Самое весёлое и посещаемое место во всей конторе - это морг...
Первую помощь клиентам - тоже там оказывают (зачем нам здравпункт - если у нас есть морг!!!)...
Отредактировано Ириска (Пятница, 10 февраля, 2012г. 13:00:22)
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След
Самое весёлое и посещаемое место во всей конторе - это морг...
Первую помощь клиентам - тоже там оказывают (зачем нам здравпункт - если у нас есть морг!!!)...
Отредактировано Ириска (Пятница, 10 февраля, 2012г. 13:00:22)
Ну да было в какой то серии "не надо в морг, ведите в мой кабинет" - но именно морг и является его кабинетом. Так что роды принимали в морге
Так что роды принимали в морге
Не только роды - даже какую-то операцию делали. В стиле чёрного юмора - аппендицит вырезал патологоанатом.
И вообще - там все отсылают освежиться... в морге. Тихо и прохладно.
Сегодня серия была про похищение урана и захват заложников. Я подумала, что в их Галину должны быть все мужчины ФЭС влуюлены. Не в смысле сексуальном, а в смысле восхищенного платонического обажания
У них там в обязательном порядке присутствует штатная дурочка - для противовеса... Сначала была Леночка, потом Алла...
Но Леночка - была при кухне,, а Алла - типа специалист, но больше как девочка на побегушках.
ПС
Похоже на то, что она - реальная дура... Потому что у всех на рожах такое искреннее раздражение... или это единственная отдушина, на кого это раздражение можно реально слить...
Отредактировано Ириска (Суббота, 11 февраля, 2012г. 11:05:04)
А ещё - вроде бы и не по теме - но в сериале много разного красивого секса и эротики.
Много, но не раздражает. Он органично вплетается в канву. Что тоже говорит о вкусе авторов.
Он органично вплетается в канву.
Там, действительно очень красивая операторская работа... И ещё довольно органичные и разнообразные декорации.
И по приколу - очень много разных сюжетов на почве магии.
Много, но скорее не магов, а шарлатанов. Т.е. в итоге преступление совершено вполне реально, а мистика просто фоном
А ведь такое не сыграешь, народ явно вымотан до предела
меня чо в этом сериале несколько раздражает, что все персонажи говорят строго по очереди и чётко внятно выговаривают все свои реплики - люди так в жизни не разговаривают)
все персонажи говорят строго по очереди и чётко внятно выговаривают все свои реплики
Кстати о правильных репликах....
меня чо в этом сериале несколько раздражает, что все персонажи говорят строго по очереди и чётко внятно выговаривают все свои реплики - люди так в жизни не разговаривают)
Так это кино, а не жизнь. А смотреть так удобнее
Однозначно - речь героев в кино просто обязана быть разборчивой и внятной...
Мне, кстати, очень понравился романс... только похоже как раз из-за дефектов дикции Майскому (в смысле Шуваеву) не дали его исполнить в фильме.
А это, как я понимаю - уже Новый год на 5-м канале.
Отредактировано Ириска (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 17:50:41)
Есть, кстати, очень симпатичные нарезки от фанов...
Я подумала, что в их Галину должны быть все мужчины ФЭС влуюлены. Не в смысле сексуальном, а в смысле восхищенного платонического обажания
Роль доброй и понимающей стервы - одна из самых трудных ролей. По крайней мере мне так кажется.
При том, что она и анализ сама сделать может, и вскрытие провести и в заложницы пойти...
Роль доброй и понимающей стервы - одна из самых трудных ролей.
Не просто доброй.
Я так понимаю, что ей приходится постоянно заниматься отмазыванием своих героев... У них там постоянно - то превышение, то избыток инициативности, то огнестрелы.... А ведь в подобных организациях - крышевание художественной самодеятельности - больших нервов стоит.
А мужские характеры не такие яркие, как мне кажется. Может быть за исключением патологоанатома. Он такой спокойный, айболитообразный.. т.е. переживает, но как-то очень солидно и невозмутимо
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След