Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

След

Сообщений 401 страница 408 из 408

401

Кстати...

Смотрю я какую-то серию то ли из 24, то ли из 25 сезона... И тут эксперты решают проблему - откуда в желудке у потерпевшего такое количество NaCl (то бишь поваренная соль)???

И оказывается, что это всё образовалось после употребления капсулы с содой. Там они даже реакцию нарисовали....

Так вот, может твоё солёное послевкусие тоже связано с реакцией нейтрализации желудочного сока??

0

402

Так я соду не часто употребляю. А реакцию в Следе могут любую нарисовать. Но в принципе да, соляная кислота + сода = поваренная соль + вода + углекислый газ. Но для серьезного количества нужно много соды.

0

403

Прикольно, в серии за 2016 год упоминается смертельный короновирус, симптомы которого напоминают грипп. Правда, на самом деле его не оказалось. НО...

Как бэ, это на фоне того, что всё, что я раньше слышала о короновирусной инфекции - это то, что она не опасна.

0

404

Актера сериала «След» заочно осудили на девять лет за фейки о ВС РФ
МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Хорошевский районный суд Москвы заочно приговорил к девяти годам колонии актера Андрея Хабарова по обвинению в распространении фейков о Вооруженных силах РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

По фото не опознала кого он играл

0

405

Лолипоп написал(а):

По фото не опознала кого он играл

След

0

406

Мне показалось, что есть два Хабаровых Андрея. Тот, которому 54 он в России родился, а тот, которого осудили - с Украины, но возможно просто ошибки в биографии

0

407

След

Хабаров окончил николаевский филиал Киевского института культуры, с 2010 работал в России. Снялся в проектах "След", "Стендап под прикрытием", "Час Волкова", "Дикий", "Знахарь", "Побег" и ряде других.

Андрею Хабарову 43 года, он родился на Украине в Николаеве

В сериале «След» Хабаров перевоплотился в Арсена-бомбилу, а в «Побеге» – в одного из заключенных.

Серию про Арсена я недавно смотрела "Три квадратных метра" (вышла где-то в мае) сомневаюсь, что мужик в розыске снимался недавно и вряд ли в свет выходят серии, снятые 3 года назад (он слинял в Грузию в 2022 году)

0

408

Лолипоп написал(а):

и вряд ли в свет выходят серии, снятые 3 года назад (он слинял в Грузию в 2022 году)

У меня есть подозрение, что они снимают эпизоды в режиме конвейера... а потом год или два занимаются монтажом отснятого материала (примерно как Ведерников) - он до сих пор выпускает ролики, отснятые или смонтированные из каких-то давних его сессий.

0