А на втором это рыба?
Это оленина.
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Спросите Синди » Депрессия..
А на втором это рыба?
Это оленина.
А я почему-то решила, что это тунец.. Не знаю почему
Я тунца даже представить не могу... Ну рыба... ну не совсем рыба... а дальше - не знаю... Вот мы когда на теплоходе до Астрахани плавали - нас постоянно кормили ухой из белужьих голов... Я потом в самой Астрахани эти головы посмотрела... остальную рыбу потом уже смогла дофантазировать...
А вот тунца - видела только в консерве в мелкорубленном виде. Да и то не факт, что это был тунец...
Тунец белая рыба, а не красная.
Ты уверена, что белая? По ТВ показывали, как разделывают мороженные туши очень похоже было
Хотя в консервах вроде бы он не красный
Отредактировано Лолипоп (Пятница, 3 июня, 2011г. 21:50:34)
Разве это тунцы Вот у меня тунец - так тунец
Да, вот на картинках - он всегда красный. И в описаниях пишут, что на вид он напоминает говядину.
Отредактировано Ириска (Пятница, 3 июня, 2011г. 21:58:01)
Я ела в довольно дорогом ресторане филе тунца, и оно было белым. Хотя на всех картинках в интернете - красное.
Может от способа приготовления зависит?
Цитата и фото из ЖЖ http://moscowlondon.livejournal.com/143024.html
Свежий японский тунец по внешнему виду напоминает скорее парное мясо.
Отредактировано Аccès (Пятница, 3 июня, 2011г. 22:03:07)
Наверное обесцвечивается то каких-нибудь приправ.
Означает ли то, что мне ужасно захотелось уйти в отпуск, окопаться на даче и никого не видеть - перелом в кризисе???
Конечно А это реально провернуть?
Ну ещё две недели... и можно всех посылать к едрене фене...
У меня вообще странная ситуация. Я ещё не пыталась поискать что-нибудь на стороне, а вокруг уже начались какие-то движения...
Ну и пусть движется, а ты отстранись, чтобы пена улеглась
Ну, вот... лето закончилось. Настроение решает дилемму - устроить октябрьскую революцию или свалиться в депрессию... Что посоветуешь??
Ну, вот... лето закончилось. Настроение решает дилемму - устроить октябрьскую революцию или свалиться в депрессию... Что посоветуешь??
июльскую ...
Июль, слава тебе оссьподи, уже прошёл... А Октябрь - не за горами. И очень логично вписывается в календарь.
Но депресняк, сволочь, караулит - того и гляди свалит. Могу таки до Октября не дотерпеть.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Спросите Синди » Депрессия..