Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Спросите Синди » Про волнение

Про волнение

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Есть люди, которые волнуются по каждому поводу, вне зависимости от важности. Есть люди, которые волнубются из-за мелочей, но спокойны в серьезных ситуациях.
А каким челоеком быть лучше?

Когда надо волноваться, а когда нет? Или идеальный вариант никогда не волноваться?

0

62

Суть волнение - это эмоциональное состояние. Вот у меня сегодня внутреннее волнение - приближённое к панике - с одной стороны, а с другой стороны - я продолжаю сохранять абсолютное внешнее спокойствие и присутствие духа. И вот в таком состоянии я бываю достаточно часто. Точнее, чем серьёзнее ситуация - тем сильнее я раздвояюсь...

0

63

Я не про суть. Чквство страха - спасало от реальнойугрозы. Человек, не знающий страха обречен на гибель. Злость - выброс адреналина, самая сильная эмоция.

А для чего нужно волнение? Вреда от него много, а какая польза? И дело не в том, контролируется внешне эта эмоция или нет. Дело в ее наличии.
Зачем-то люди волнуются..

0

64

Тревога - это маркер страха не явной природы. Волнение - это лёгкая форма тревоги. Т.е. это эмоция страха на начальной стадии, когда бояться вроде бы ещё нечего, но есть шансы, что ситуация ухудшится. :)

0

65

http://shrek1.livejournal.com/921513.html - очень интересное сравнение игрушки Сталкер и тому, что сейчас вещают на улицах Славянска

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Спросите Синди » Про волнение