Ссылку дашь, где 734
Ээээ... Собственно говоря, оставшиеся 4 серии (или 5 - ХЗ) вышли на телеэкраны как самостоятельный фильм и называются "Садовник".
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След
Ссылку дашь, где 734
Ээээ... Собственно говоря, оставшиеся 4 серии (или 5 - ХЗ) вышли на телеэкраны как самостоятельный фильм и называются "Садовник".
Посмотрела я Садовника - жесть. Или перекручено или недокручено. Травку хорошую завезли, спору нет
Посмотрела я Садовника - жесть
Я так и не смогла посмотреть его целиком - от начала и до конца. Крыша не выдерживала.
ТОлько кусками...
Я просмотрела, очень много противоречий с моим восприятием героев. Любовник Рогозиной просто не мог быть таким, какой он показан в этом фильме. А драка Котова и Лисицина при неудачном задержании киллера - просто нонсенс.
Сериалу След посвящается
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
— Что за жизнь… С работы уволили… Квартиру ограбили… Дача сгорела… Жена ушла… Любовница бросила… А теперь ещё и какой-то мой яд выпил
А теперь я расскажу "страшную историю" Рассказываю с чужих слов, но близко к происходящему
У нас была поинтовка в парке "Дружба", а мои дети ездили на Мишке (в смысле на машине) в суши. После суши они поехали к нам по флотской улице. Ехали мимо цирка Шапито (это дальний конец парка "Дружба") Дальше со слов Гали
- едем, смотрю стоит машина ФЭС, думаю, наверное, что-то случилось. Потом до меня доходит, что не случилось, а снимают
Потом до меня доходит, что не случилось, а снимают
А я думала, что они уже сдулись... и больше не снимают..
Отредактировано Ириска (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 09:11:01)
В инете написано, что сериал не закончен. Мои видели только машину. Но они проезжали мимо, а не проходили.
Но мне реакция понравилась - машина ФЭС, значит что-то случилось Так кино входит в жизнь
Так кино входит в жизнь
Ага. Стирается грань между реальным миром и виртуальным... Я не буду возражать, если ФЭС станет реальностью... и не только для Москвы.
Не знаю...Давят они на подозреваемых очень сильно. И не говорят, что пытаются найти доказательства невиновности.
Я о другом подумала - у нас очень неправильная система предварительного заключения для подозреваемых. Если бы можно было создать пусть спартанские, но не унижающие условия для подследственных, то случайно попавшие в переплет люди не так бы панически боялись попасть в милицию.
А то вероятность заразиться или пострадать от насилия велика даже для невиновных людей
Давят они на подозреваемых очень сильно
А это как раз от недоверия к доказательной базе... Они не верят (авторы сценария - не верят, актёры - не верят, люди - не верят) что следствие может быть без давления. Привычка. Страшная привычка к соковыжимательной системе....
Отредактировано Ириска (Вторник, 5 июня, 2012г. 15:14:06)
Но это давление идет еще со времен, если не Шерлока Холмса - он как раз противостоял давлению полицци, но со времен Пуаро, Ниро Вульфа, Перри Мейсона точно.. Не просто поиск доказательств, но и додавливание ВСЕХ причастных на признание своих грехов, даже тех, кто в данном преступлении не виноват.
След во многом перекликается с Агатой Кристи - в том плане, что все происходит в один момент и концентрация имеющих мотив максималльна на месте преступления
Если кто уже об этом писал, то я прозевала.
Наткнулась на сериал "Улики" (ФКС) http://seasonvar.ru/serial-2687-Uliki.html по датам не смотрела, но скорее всего предшественник следа - аналогия с американским почти 100%. Тоже два параллельных дела, толпы сотрудников.
Первую серию честно отсмотрела, но на большее не хватило.
Детектив « След » - это не российская задумка, а аналогия американской картины “CSI: место преступления”.
Решила посмотреть прототип... "Место преступления: Нью-Йорк"
До чего мрачный фильм. И тяжеловесный..... Без ужастиков. Просто мрачный. Будни криминалистов...
Правда есть ещё две версии - Лас-Вегас и Майами... Может они более весёлые... А то наш "След" по сравнению с Нью-Йорком - просто "пастораль в оптимистических тонах"
Я смотрела первый вариант аналогии "места преступления" - мне не понравилось. Там так же, как и у американцев два независимых сюжета и как-то очень тупо идет расследование - как говорит Рассудок методом перебора. Название не помню, но могу поискать.
Оказалось, что я про него уже писала здесь "Улики"
Интересно, что наснимают у Галки в колледже - третий раз уже. Серия про Хеллоуин. Шустов, оказывается, тоже высокий
Отредактировано Лолипоп (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 14:07:29)
Кстати, по общей атмосфере - работа команды, технические прибамбасы, использование компьютерных технологий - "След" гораздо ближе к "Костям", чем к "Месту преступления"...
Галка рассказывала. Съемочная группа у них в столовой обедала. И все на девушек заглядывались. Но не знакомились А у них в группе народ скромный, сами тоже знакомиться не стали.
Но новые серии мне не очень нравятся, особенно след 52
А скажите, серию с черепами и скелетами уже показали?
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След