Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.


Весело о грустном.

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Трамп все-таки прелесть.

Так плеваться слюной по поводу запусков Северной Кореи и вдруг:

Американский лидер заявил, что пуск ракеты не меняет подход Вашингтона к северокорейскому вопросу, и США справятся с этой ситуацией

И даже с ноткой гордости:

МБР пролетела выше, чем все предыдущие ракеты КНДР

0

102

Где то в регионах закрылся маленький завод по производству часов.

А потом в течении полугода, РЖД не могу получить новые электропоезда, потому что у произведенных электропоездов  не было учета электроэнергии.

Просто сейчас одно - новый продукт пытаемся разработать, и вечно то пружинки не хватает, то тумблера, то диодика.

0

103

Узнав, что на олимпиаде можно выступать без флага и гимна, цыгане начали усиленную подготовку (КВН)

0

104

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) планирует включить экстрасенсов в группу допинг-офицеров на время Олимпийских игр-2018 в Корее. Об этом сообщил руководитель организации Крейг Риди.

«Мы впервые привлечём экстрасенсов для того, чтоб раскрыть имена всех мошенников. У нас просто нет другого выбора. За последние несколько лет система мошенничества с пробами значительно усовершенствовалась. Аферисты из России научились вскрывать и подменять пробы не оставляя следов ни на сосудах, ни на видеозаписях. С экстрасенсами такой номер не пройдёт. Теперь их слово будет неоспоримым доказательством определения вины» — заявил Риди.

(стеб)

0

105

- Свиньи к людям самые близкие животные. Я думаю, Дарвин ошибался, когда считая, что люди от обезьян произошли. От свиней оно гораздо вернее. Ну так вот, поросята - они те же самые гопники-малолетние. Кровь играет, но живут по понятиям. Станок ихний – тоже, что район в городе. Как видят порося не со своего района - так и бьют смертным боем. Но есть одна хитрость. Свой или чужой пороси определяют исключительно по запаху. Ежели им нюх отбить, вдарить так сказать по пятаку, тут они сразу успокоятся и драк никаких не будет.

- А как это сделать? - поинтересовался я. - Не одеколоном же их брызгать.

- Воздействовать как и на людей, - назидательно продолжал Магнум. - Чем утихомирить толпу озлобленных гопников? Отлично подойдет слезоточивый газ, но тебе нужно что-то помягче. Сделай эмульсию из дегтя на теплой воде и добавь туда препарат АСД-3 фракции. Знаешь, как оно пахнет? Так пахнет дым крематория - животные это в раз чуют. Заряди смесью ДУК и полей всех поросят из шланга хорошенько. И от эктопаразитов профилактика и пахнуть будет так - они не то что драться не будут - им подходить друг к другу противно станет!

Я последовал совету старого доктора и эффект не заставил себя ждать. Поросята после обработки зловонным раствором сидели тихие и задумчивые, друг к другу не подходили и драк не было совсем. С тех пор я включил "разгон поросячьих демонстраций" в план обязательных мероприятия и больше проблем с падежом от травм на ферме не случалось.

0

106

хочешь, чтоб детство было счастливым - отъебись от ребенка со своим воспитанием и благими идеями. Музыкалка и вот это все.

0

107

Китайцы шутят о себе

Когда нет денег - содержим свинью. Когда деньги есть - содержим собаку.
Когда живем бедно - довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато - заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах.
Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги - крутим педали велотренажера, установленного в гостиной.
Когда нет денег - мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги - мечтаем о разводе.
Когда нет денег - жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги - секретарша начинает подрабатывать «женой».
Когда нет денег - мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги - мы делаем вид, что их у нас нет.

0

108

Конспирологи предупреждют, что Москва достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян «во время встречи на Луне в марте 2015 года». Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

0

109

Логика передового мира сообщает нам, что накануне покушения на предателя задумчивый офицер ФСБ или там СВР стоял перед дощатым столом на секретной явке в Солсбери. На столе были разложены:

- цианистый калий

- стрихнин

- британский шпионский йад из числа изъятых ранее

- топорик из ближайшего дровяного сарая

- пистолет с черного рынка в Ист-энде, пропавший с радаров лет десять назад

- самодельная бомба

- нож-штык

- банан

- и, наконец, уникальный нервнопаралитический агент, разработанный в СССР в 1980-х.

"Ну конечно!" - хлопнул себя по лбу офицер. - "Только с помощью уникального советского ОВ я смогу замести следы, ведущие в Россию!" После чего схватил тюбик с отравой, поправил на голове ушанку со звездой и вышел в утренний Солсбери, смешавшись с толпой».

0

110

Утро выдалось ясным. Эсминец Donald Cook дрейфовал в 50 милях от сирийского города Тартус, где находилась российская военно-морская база.

Американские моряки, облокотившись о фальшборт, лениво потягивали свежевыжатый апельсиновый сок и расслабленно глазели на горизонт. Кто-то болтал по мобильнику с родной Оклахомой:

— Джейн, вчера мы потопили три русских атомных подводных крейсера. Из них лично я потопил два, богом клянусь! Джейн, ты выйдешь за меня?

Внезапно в небе послышался какой-то шум, через секунду переросший в невыносимый рев. Над эсминцем что-то пронеслось, едва не задев антенный пост радарной установки.

На камбузе тут же отключился пароконвектомат и погасла микроволновка.

— О боже, опять! — взвыл кок, единственный член экипажа, ходивший в Черное море несколько лет тому назад и прошедший после этого три реабилитационных курса.

Ему остро хотелось закурить, но электрическая зажигалка тоже не работала.

Где-то на мостике командир эсминца яростно бил кулаком по погасшим экранам системы "Иджис". Вместе с ней отключились все системы вооружения и радары подсветки целей, без которых корабль мог отстреливаться либо из трех своих пулеметов "Браунинг", либо из кольта капитана.

Через минуту смолкли и двигатели. На эсминце наступила звенящая тишина, нарушаемая лишь глухими воплями какого-то несчастного, запертого электронным замком в гальюне на нижней палубе.

Экипаж столпился на палубе. На горизонте показались темные точки, стремительно увеличивающиеся в размерах. На Donald Cook заходили четыре Су-34.

— Выпустите меня отсюда, ради всех святых! — раздался чей-то истошный вопль.

Несколько человек похватали спасательные жилеты и решительно бросились за борт.

Барахтаясь в воде, лейтенант-коммандер Джек Уоррен услышал, как ему кричат:

— Лодка, Джек! Лодка!

Обернувшись, он действительно увидел русскую подводную лодку, которая стремительно двигалась прямо на него. Лейтенанту-коммандеру показалось, что она раскрыла зубастую пасть, и он тут же побил все рекорды Майкла Фелпса даже без препаратов от синдрома дефицита внимания.

Су-34 пронеслись над эсминцем так низко, что офицеры на мостике смогли рассмотреть русского летчика. Он тепло улыбнулся и показал офицерам большой палец — мол, молодца, верной дорогой идете, товарищи!
По понятной причине офицеры многострадального эсминца не разделяли оптимизма летчика.

Мимо проплыла шлюпка с французского фрегата "Провансаль". Французы на ломаном английском спросили, в какой стороне Елисейские Поля, командир эсминца мрачно махнул рукой куда-то в сторону Ирака. Французы поблагодарили и налегли на весла.

Наступил вечер. Моряки разожгли на палубе костры и грелись, глядя, как в небе начинали зажигаться звезды.

Прилетел русский вертолет и опустил на палубу большую кастрюлю с горячей гречкой. С подводной лодки прислали корзину крымских фруктов.

— Вы его там посторожите какое-то время, — попросил Шойгу. — А то как бы они не потопили свой же корабль какой-нибудь "секретной русской ракетой "Морячок" в целях провокации. С них станется.

— Есть! — ответил командир подводной лодки и повесил трубку.

Вскоре весь эсминец спал, убаюканный гречкой и тихим плеском волн.

До решения Трампа о начале атаки против Сирии оставалось ждать всего каких-то 40 часов.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.