новые электропоезда, потому что у произведенных электропоездов  не было учета электроэнергии.

Просто сейчас одно - новый продукт пытаемся разработать, и вечно то пружинки не хватает, то тумблера, то диодика.

0

103

Узнав, что на олимпиаде можно выступать без флага и гимна, цыгане начали усиленную подготовку (КВН)

0

104

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) планирует включить экстрасенсов в группу допинг-офицеров на время Олимпийских игр-2018 в Корее. Об этом сообщил руководитель организации Крейг Риди.

«Мы впервые привлечём экстрасенсов для того, чтоб раскрыть имена всех мошенников. У нас просто нет другого выбора. За последние несколько лет система мошенничества с пробами значительно усовершенствовалась. Аферисты из России научились вскрывать и подменять пробы не оставляя следов ни на сосудах, ни на видеозаписях. С экстрасенсами такой номер не пройдёт. Теперь их слово будет неоспоримым доказательством определения вины» — заявил Риди.

(стеб)

0

105

- Свиньи к людям самые близкие животные. Я думаю, Дарвин ошибался, когда считая, что люди от обезьян произошли. От свиней оно гораздо вернее. Ну так вот, поросята - они те же самые гопники-малолетние. Кровь играет, но живут по понятиям. Станок ихний – тоже, что район в городе. Как видят порося не со своего района - так и бьют смертным боем. Но есть одна хитрость. Свой или чужой пороси определяют исключительно по запаху. Ежели им нюх отбить, вдарить так сказать по пятаку, тут они сразу успокоятся и драк никаких не будет.

- А как это сделать? - поинтересовался я. - Не одеколоном же их брызгать.

- Воздействовать как и на людей, - назидательно продолжал Магнум. - Чем утихомирить толпу озлобленных гопников? Отлично подойдет слезоточивый газ, но тебе нужно что-то помягче. Сделай эмульсию из дегтя на теплой воде и добавь туда препарат АСД-3 фракции. Знаешь, как оно пахнет? Так пахнет дым крематория - животные это в раз чуют. Заряди смесью ДУК и полей всех поросят из шланга хорошенько. И от эктопаразитов профилактика и пахнуть будет так - они не то что драться не будут - им подходить друг к другу противно станет!

Я последовал совету старого доктора и эффект не заставил себя ждать. Поросята после обработки зловонным раствором сидели тихие и задумчивые, друг к другу не подходили и драк не было совсем. С тех пор я включил "разгон поросячьих демонстраций" в план обязательных мероприятия и больше проблем с падежом от травм на ферме не случалось.

0

106

хочешь, чтоб детство было счастливым - отъебись от ребенка со своим воспитанием и благими идеями. Музыкалка и вот это все.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.