Трава "Ириска" - и траблы больше ниибут!
Новый электрошокер от компании apple - iИриска!
Ириска - новое слово в лексиконе вашего ребёнка!
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Я повеселилась!
Трава "Ириска" - и траблы больше ниибут!
Новый электрошокер от компании apple - iИриска!
Ириска - новое слово в лексиконе вашего ребёнка!
скорей ныряй в мой тихий омут
ты нравишься моим чертям
© Sansonnet
на вашем месте я бы точно
а на своем пожалуй нет
© Галеня
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
© jordana
под сотней не могу пуховых
лежит горошком не хочу
© Дарья
всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом
© бес
ну вот опять всё офигенно
и как прикажете страдать
© klarissa
когда являешься козою,
любовь не очень-то и зла
© B0JI
а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней
© bazzlan
Я ничего не хочу сказать, но почему письма приходят только по четвергам?
Первоапрельские ватные шуточки, или Как развлекаются русские
Доброго всем здравия.
Списался я сегодня в ВК с одним своим другом, журналистом. Утащил ему показать хабаровский логотип из соседней темы и мой креатив на тему.
Друг посмеялся и поделился историей нынешнего первого апреля.
Кароч, есть у мамы давний друг ещё из Рязани. Дядя Петя. И на старости лет, разменяв седьмой десяток, Дядь Петя ебанулся и ударился в навальнизм.
Ну, ладно бы просто постил у себя в одноглазниках всякую хуету - он начал ее задвигать моим родителям и остальным своим друзьям даже на совместных попойках.
И вот 1 апреля сего Дядь Петя позвонил моей маман и радостно сообщил, что прям ща Путин на России 24 объявил о своей отставке. Мама с такими вещами шутить не привыкла, да и дату забыла, а потому повелась. Первые 5 минут.
А потом послала Дядь Петю нахуй и занесла в ЧС
Но это все преамбула. Теперь амбула.
Через пару часов после розыгрыша к родителям приехал я. Мама мне это все рассказала, я молча взял номер Дядь Пети и набрал со своего, который он не знает. Голос сделал свой дедморозовский, низкий. Далее диалог:
П: (радостно) Аллё!
Я: Здравия желаю. Старший лейтенант ФСБ Российской Федерации по Ярославской области Румянцев Андрей Константинович. Пётр такойтов?
П: (испуганно) Да, это я...
Я: Гражданин Такойтов, нам поступила информация, что Вы в своих социальных сетях, а также посредством личных звонков распространяете ложную информацию об отставке Президента России Владимира Владимировича Путина, а также иные недостоверные сведения. Мы бы очень желали с Вами увидеться. Вы должны приехать в наш офис.
П: (еще более испуганно с истерическими нотками) А я чо, а я ничо, я же просто шутил...
Я: Вот и дошутились...
П: Я ВСЕ УДАЛЮ!!!!!11111
Я: Будьте любезны. И помните, Мы за Вами следим.
John Warner: ЗАЧОТ!!!
Погоди, это не всё.
Я позвонил общему другу и подговорил его минут через 10 набрать Дядь Пете и устроить ему истерику, что к нему, другу, приходил какой-то старлей ФСБ Румянцев и интересовался Дядь Петей.
После этого Дядь Петя в своих одноглазниках оставил только сиськи и жопы.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » Я повеселилась!