Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

След

Сообщений 121 страница 140 из 381

121

Лолипоп написал(а):

Ссылку дашь, где 734

Ээээ... Собственно говоря, оставшиеся 4 серии (или 5 - ХЗ) вышли на телеэкраны как самостоятельный фильм и называются "Садовник".

0

122

[mod]

Закон или справедливость?  теперь в отдельной теме

[/mod]

0

123

Посмотрела я Садовника - жесть. Или перекручено или недокручено. Травку хорошую завезли, спору нет :)

0

124

Лолипоп написал(а):

Посмотрела я Садовника - жесть

Я так и не смогла посмотреть его целиком - от начала и до конца. Крыша не выдерживала.

ТОлько кусками...

0

125

Я просмотрела, очень много противоречий с моим восприятием героев. Любовник Рогозиной просто не мог быть таким, какой он показан в этом фильме. А драка Котова и Лисицина при неудачном задержании киллера - просто нонсенс.

0

126

Сериалу След посвящается

Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
— Что за жизнь… С работы уволили… Квартиру ограбили… Дача сгорела… Жена ушла… Любовница бросила… А теперь ещё и какой-то мой яд выпил

+1

127

А теперь я расскажу "страшную историю" Рассказываю с чужих слов, но близко к происходящему

У нас была поинтовка в парке "Дружба", а мои дети ездили на Мишке (в смысле на машине) в суши. После суши они поехали к нам по флотской улице. Ехали  мимо цирка Шапито (это дальний конец парка "Дружба") Дальше со слов Гали
- едем, смотрю стоит машина ФЭС, думаю, наверное, что-то случилось. Потом до меня доходит, что не случилось, а снимают :)

0

128

Лолипоп написал(а):

Потом до меня доходит, что не случилось, а снимают

А я думала, что они уже сдулись... и больше не снимают..

Отредактировано Ириска (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 09:11:01)

0

129

В инете написано, что сериал не закончен. Мои видели только машину. Но они проезжали мимо, а не проходили.
Но мне реакция понравилась - машина ФЭС, значит что-то случилось :) Так кино входит в жизнь :)

0

130

Лолипоп написал(а):

Так кино входит в жизнь

Ага. Стирается грань между реальным миром и виртуальным... Я не буду возражать, если ФЭС станет реальностью... и не только для Москвы. :)

0

131

Не знаю...Давят они на подозреваемых очень сильно. И не говорят, что пытаются найти доказательства невиновности.

Я о другом подумала - у нас очень неправильная система предварительного заключения для подозреваемых. Если бы можно было создать пусть спартанские, но не унижающие условия для подследственных, то случайно попавшие в переплет люди не так бы панически боялись попасть в милицию.

А то вероятность заразиться или пострадать от насилия велика даже для невиновных людей

0

132

Лолипоп написал(а):

Давят они на подозреваемых очень сильно

А это как раз от недоверия к доказательной базе... Они не верят (авторы сценария - не верят, актёры - не верят, люди - не верят) что следствие может быть без давления. Привычка. Страшная привычка к соковыжимательной системе....

Отредактировано Ириска (Вторник, 5 июня, 2012г. 15:14:06)

0

133

Но это давление идет еще со времен, если не Шерлока Холмса - он как раз противостоял давлению полицци, но со времен Пуаро, Ниро Вульфа, Перри Мейсона точно.. Не просто поиск доказательств, но и додавливание ВСЕХ причастных на признание своих грехов, даже тех, кто в данном преступлении не виноват.

След во многом перекликается с Агатой Кристи - в том плане, что все происходит в один момент и концентрация имеющих мотив максималльна на месте преступления

0

134

Если кто уже об этом писал, то я прозевала.
Наткнулась на сериал "Улики" (ФКС) http://seasonvar.ru/serial-2687-Uliki.html по датам не смотрела, но скорее всего предшественник следа - аналогия с американским почти 100%. Тоже два параллельных дела, толпы сотрудников.

Первую серию честно отсмотрела, но на большее не хватило.

0

135

http://i.pixs.ru/storage/4/8/0/IMAG0344jp_5319313_6441480.jpg

http://i.pixs.ru/storage/4/8/6/IMAG0351jp_1155758_6441486.jpg

http://i.pixs.ru/storage/4/9/0/IMAG0348jp_5581446_6441490.jpg

0

136

Ириска написал(а):

Детектив « След » - это не российская задумка, а аналогия американской картины “CSI: место преступления”.

Решила посмотреть прототип... "Место преступления: Нью-Йорк"

До чего мрачный фильм. И тяжеловесный..... Без ужастиков. Просто мрачный. Будни криминалистов...

Правда есть ещё две версии - Лас-Вегас и Майами... Может они более весёлые... А то наш "След" по сравнению с Нью-Йорком - просто "пастораль в оптимистических тонах" :)

0

137

Я смотрела первый вариант аналогии "места преступления" - мне не понравилось. Там так же, как и у американцев два независимых сюжета и как-то очень тупо идет расследование - как говорит Рассудок методом перебора. Название не помню, но могу поискать.

Оказалось, что я про него уже писала здесь ;) "Улики"

Интересно, что наснимают у Галки в колледже - третий раз уже. Серия про Хеллоуин. Шустов, оказывается, тоже высокий ;)

Отредактировано Лолипоп (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 14:07:29)

0

138

Кстати, по общей атмосфере - работа команды, технические прибамбасы, использование компьютерных технологий - "След" гораздо ближе к "Костям", чем к "Месту преступления"...

0

139

Галка рассказывала. Съемочная группа у них в столовой обедала.  И все на девушек заглядывались. Но не знакомились :) А у них в группе народ скромный, сами тоже знакомиться не стали. 

Но новые серии мне не очень нравятся, особенно след 52

0

140

А скажите, серию с черепами и скелетами уже показали?

0