Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.


Весело о грустном.

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Трамп все-таки прелесть.

Так плеваться слюной по поводу запусков Северной Кореи и вдруг:

Американский лидер заявил, что пуск ракеты не меняет подход Вашингтона к северокорейскому вопросу, и США справятся с этой ситуацией

И даже с ноткой гордости:

МБР пролетела выше, чем все предыдущие ракеты КНДР

0

102

Где то в регионах закрылся маленький завод по производству часов.

А потом в течении полугода, РЖД не могу получить новые электропоезда, потому что у произведенных электропоездов  не было учета электроэнергии.

Просто сейчас одно - новый продукт пытаемся разработать, и вечно то пружинки не хватает, то тумблера, то диодика.

0

103

Узнав, что на олимпиаде можно выступать без флага и гимна, цыгане начали усиленную подготовку (КВН)

0

104

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) планирует включить экстрасенсов в группу допинг-офицеров на время Олимпийских игр-2018 в Корее. Об этом сообщил руководитель организации Крейг Риди.

«Мы впервые привлечём экстрасенсов для того, чтоб раскрыть имена всех мошенников. У нас просто нет другого выбора. За последние несколько лет система мошенничества с пробами значительно усовершенствовалась. Аферисты из России научились вскрывать и подменять пробы не оставляя следов ни на сосудах, ни на видеозаписях. С экстрасенсами такой номер не пройдёт. Теперь их слово будет неоспоримым доказательством определения вины» — заявил Риди.

(стеб)

0

105

- Свиньи к людям самые близкие животные. Я думаю, Дарвин ошибался, когда считая, что люди от обезьян произошли. От свиней оно гораздо вернее. Ну так вот, поросята - они те же самые гопники-малолетние. Кровь играет, но живут по понятиям. Станок ихний – тоже, что район в городе. Как видят порося не со своего района - так и бьют смертным боем. Но есть одна хитрость. Свой или чужой пороси определяют исключительно по запаху. Ежели им нюх отбить, вдарить так сказать по пятаку, тут они сразу успокоятся и драк никаких не будет.

- А как это сделать? - поинтересовался я. - Не одеколоном же их брызгать.

- Воздействовать как и на людей, - назидательно продолжал Магнум. - Чем утихомирить толпу озлобленных гопников? Отлично подойдет слезоточивый газ, но тебе нужно что-то помягче. Сделай эмульсию из дегтя на теплой воде и добавь туда препарат АСД-3 фракции. Знаешь, как оно пахнет? Так пахнет дым крематория - животные это в раз чуют. Заряди смесью ДУК и полей всех поросят из шланга хорошенько. И от эктопаразитов профилактика и пахнуть будет так - они не то что драться не будут - им подходить друг к другу противно станет!

Я последовал совету старого доктора и эффект не заставил себя ждать. Поросята после обработки зловонным раствором сидели тихие и задумчивые, друг к другу не подходили и драк не было совсем. С тех пор я включил "разгон поросячьих демонстраций" в план обязательных мероприятия и больше проблем с падежом от травм на ферме не случалось.

0

106

хочешь, чтоб детство было счастливым - отъебись от ребенка со своим воспитанием и благими идеями. Музыкалка и вот это все.

0

107

Китайцы шутят о себе

Когда нет денег - содержим свинью. Когда деньги есть - содержим собаку.
Когда живем бедно - довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато - заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах.
Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги - крутим педали велотренажера, установленного в гостиной.
Когда нет денег - мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги - мечтаем о разводе.
Когда нет денег - жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги - секретарша начинает подрабатывать «женой».
Когда нет денег - мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги - мы делаем вид, что их у нас нет.

0

108

Конспирологи предупреждют, что Москва достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян «во время встречи на Луне в марте 2015 года». Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

0

109

Логика передового мира сообщает нам, что накануне покушения на предателя задумчивый офицер ФСБ или там СВР стоял перед дощатым столом на секретной явке в Солсбери. На столе были разложены:

- цианистый калий

- стрихнин

- британский шпионский йад из числа изъятых ранее

- топорик из ближайшего дровяного сарая

- пистолет с черного рынка в Ист-энде, пропавший с радаров лет десять назад

- самодельная бомба

- нож-штык

- банан

- и, наконец, уникальный нервнопаралитический агент, разработанный в СССР в 1980-х.

"Ну конечно!" - хлопнул себя по лбу офицер. - "Только с помощью уникального советского ОВ я смогу замести следы, ведущие в Россию!" После чего схватил тюбик с отравой, поправил на голове ушанку со звездой и вышел в утренний Солсбери, смешавшись с толпой».

0

110

Утро выдалось ясным. Эсминец Donald Cook дрейфовал в 50 милях от сирийского города Тартус, где находилась российская военно-морская база.

Американские моряки, облокотившись о фальшборт, лениво потягивали свежевыжатый апельсиновый сок и расслабленно глазели на горизонт. Кто-то болтал по мобильнику с родной Оклахомой:

— Джейн, вчера мы потопили три русских атомных подводных крейсера. Из них лично я потопил два, богом клянусь! Джейн, ты выйдешь за меня?

Внезапно в небе послышался какой-то шум, через секунду переросший в невыносимый рев. Над эсминцем что-то пронеслось, едва не задев антенный пост радарной установки.

На камбузе тут же отключился пароконвектомат и погасла микроволновка.

— О боже, опять! — взвыл кок, единственный член экипажа, ходивший в Черное море несколько лет тому назад и прошедший после этого три реабилитационных курса.

Ему остро хотелось закурить, но электрическая зажигалка тоже не работала.

Где-то на мостике командир эсминца яростно бил кулаком по погасшим экранам системы "Иджис". Вместе с ней отключились все системы вооружения и радары подсветки целей, без которых корабль мог отстреливаться либо из трех своих пулеметов "Браунинг", либо из кольта капитана.

Через минуту смолкли и двигатели. На эсминце наступила звенящая тишина, нарушаемая лишь глухими воплями какого-то несчастного, запертого электронным замком в гальюне на нижней палубе.

Экипаж столпился на палубе. На горизонте показались темные точки, стремительно увеличивающиеся в размерах. На Donald Cook заходили четыре Су-34.

— Выпустите меня отсюда, ради всех святых! — раздался чей-то истошный вопль.

Несколько человек похватали спасательные жилеты и решительно бросились за борт.

Барахтаясь в воде, лейтенант-коммандер Джек Уоррен услышал, как ему кричат:

— Лодка, Джек! Лодка!

Обернувшись, он действительно увидел русскую подводную лодку, которая стремительно двигалась прямо на него. Лейтенанту-коммандеру показалось, что она раскрыла зубастую пасть, и он тут же побил все рекорды Майкла Фелпса даже без препаратов от синдрома дефицита внимания.

Су-34 пронеслись над эсминцем так низко, что офицеры на мостике смогли рассмотреть русского летчика. Он тепло улыбнулся и показал офицерам большой палец — мол, молодца, верной дорогой идете, товарищи!
По понятной причине офицеры многострадального эсминца не разделяли оптимизма летчика.

Мимо проплыла шлюпка с французского фрегата "Провансаль". Французы на ломаном английском спросили, в какой стороне Елисейские Поля, командир эсминца мрачно махнул рукой куда-то в сторону Ирака. Французы поблагодарили и налегли на весла.

Наступил вечер. Моряки разожгли на палубе костры и грелись, глядя, как в небе начинали зажигаться звезды.

Прилетел русский вертолет и опустил на палубу большую кастрюлю с горячей гречкой. С подводной лодки прислали корзину крымских фруктов.

— Вы его там посторожите какое-то время, — попросил Шойгу. — А то как бы они не потопили свой же корабль какой-нибудь "секретной русской ракетой "Морячок" в целях провокации. С них станется.

— Есть! — ответил командир подводной лодки и повесил трубку.

Вскоре весь эсминец спал, убаюканный гречкой и тихим плеском волн.

До решения Трампа о начале атаки против Сирии оставалось ждать всего каких-то 40 часов.

0

111

Где надо искать Бoшиpoвa и Чeпигу
Уже и ежу понятно, что фeйкoмёты из Bеllingcаt ищут не там и не то.

А надо искать их на сайтах знaкoмств!
Во-первых, все Бoшиpoвы, а уж тем более Пeтрoвы, там в таком количестве, что выбрать из них несколько похожих не составит труда.
Во-вторых, подобрать к ним пару-тройку Чeпиг, также плёвое дело.

А с учётом того, что Бoшиpoвы-Пeтрoвы-Чeпиги стали вообще новым российским трeндoм, то уже не знаю, как Бoшиpoвых, но количество Петpoвых в Рoccии увеличилось тoчно в несколько раз. Про Чeпиг я даже и не заикаюсь.

Я даже не заглядывал на сайт знaкoмств. Просто увидел в рeклaмe.

Скажите кто на этом рекламном фото? Бoшиpoв или Чeпигa?

Весело о грустном.

0

112

Срочный телефонный доклад президенту США Дональду Трампу от директора NASA Джима Брайденстайна:

- Господин президент, это катастрофа, русские совсем слетели с катушек! Мало того, что они за бешеные бабки покатали нашего астронавта Ника Хейга всего несколько минут, поставив ребром вопрос о консервации МКС — гордости американской астронавтики, так их якобы несработавшая и отстыковавшаяся 2-я ступень оказалась новым климатическим оружием! В результате она улетела на гиперзвуке и сформировала ураган «Майкл», уничтоживший базу ВВС во Флориде! Сэр, но русским этого показалось мало! Их кибервойска поставили под угрозу все наши программы по исследованию дальнего космоса!

Трамп:

- Джим, не паникуй, давай по-порядку. Так что там с базой ВВС, а то я начинаю сам паниковать?

- Сэр, это надо видеть, уничтожены все F-22 Raptor..:

- Так, Джим, мать вашу, а где командующий ВВС? Почему он не докладывает?

- У него инсульт, сэр…

- Ладно, чёрт с ним, давай теперь про дальний космос. Только не ори и без восклицательных знаков!

- Сэр, простите, но пока я докладывал, угроза остановки программ превратилась в реальность. Мне только что принесли список, свидетельствующий о переводе в спящий режим:

1. Космической рентгеновской обсерватории «Чандра», все критически важные системы отключаются прямо сейчас, в режиме реального времени.

2. В безопасный режим работы переведён космический телескоп «Хаббл». Причина — необъяснимый сбой системы ориентации.

3. А накануне кем-то активировано отключение всех систем на борту космического телескопа Kepler. Похоже, его миссия завершилась окончательно.

Сэр, это конец…

- Без паники, Джон, в перерыве между гольфом я объявил о создании космических войск, это прорыв, Америка прежде всего!

- Поздно, господин президент, русские идут, их имперский флот уже рядом…

- Алло, алло, Джон, что со связью? Почему, чёрт возьми, этот идиотский треск на линии?

...короткие гудки.

P.S. А в этот момент, где-то далеко, очень далеко идут грибные дожди Вован резко положил трубку, а Лексус уже не торопясь отключил акустические шумовые помехи на своём аппарате.

И ведь практически ничего не приврали, ну, разве что, самую малость про 2-ю ступень Союза-ФГ МС-10, неудачно стартовавшего 11 октября 2018 года с космодрома Байконур...

0

113

– Где-где? – удивлённо переспросил Путин, отрываясь от письма Трапма, в котором тот просил продать ему сотню «Калибров» для их размещения в Европе, объясняя свою просьбу тем, что из договора РСМД он уже вышел, а вот с ракетами у него пока ещё напряжёнка.

– В Тромсе! – ответил Шойгу. – Там у них штаб этого их "Единого трезубца».

– В Тромсё, – машинально поправил Путин. – Это такой город, в Норвегии.

– Да без разницы, Владимир Владимирович. Всё равно у нас в Генштабе на картах названий нет, только координаты.

– Значит опять демонстрация мощи НАТО у наших границ, – вздохнул Путин. – Опять сотни суперсовременных самолётов, тысячи высокотехнологичных боевых машин и десятки тысяч прекрасно подготовленных и не знающих пощады солдат. Я просто в шоке.

– Пятьдесят тысяч душ, – мрачно подтвердил Шойгу. – И ещё американский авианосец в Арктику припёрся до кучи. А один норвежский генерал заявил, что у России нет никаких оснований испытывать беспокойство, поскольку эти учения не направлены против нее.

Путин встал и задумчиво прошёлся по кабинету:

– «Нет никаких оснований». Так мы им и поверили. А время они неудачное выбрали – конец октября. Могут и морозы ударить.

После чего решительно приказал:

– Подготовьте всё необходимое, как всегда. И чтобы никаких там накладок.

– Слушаюсь, товарищ Верховный Главнокомандующий! – отдал честь Шойгу и вышел из кабинета.

Приказ Главнокомандующего был выполнен чётко и в срок.

К вечеру того же дня к границам с Норвегией были стянуты и оперативно развёрнуты армейские палаточные городки, мобильные госпитали, полевые кухни и оперативная группировка МЧС со специальной авиацией. На рейде Мурманска дежурил ледокол и несколько спасательных судов.

Путин как в воду глядел.

К вечеру второго дня в зоне проведения учений НАТО ударили двадцатиградусные морозы, отягощённые снежными буранами.

Российская группировка замерла в тревожном ожидании, пристально рассматривая в бинокли и тепловизоры приграничные территории.

И утром началось.

Со стороны Норвегии показался F-15. Он пронёсся над дымящей полевой кухней и рухнул в болото. Синего от холода пилота сняли с разлапистой ели, растёрли спиртом и увезли в полевой госпиталь. Через три минуты тот же самый манёвр повторил британский истребитель Еврофайтер Тайфун. Пилота, правда, на этот раз сняли с осины.

Выяснилось, что у обоих самолётов вышла из строя вся бортовая навигации GPS, так как системы радиоэлектронного подавления находящегося неподалёку Северного флота работали в штатном режиме, естественно, исключительно для защиты от северокорейских и иранских ракет.
РЕКЛАМА

Дальше пошло кучно. Из снежной мглы через границу со стонами и кашлем, группами и поодиночке потянулись заблудившиеся военнослужащие НАТО.

Обмороженных и покусанных волками, бобрами и полярными лисицами, военные медики сразу забирали в мобильные госпитали.

Плачущих морпехов США психологи МЧС успокаивали фразой: «Твой отец гордился бы тобой, сынок» и вручали банку кока-колы.

Работа кипела, ко всем несчастным находился свой подход.

Особенно трудно пришлось с эстонской ротой спецназа, так как всё трое думали, что они всё ещё находятся в Таллинне и не понимали чего от них хотят.

Всем без исключения выдавали фляжку спирта, валенки и ватник, после чего отвозили в тёплые палаточные городки, где они могли, наконец, снять свои обледеневшие памперсы.

Не обошлось и без эксцессов. Так, в одном приграничном посёлке военной полицией были задержаны военнослужащие украинской аэромобильной бригады, пытавшиеся обменять секретный координационно-командный модуль управления ВВС НАТО на самогон, сало и подержанную иномарку.

Пришлось потрудиться и спасателям на море. Немалых трудов морякам небольшого спасательного судна «Добрыня» стоило прогнать с палубы авианосца «Гарри Трумэн» распоясавшуюся семью белых медведей, которая загнала весь экипаж авианосца на нижнюю палубу, столкнула пять F-18 в море, и уже готовилась пообедать вице-адмиралом флота США и видным теоретиком морских баталий Джеймсом Фогго прямо на командном мостике.

Когда адмирала привели в чувство, он горячо пообещал наградить весь экипаж «Добрыни» военно-морскими медалями «За выдающиеся заслуги», а против медведей-диверсантов ввести санкции с блокировкой всех их активов в США. Было заметно, что адмирал пришёл в себя ещё не полностью.

Через день буран стих и всех заблудившихся отвезли к границе, показав пальцем куда им идти и не сворачивать.

Они ещё долго оборачивались и прощально махали руками со слезами на глазах.

– Никто не пострадал, товарищ Верховный Главнокомандующий! – доложил Шойгу.

– Ну и слава Богу, – ответил Путин. – Солдаты НАТО – они ж как дети малые, а проблем потом была бы куча. Объявляю всем участникам спасательной операции благодарность!

Через два дня все западные СМИ дружно отметили высокую эффективность прошедших учений, которые убедительно указали русским на их место.

Украинские СМИ поведали, как украинские десантники едва случайно не захватили Мурманск, а адмирал Фогго рассказал CNN, как русский атомный ракетоносец «Добрыня» трусливо сбежал, едва завидев гордый силуэт могучего авианосца ВМС США.

И лишь где-то в Арктике, на большой льдине, мирно спала семья белых медведей, обняв своих медвежат, и была совершенно счастлива.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Весело о грустном.