Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Между Мирами » Параллельные реальности

Параллельные реальности

Сообщений 221 страница 236 из 236

221

Кстати. Про магию. Точнее про материализацию желаний.

Нашу точку недавно переселили. Место хорошее, удобное. Целый этаж в нашем распоряжении. Одно плохо - помещения маленькие, а коридор - узкий. Большую раму не поставить. Да и не очень большие - тоже входят лишь наискосок.

Несколько раз в разговорах между собой мы мечтали - вот бы стенку между комнатами убрать (а изначально нам даже гвозди в стены забивать не разрешили).

И тут намедни приходит хозяин помещений и говорит, что он всё равно собирался на этой площадке делать классы для ГО. И готов снести лишнюю стену - прямо сейчас.

Вот прям в эту субботу придут рабочие ломать стену!!!

0

222

Мне страшно. Сегодня я весь день психовала и ощущала себя вне времени и пространства. А к вечеру успокоилась и сейчас, несмотря на все шокирующие новости совершенно спокойна.

Какой же песец я перепрыгнула, если массовый теракт явился лучшим выходом

0

223

Надеюсь, сил хватит, чтобы продержаться и не свалиться в штопор.

0

224

Ты про свои или про мои?

0

225

Я про всех.

Я-то выберусь. Но какой смысл в этом будет, если вся страна в пропасть свалится...

0

226

Страна? Боюсь, что у Северного полушария (как минимум) большие проблемы. А у Австралии большие шансы стать новым мировым лидером (за неимением конкуренции)

0

227

Лолипоп написал(а):

Боюсь, что у Северного полушария (как минимум) большие проблемы.

Наше дело - удержать страну. Страна большая. Остальных она вытянет, если чё.

0

228

Что-то мне не нравится та реальность, в которую мы выгрузились...

Так душно-тревожно, аж выть охота... Чем бы себя занять, чтобы не читать новостей... Это воинствующее невежество выбешивает сильнее, чем обычная человеческая тупость..

0

229

Ничего, потихоньку вернем все в правильное русло. Но лента новостей полна всяких гадостей

0

230

Сегодня прошлись по помойкам района в поиске нужных дспешек (не нашли), но обнаружили еще два места, где явно что-то поменялось, такое впечатление, что детсокму саду прирезали территорию и за одной из помоек теперь зияет пустота, а раньше точно что-то было...

Автобусы, которые раньше ходили к маме теперь не ходят

У них снесли пятиэтажки напротив дома

И все это обрушилось на меня после возвращения...

0

231

Я тоже по-приезду обнаружила пару новых ЖК, которых не было в моей картине мира...

Самое жёсткое было то, что день или два машины не пропускали меня на переходах... Либо нагло проезжали пере самым носом, либо тормозили совсем впритык... Сегодня даже удивилась, что газель притормозила раньше, чем я дошла до перехода..

0

232

Ощущение, что из режима "всё хорошо" выгрузились в режим "всё плохо"...

И что с этим делать я не знаю.

0

233

Искать хорошее. Темнота перед рассветом.

0

234

У меня сегодня очередные непонятки. Поехали к маме, я там была не так давно (где-то перед нашей поездкой), она упала и меня Ирка отправила посмотреть что и как. Так вот сейчас там все по-другому. Полка в коридоре (ну не могла я её не заметить), холодильник в другом месте, стол на кухне другой, кресло из комнаты пропало.
Лешка с братом говорят, что уже давно так, я в шоке

0

235

Эффект Манделы? Или я одна такая тупая?

Я всегда считала, что Гаврилиада - это "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки выпекал" (т.е. Ильф и Петров), а оказалось, что Гавриилиада - поэма Пушкина

0

236

Лолипоп написал(а):

Эффект Манделы? Или я одна такая тупая?

Когнитивные искажения реальности.

Иногда случайные. Иногда сознательно-манипулятивные.

Если я правильно помню, то Гаврилиада Пушкина была подцензурным запрещённым к издательству произведением. Поэтому для понимающих Ильфом и Петровым была сделана отсылка на первоисточник. Для всех остальных (когда первоисточник оказался неизвестно-напрочь забытым) установилась твердая ассоциация Гаврилы и Гаврилиады.

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Между Мирами » Параллельные реальности