Ириска написал(а):Это я как раз понимаю. Вполне. От того и бешусь - от невозможности пристроить накопленный опыт
Хм...а раз понимаешь, то вовасе не важно, что ради такого понимания совершенно не обязательно разводить и откармливать клопов...или не разводить и не откармливать...результат будет тот же...вовсе не важно ЧТО ты делаешь в этой жизни...клопов ли разводишь или церкви строишь...
Ириска написал(а):Я бы хотела саму себя себе в учителя.
А не вапрос...ты и так сама себе Учитель на протяжении всех твоих прошлых и этой жизни...вероятнее всего тебе пока не надоело и не так припекло это так... что тебя действительно бесит...и ты не в состоянии....эээ как сама себе учитель...применить ЭТОТ накопленный за жизнь опыт... ты хе-хе как сама себе учитель не имеешь этой возможности - ибо время его упускаеца и упускаеца...и так до бесконечности, пока не надоест играть в эти игры, мол ты сама себе учитель...
Ириска написал(а):Потому как никто, кроме меня не объяснит как мне прожить МОЮ жизнь...
Угу...это ты сама себе объясняла на протяжении многих и многих прошлых жизней, но у тя ещё теплица надежда, что сама...сама...сама...будто это подвиг какой то или достижение ...ну играй играй в эти бесконечные игры у существования масса времени для тебя Ириска...
Ириска написал(а):Но встретить самого себя, живущего на один шаг вперёд - задача не из простых. Так же трудно как и настоящего МАСТЕРА.
Угу...учитывая что ты не ищешь встречи не с самой сабой ни с МАСТЕРОМ...тогда задача даже не из простых а просто нереальных...