Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » В гостях у Bash'а

В гостях у Bash'а

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Если у Пиноккио нос вырастал в зависимости от того сколько он врёт, то Буратино был изначально задуман пиздаболом.

0

22

Sha: вообще я довольно редко хочу завести детей, но иногда случается. в последний раз это произошло при чтении какой-то книжки про прикладную психологию. автор утверждал, что если ребёнок видит как вы пьёте, например, вино и тоже просит попробовать, то нельзя ему говорить "тебе ещё рано. вот вырастешь - только тогда." потому что это образует у него в голове связь "взросление - бухло" и повышает его шансы стать алкоголиком. тогда я решила, что хочу ребёнка и чтобы он спрашивал "мам, а чо ты читаешь? дай мне тоже посмотреть." а я бы говорила ему "это фихтенгольц, деточка, тебе его ещё нельзя, вот вырастешь - тогда и читай."

0

23

Объявление на двери магазина: "Игрушки для взрослых, детей и ёлок"

0

24

- И как девочку назвали?
- Аврора.
- Богиня утренней зари...
- Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...

0

25

Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненого долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и ясен пень стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

0

26

Периодически поступающие сообщения о погибших после встречи с "Сапсаном" не так давно вынудили руководство РЖД начать рекламную кампанию по защите высокоскоростного поезда. Например, был выпущен мультфильм про "Сапсанчика", который начитался разных статей про себя, а потом увидел себя во сне кровожадным монстром, которого боятся бабушки. Затем "Сапсанчик" проснулся и вспомнил, что у него есть и друзья.

0

27

Пошла сегодня Эйвон с почты забирать...иду иду, думаю, чтож сумка-то тяжелая? А она у меня болшая тааакая! На почту пришла, открываю, а там мой кот спит))

0

28

не бля !! я не буду преподом учебной практики!!!
там же будет 22 отмороженных студентов с ПАЯЛЬНИКАМИ, жаждущие мне отомстить за предыдущую сессию!!!
ЙА ещё жить хочу!!!!!

0

29

есть люди, рожденные в рубашке. А я родилась с привязанными граблями. на которые постоянно наступаю вновь и вновь

0

30

Ну почему на микроволновках нет кнопки "греть, пока не станет горячим внутри"

0

31

xxx: Я раньше тоже Звёздные войны много смотрел.
xxx: Теперь вырос.
yyy: а что теперь смотришь?
xxx: Смешариков.

0

32

kotw: я понял
kotw: русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал

0

33

hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил

0

34

ххх: А я папку "Разобрать" переименовал в "Архив" и не парюсь...

0

35

ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!

0

36

Разговор с чадом, 7 лет:
- ...понимаешь, доча, просто у деда мороза есть ключи от любой квартиры.
- Теперь понятно, откуда у нас в стране столько криминала.

А: Вот, Ленка точно знает, откуда дети берутся. У неё трое уже, от разных мужиков, правда.
В: Кстати, может и не знает. Не улавливает, так сказать, взаимосвязи.

xxx: он мне позвонил ночью в час, когда я спала, и я наорала на него...но потом я перезвонила ему в 6 утра и извинилась

0

37

Киса в Образе: я машину покалечила
Killerboy: сама как?
Киса в Образе: сама нормально
Киса в Образе: синяк и царапина
Killerboy: а у ТОГО?
Киса в Образе: я ему бампер сломала
Киса в Образе: он сдал на меня задом, толкнул. я упала. руку оцарапала.
Киса в Образе: он вылез и стал орать на меня, какого хуя я там хожу
Киса в Образе: ну я руками бампер взяла и вверх дернула
Killerboy: правильно. и бампером по роже
Киса в Образе: да менты рядом были...
Киса в Образе: я только с одной стороны отодрала, но крепления вырвала
Киса в Образе: я ж ими торговала и целыми и по запчастям. знаю как дернуть.
Киса в Образе: ну менты права спросили. он чота начал мяццо
Киса в Образе: оказалось лишен
Киса в Образе: я глазки состроила и сказала "Мальчеги, я пойду?"
Киса в Образе: мальчеги согласились..

+1

38

Доктор911 (19:06:27 25/02/2011)
только что досмотрел "Титаник" и начал смотреть "Начало"

Доктор911 (19:06:36 25/02/2011)
"Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег))

+1

39

xxx: Скоро выборы в думу города. Устроилась агитатором, хожу по квартирам, разношу газеты, листовки...

xxx: Заканчиваю обход на сегодня, захожу в последнюю квартиру, мне открывает мужик, весь такой озадаченный, в руке селедку держит. Спрашивает: чего надо?! Ну, я ему заливаю про газетку, листовку. Он на газету смотрит несколько секунд, взглядом таким, будто думает: далеко ли посылать. Потом переводит взгляд на селедку, просиял весь, газетку у меня хвать, селедку в нее завернул и сердечно так: спасибо, девушка! вы так вовремя!

xxx: в кои веки почувствовала, что моя работа кому-то нужна )

0

40

xxx: я тебе звонил чего не брал трубку?
yyy: Да в ментовке был.
xxx: чего ты там делал?
yyy: Доказывал, что это не я напал на гопников, а всё-таки они на меня.
xxx: чего?
yyy: Ну тут такая необычная история...
yyy: Мы ж вчера в аквапарк ездили. Но я потом домой возвращаться не собирался. Ну и закинул пакет со всей мокрой хренью (шорты, полотенце) Максу в багажник. А сегодня вечером пошел забирать.
yyy: Ну и на обратном пути до дома ко мне двое подошли, хотели странного.
yyy: А это всё в пакете за сутки на морозе смёрзлось в такой странной формы ледяной ком...
yyy: В общем, один-то убежал, а вот у другого - черепно-мозговая.

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Прикольно » В гостях у Bash'а