Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

След

Сообщений 381 страница 389 из 389

381

Не, мне норм заходит... смотрю серии 2011 года.

Главное, что я практически не помню содержания... а самое интересное - детали, которые раньше воспринимались естественными - очень выпукло воспринимаются...

Отредактировано Ириска (Четверг, 31 октября, 2024г. 20:23:52)

0

382

Смотрю След в ретроспективе.... обнаруживаются вещи, на которые раньше не обратила бы внимания...

Облезлые пейзажи - страшные подъезды, больницы в ужасном состоянии, много бедности... очень много. Даже, когда серия про богатых...

А ещё - жрут пирожки и пьют кофе в лаборатории запросто, и никто сотрудников за это не гоняет.  :confused:

Периодически подследственных опохмеляют спитом из морга.... :cool:

0

383

Ты еще улицы разбитых фонарей посмотри :) с первого сезона

0

384

Не, ну улицы - это конкретные 90-е. А тут 2010 (я пока до шестого сезона добралась). Это, когда уже началось улучшение, но не у всех...

0

385

Смотрю пятый сезон. С Аллочкой.

Что-то когда я смотрела раньше - она мне казалась такой милой. А теперь я с ужасом понимаю - какая она ДУРА.

Хорошо, что её убрали. Она же всю контору дискредитировала!!!

А вообще, по чесноку, очень тяжело смотреть назад.... и страшно, как мы это всё пережили.

0

386

Про Аллу есть серия "Пьянство не красит дам", когда её подозревали в убийстве сестры. Она там почти алкоголичка

0

387

А мне страшно смотреть современные серии. Как мы до такого дожили...

0

388

Вот досмотрю до второго сезона - потом посмотрю новые серии. Сравню впечатления.

Но в старых сериях прямо красной нитью идёт тема "убить убийцу"... Не оправдывают, без осуждения... Очень много самосуда.

И кстати, я вот чему удивляюсь - в 2009 ещё пользовались условными единицами?? Не помню, но мне казалось, что их после 1998 отменили? Или наоборот??

0

389

Наоборот в 98 их ввели.

А в современных сериях оправдывают не самосуд, а убийства по любым соображениям. И очень много тупой агрессии

0