На колени....))))
Все желающие дамы за раз на Лэйсовых коленях не поместятся. Упорядочь, плизз.
Слава тебе Лейситы наш
Слава тебе, Слава (далее по тексту)...
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды вдохновения » Лейсопоклонничество
На колени....))))
Все желающие дамы за раз на Лэйсовых коленях не поместятся. Упорядочь, плизз.
Слава тебе Лейситы наш
Слава тебе, Слава (далее по тексту)...
Ой точно, он же Слава, я забыла совсем это обыграть )
Ольга, на пустом месте религию не построишь. Нужна исторически-теоретическая база в виде мифов и легенд. Нечто вроде:
"С начала начал не было ничего. И пришел Лэйси, посмотрел вокруг, не увидел ни фига и сказал:
-
И стало всё."
По-моему красиво.
Это я знаю, я же сказала, что еще надо жизнеописание, но на него надо всерьез вдохновиться - вот в Зелненоград поедем, я там пока Лешку буду ждать - займусь мифотворчеством.
Начало хорошее, но надо подробнее. Так что подключайтесь. А потом на Мозаике выложим стройную систему лейсипоклонничества и секту создадим
Лайси, приходи к Тутгромовой на Новый Год - мы тебя в Деда Мороза посвятим.
Пока накидываю, потом систематизирую
Вова написал "А Лейси его знает"
Выложила на Мозаике пока то, что есть.
Времени не хватает на доработку...
Как-то совсем мало получилось... Хоть бы пост Лисы не ссылкой, а цитатой поставить надо было...
На самом деле все началось раньше. Но если Лиса будет не против, то можно ее сделать предвестником или как там называется?
Трояна с Осой приперлись совсем не в кассу.. я думаю, что векторный пост Трояны грохнуть надо...
Оса с Трояной всю тему испортили. Даже Вова прифигел.. Хоть удаляй...
Пока мягко удали... потом почистишь...
Ок сделала
Это всё на что ты сподобилась?...да?
Меня совесть мучает, но больше как-то ничего не рождается.. вдохновение надо, может быть при личном явлении Лейси
Ольга, на пустом месте религию не построишь. Нужна исторически-теоретическая база в виде мифов и легенд. Нечто вроде:
"С начала начал не было ничего. И пришел Лэйси, посмотрел вокруг, не увидел ни фига и сказал:
-
И стало всё."По-моему красиво.
Скорее Лейси сказал не - , а
Лейси сказал скорее? Скорее, чем кто?
Меня совесть мучает, но больше как-то ничего не рождается.. вдохновение надо, может быть при личном явлении Лейси
Личное явление уже было...и даже не раз...и тут дело не во вдохновении...из ничего не родица ничего...говорить о человеке сложно...почти не реально...если ты не знаешь как на человека смотреть, то как же ты о нём скажешь?...и главное...что ты можешь сказать?))))
а чо там, на МФ темка есть какая про Лейсопоклонничество? ссылочку киньте)
Я уже не помню, что там с темой случилось... криво как-то пошло. Не срослось, в общем....
Дык это ж за ранее было предсказуемо...это ж уметь треба...а не просто слова вставлять...
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды вдохновения » Лейсопоклонничество