Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды вдохновения » Лейсопоклонничество

Лейсопоклонничество

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

laysi написал(а):

На колени....))))

Все желающие дамы за раз на Лэйсовых коленях не поместятся. Упорядочь, плизз.

Лолипоп написал(а):

Слава тебе Лейси ты наш

Слава тебе, Слава (далее по тексту)...

0

22

Ой точно, он же Слава, я забыла совсем это обыграть ;))

0

23

Ольга, на пустом месте религию не построишь. Нужна исторически-теоретическая база в виде мифов и легенд. Нечто вроде:

"С начала начал не было ничего. И пришел Лэйси, посмотрел вокруг, не увидел ни фига и сказал:
:D  :D  :D
И стало всё."

По-моему красиво.
^^

0

24

Это я знаю, я же сказала, что еще надо жизнеописание, но на него надо всерьез вдохновиться - вот в Зелненоград поедем, я там пока Лешку буду ждать - займусь мифотворчеством.

Начало хорошее, но надо подробнее. Так что подключайтесь. А потом на Мозаике выложим стройную систему лейсипоклонничества и секту создадим ;)

0

25

Лайси, приходи к Тутгромовой на Новый Год - мы тебя в Деда Мороза посвятим. :)

0

26

Пока накидываю, потом систематизирую
Вова написал "А Лейси его знает"

0

27

Выложила на Мозаике пока то, что есть.
Времени не хватает  на доработку...

0

28

Как-то совсем мало получилось... Хоть бы пост Лисы не ссылкой, а цитатой поставить надо было...

0

29

На самом деле все началось раньше. Но если Лиса будет не против, то можно ее сделать предвестником или как там называется?

Трояна с Осой приперлись совсем не в кассу.. я думаю, что векторный пост Трояны грохнуть надо...

0

30

Оса с Трояной всю тему испортили. Даже Вова прифигел.. Хоть удаляй...

0

31

Пока мягко удали... потом почистишь...

0

32

Ок сделала

0

33

Это всё на что ты сподобилась?...да? :D

0

34

Меня совесть мучает, но больше как-то ничего не рождается.. вдохновение надо, может быть при личном явлении Лейси

0

35

Me4Ta написал(а):

Ольга, на пустом месте религию не построишь. Нужна исторически-теоретическая база в виде мифов и легенд. Нечто вроде:

"С начала начал не было ничего. И пришел Лэйси, посмотрел вокруг, не увидел ни фига и сказал:
:D  :D  :D
И стало всё."

По-моему красиво.
^^

Скорее Лейси сказал не -  :D  :D  :D , а  :flag:  :flag:  :flag:

0

36

Лейси сказал скорее? Скорее, чем кто? :whistle:

0

37

Лолипоп написал(а):

Меня совесть мучает, но больше как-то ничего не рождается.. вдохновение надо, может быть при личном явлении Лейси

Личное явление уже было...и даже не раз...и тут дело не во вдохновении...из ничего не родица ничего...говорить о человеке сложно...почти не реально...если ты не знаешь как на человека смотреть, то как же ты о нём скажешь?...и главное...что ты можешь сказать?))))

0

38

а чо там, на МФ темка есть какая про Лейсопоклонничество? ссылочку киньте)

0

39

Я уже не помню, что там с темой случилось... криво как-то пошло. Не срослось, в общем....

0

40

Дык это ж за ранее было предсказуемо...это ж уметь треба...а не просто слова вставлять... :flag:

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды вдохновения » Лейсопоклонничество