Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » Тёмный Мир

Тёмный Мир

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

laysi написал(а):

.нет у тя никаких оснований грить о том, что есть паралельные миры...или ты их ощущаешь...внимания нет...памяти нет...тогда в чём вапрос та?  в том, что ты что то лёгкое и приятное ощущаешь?...но это не аргумент грить в пользу паралельных миров...

В том то и дело, что разница в ощущения и воспоминаниях ощущений - чувствуется как раз на грани... Когда ты вдруг чувствуешь то, чего с тобой раньше никогда не было - и одновременно вспоминаешь ощущение... А то, что у меня мало воспоминаний - так это только в плюс... :)

0

42

Ириска написал(а):

В том то и дело, что разница в ощущения и воспоминаниях ощущений - чувствуется как раз на грани... Когда ты вдруг чувствуешь то, чего с тобой раньше никогда не было

Ну праильна... :idea: ...когда неясные ощущения...когда некие туманные воспоминания...ну как сон...чувства и реальность на грани...вдруг чувствуешь то, чего с тобой раньше никогда не было...нууу и в принципе и не могло быть...но вот воспоминания...если это не могло быть то как?...ну и идея о паралельных мирах...ну а чё эщё та? :flag: ...хе-хе...но это ум...ум диктует...и эти ощущения...кароче полный абздец...вроде ни то и не это...и тут спасительная саломинка...паралельные миры...и вроде как всё встаёт на свои места... :flag: ...но шалишь Ириска... :crazy: ни оснований...ни подтверждений...ну в принципе ничего...тока ощущения...но этого мало...мало ли?... :rofl: ...но мало ли - не объяснишь...в тут так всё проста, паралельные миры...а объяснять ничего не надо...поди проверь ощущения...да ещё чужие....всё так зыбко Ириска...заметь, я ведь не отрицаю категорична... :flag:...вот тут то и пригодилась бы ПАМЯТЬ...но, но, но...её ж у тя нет...

Ириска написал(а):

и одновременно вспоминаешь ощущение...

Угу...как прошлую жизнь... :crazy:  :D  :rofl:

Ириска написал(а):

А то, что у меня мало воспоминаний - так это только в плюс...

Для сказки...для детей...хм есессна... :flag:

0

43

laysi написал(а):

всё так зыбко Ириска...заметь, я ведь не отрицаю категорична... ...вот тут то и пригодилась бы ПАМЯТЬ...но, но, но...её ж у тя нет...

Нет... история доказала, что память в такой ситуации только вредит. Слишком легко свихнуться...

Мне хватило в детстве... Помнить то, чего в этом мире не происходило - слишком большое испытание для ребёнка... Утомительно быть белой вороной.

Есть вещи, которые я знаю... Но не помню - почему... Этого уже достаточно, чтобы ощущать некоторые несоответствия в реальностях. Может быть они и не параллельные вовсе, а последовательные. Жить с этим - совсем не просто.

0

44

Ириска написал(а):

Нет... история доказала, что память в такой ситуации только вредит. Слишком легко свихнуться...

Да верно...свихнуца можно...но что значит вредит?...вредит неокрепшей психике...вредно для того, кто ещё не готов к осознанию...к осознанию паралельных миров или к воспоминанию своих прошлых жизней...тогда да...запросто свихнуца мона... :flag:

0

45

laysi написал(а):

вредит неокрепшей психике...вредно для того, кто ещё не готов к осознанию...к осознанию паралельных миров или к воспоминанию своих прошлых жизней...

Хорошо, когда в нужное время встречается некто, с кем можно обсудить...  кто не сочтет твой опыт за сумашествие, бред или фантазию...

0

46

Ириска написал(а):

laysi :flag: написал(-а?):
:flag: Ох Ириска...  :flag: ну ещё 10 лет... :flag: чего тебе искренне желаю... :flag: но а потом то... :flag: неотвратимо и без всяких исключений... :flag:

А я не горю желанием жить вечно... и вечная молодость - меня не впечатляет.

Ну вот: подсадил девушке суицидный синдром; неначе ждёт там за гробовыми вратами Тимура с топорищем и злобно ху-ху-кает.

:insane: Будете жить вечно, хотя, мобыть, и отдельно. О смерти и не мечтайте. :insane:

Отредактировано Рыжий Кот (Среда, 24 августа, 2011г. 11:56:41)

0

47

Рыжий Кот написал(а):

Ну вот: подсадил девушке суицидный синдром

Да лан...подсадишь ей...она сама каво хочешь подсадит... :D

0

48

Ириска написал(а):

Хорошо, когда в нужное время встречается некто, с кем можно обсудить...  кто не сочтет твой опыт за сумашествие, бред или фантазию...

Из киномании мы перешли в философию...о какие фильмы делают... :D

0

49

laysi написал(а):

Из киномании мы перешли в философию...о какие фильмы делают...

Если режисссёр не дурак, а сценарист - не дибил, то почему бы и нет. :)

Пищу для мозга можно извлечь даже из мыльных опер... Но больно муторно. Потом тошнит долго.

0

50

Если зритель не идиот и не дебил, то почему бы и не извлечь пищу для мозга, даже из мыльных опер...странная ты Ириска...тя тошнит...тебе муторно...уж не....ээээ...ненуачё, всё может быть :D  :flag:

0

51

laysi написал(а):

странная ты Ириска...

Я не странная... мне просто терпения не хватает... на эту жизнь. Скорее бы её закончить и начать новую... Хотя понимаю, что в следующей жизни будет та же самая фигня... И рыться в параллельных реальностях без толку - везде в принципе одно и то же. С вариациями... но одно и то же.

А тошно мне от этой растянутости и неопределённости... От невозможности в двух словах понять/объяснить важное... Принять всё как есть, без желания переиначивать на свой лад...

0

52

Ириска написал(а):

Я не странная... мне просто терпения не хватает... на эту жизнь. Скорее бы её закончить и начать новую...

Вот вот...но ты НЕ понимаешь, что закончив эту жизнь и начав новую будет та же самая фигня...так как опыт этой жизни коту под хвост память напрочь отрубит будто этого и не было вовсе...по этому духовно-продвинутые так ценят именно эту жизнь...и против любой смерти даже для самых отпетых преступников...так как ПОНИМАЮТ, что в следующей жизни они начнут опять с белого листа и могут вполне себе прийти к точно такому же финалу...и опять па новой и опять с тем же финалом...типа пони бегают по одному и тому же кругу...и вроде бы нет выхода из этой коллеи...до тех пор, пока не надоест играть в одни и теже игры...и именно по этой приниче ценица так ВСТРЕЧА с МАСТЕРОМ при котором есть реальный шанс выйти из этой коллеи порочного круга сансары...а вы всё...толдычите с постоянным упорством, мол деньги, время, поимеют нас, шарлатаны и тому подобное... :flag: вот он в натуре реальный Тёмный МИР...а не киноманный...))))

Отредактировано laysi (Четверг, 25 августа, 2011г. 13:30:37)

0

53

laysi написал(а):

закончив эту жизнь и начав новую будет та же самая фигня...так как опыт этой жизни коту под хвост память напрочь отрубит будто этого и не было вовсе...

Это я как раз понимаю. Вполне. От того и бешусь - от невозможности пристроить накопленный опыт... потому как применить ЭТОТ опыт я уже не имею возможности - ибо время его упущено. И так до бесконечности.

.

laysi написал(а):

и именно по этой приниче ценица так ВСТРЕЧА с МАСТЕРОМ при котором есть реальный шанс выйти из этой коллеи порочного круга сансары

Я бы хотела саму себя себе в учителя. Потому как никто, кроме меня не объяснит как мне прожить МОЮ жизнь...  Но встретить самого себя, живущего на один шаг вперёд - задача не из простых. Так же трудно как и настоящего МАСТЕРА.

laysi написал(а):

а вы всё...толдычите с постоянным упорством, мол деньги, время, поимеют нас, шарлатаны и тому подобное...

За простое понимание, что никто твою жизнь за тебя не проживёт начерно, чтобы ты мог потом прожить её набело - приходится расплачиваться слишком дорого. И ради такого понимания  совершенно не обязательно разводить и откармливать клопов...

0

54

Ириска написал(а):

Это я как раз понимаю. Вполне. От того и бешусь - от невозможности пристроить накопленный опыт

Хм...а раз понимаешь, то вовасе не важно, что ради такого понимания  совершенно не обязательно разводить и откармливать клопов...или не разводить и не откармливать...результат будет тот же...вовсе не важно ЧТО ты делаешь в этой жизни...клопов ли разводишь или церкви строишь... :crazyfun:

Ириска написал(а):

Я бы хотела саму себя себе в учителя.

А не вапрос...ты и так сама себе Учитель на протяжении всех твоих прошлых и этой жизни...вероятнее всего тебе пока не надоело и не так припекло это так... что тебя действительно бесит...и ты не в состоянии....эээ как сама себе учитель...применить ЭТОТ накопленный за жизнь опыт... ты хе-хе как сама себе учитель не имеешь этой возможности - ибо время его упускаеца и упускаеца...и так до бесконечности, пока не надоест играть в эти игры, мол ты сама себе учитель... :yep:

Ириска написал(а):

Потому как никто, кроме меня не объяснит как мне прожить МОЮ жизнь...

Угу...это ты сама себе объясняла на протяжении многих и многих прошлых жизней, но у тя ещё теплица надежда, что сама...сама...сама...будто это подвиг какой то или достижение :crazy:  :D ...ну играй играй в эти бесконечные игры у существования масса времени для тебя Ириска...

Ириска написал(а):

Но встретить самого себя, живущего на один шаг вперёд - задача не из простых. Так же трудно как и настоящего МАСТЕРА.

Угу...учитывая что ты не ищешь встречи не с самой сабой ни с МАСТЕРОМ...тогда задача даже не из простых а просто нереальных... :flag:

0

55

laysi написал(а):

и ты не в состоянии....эээ как сама себе учитель...применить ЭТОТ накопленный за жизнь опыт...

Сейчас - я себе не учитель. Я не знаю - какой опыт мне понадобится на будущее. Но уж точно не тот, что остался в прошлом. :) По два раза - одну реку не переступишь...

laysi написал(а):

у тя ещё теплица надежда, что сама...сама...сама...

Есть такой момент. ;)

0

56

Ириска написал(а):

Есть такой момент.

Па мне же...если б предложили два варианта...сам или с МАСТЕРОМ...я б не раздумывая не минуты отдал бы предпочтение МАСТЕРУ...это как заблудица к вечеру в незнакомом лесу...вроде сам входил в этот лес...но вот заблудился...и один...уже почти темно...весь выдохся...жуткое состояние...ну лан еслиб тока один...тут уж сам как можешь...но если рядом проходит какой нить чел...неужель не уточнить дорогу?...иль будешь сама сама сама?...мо гадать начнёшь, не шарлатан ли этот прохожий?...уж не воспользуеца ли моей неосведомлённостью?...не потребует ли денег за указ?...эх Ириска... :flag:  :crazyfun:

0

57

laysi написал(а):

это как заблудица к вечеру в незнакомом лесу...вроде сам входил в этот лес...но вот заблудился...и один...уже почти темно...весь выдохся...жуткое состояние...ну лан еслиб тока один...тут уж сам как можешь...но если рядом проходит какой нить чел...неужель не уточнить дорогу?

Не вопрос... будя случится мимо прохожий, который не выглядит заплутавшим - уточнюсь. Но специально искать - не буду.

И если мне покажут дорогу, не совпадающую с моим представлением о направлении - буду сильно думать и задавать много вопросов - пока не убедюсь, что именно по этой дороге я попаду туда, где мне должно быть...

laysi написал(а):

Па мне же...если б предложили два варианта...сам или с МАСТЕРОМ...я б не раздумывая не минуты отдал бы предпочтение МАСТЕРУ

А откуда ты узнаешь МАСТЕРА? Не всяк Мастер, кто у себя на двери табличку с надписью "Мастер" держит. И не всяк мастер, кто говорит загадочно...

0

58

Ириска написал(а):

А откуда ты узнаешь МАСТЕРА? Не всяк Мастер, кто у себя на двери табличку с надписью "Мастер" держит. И не всяк мастер, кто говорит загадочно...

Один Мастер сотворил деревянного человечка. И назвал его - Буратино. Но Человеком Буратино стал только накопив СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ Опыт и Знания.
С помощью Матера - можно сдалть первый шаг, или преодолеть наиболее трудный участок пути. Но самим Мастером - можно стать только самостоятельно.

0

59

Ириска написал(а):

Не вопрос... будя случится мимо прохожий, который не выглядит заплутавшим - уточнюсь. Но специально искать - не буду.
И если мне покажут дорогу, не совпадающую с моим представлением о направлении - буду сильно думать и задавать много вопросов - пока не убедюсь, что именно по этой дороге я попаду туда, где мне должно быть...

Хм...Ириска...сдаёца мне, что ты в лесу НИКОГДА КОНКРЕТНО не заблуждалась...ну или рядом кто был или не заходила в лес глубоко...а со мной один раз произошло, когда я реально заблудился...прикинь...ЛЕС...время уже конкретно темнеет...вот вот совсем будет темно...к тому же хлынул дождь...эээ не дождик а настоящий ливень...хе-хе в руках у меня две корзинки грибов...почти одних белых...и тут пипец...ну не знаю я в какую сторону идти...от атчаяния я начал кричать...а бестолку...никаво нет... Я ПРОСТО ОДИН...вот такая была ситуация...хе-хе и будя случится мимо прохожий...да я б в припрыжку б за ним побежал и уже не важно в мою сторону или в обратную лишь бы выйти из леса...хе-хе живым. :flag:

Ириска написал(а):

Согласен...НЕТ КРИТЕРИЕВ У ЛЮДЕЙ УЗНАТЬ МАСТЕР ЭТО ИЛИ НЕТ...вот так Ириска... :yep:

Solo написал(а):

С помощью Матера - можно сдалть первый шаг, или преодолеть наиболее трудный участок пути. Но самим Мастером - можно стать только самостоятельно.

Хм...Solo, ты бежишь впереди телеги...ты для начала НАЙДИ МАСТЕРА потом, что б МАСТЕР принял тебя в УЧЕНИКИ, а уж потом мы побеседуем, что и как мона добица с помошью МАСТЕРА. :flag:

0

60

laysi написал(а):

.сдаёца мне, что ты в лесу НИКОГДА КОНКРЕТНО не заблуждалась...ну или рядом кто был или не заходила в лес глубоко...

Реально - нет, не заблуждалась...

На Колыме, когда за грибами-ягодами ходили - прежде чем расползаться по местности - на высокую лиственницу рюкзак закидывали, чтоб метка была... Или старались от трассы далеко не уходить - пока слышно, как машины идут, всё - норм...

В сопках я худо-бедно ориентируюсь, хотя они тоже вроде одна на другую похожи - хвастаться не буду, но так уйти, чтоб совсем потеряться - не удавалось...

А здесь, на Урале, я по лесам не ходок...

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » Тёмный Мир