Таже фигня.
Спам
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться22Суббота, 26 марта, 2011г. 09:39:02
Я уже написала в техподдержку, что такая реклама - это уже несколько перебор.
Поделиться23Четверг, 2 апреля, 2015г. 11:17:58
Чёт меня последняя рекламная фигня начала доставать.
Видимо придётся жаловаться в техподдержку на превышение... не знаю чего.. но разумных норм - в том числе...
Поделиться24Четверг, 2 апреля, 2015г. 14:23:44
То, что они стали вставлять банеры в посты - напрягает
Поделиться25Пятница, 13 января, 2017г. 13:34:43
П р и г о в о р Белухин Д. Н. совершил использование следующего рецепта. Так он (Белухин Д.Н.) смешал мед,лимон, чеснок, малиновое варенье.Употребляя по одной столовой ложке в день.Белухин Д. Н. совершил использование следующего П р и г о в о р - буду здоровым!Дмитрий Николаевич Белухин Белухин Дмитрий Николаевич
Очаровательный спам на автофоруме )
Поделиться26Воскресенье, 22 января, 2017г. 15:22:10
Сближение со синдромом аллопсихического чувства также ДП дает повод за собой пребывании в порстрации, паники, страха, обреченности и безразличности, потому весьма принципиально сразу ответить на сходственные сигналы вашего подсознания также обозначить излечения неотложно после начальных примет. Наш сайт всестороннее руководство деперсонализации презентует пользователю со этой вопросом дать старт оперативное лечение из описаниями статей также исследования, что именно помогут обновить нынешнее мироощущение плюс отрушить ото безотчетных рассуждений, со вспоможением скрытого обсуждения и изучения собственного подсознания. Таким образом, изучив у выложенной логичности пункты человек получает шанс отчетливо анализировать особенность своего организма, перевоспитаться у содеянных промахах, настроить из парестезией, стартовать использовать оперативные капсулы затем идти к направление излечения. Входите и исследовайте полный список воспроизведений регулярно прозрачно на странице без оформления либо лицензии.
Шикарный текст (судя по всем очень кривой перевод), решила сохранить - ссылки удалила
Поделиться27Четверг, 30 марта, 2017г. 23:08:25
Отдых 2017 - спокойный отдых на черном море в Украине. Во время отдыха на море в Украине мы предоставим хорошие (условия проживания, отдыха и питания). На базе отдыха есть 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти местные удобные номера. Холодная и горячая вода есть всегда. В каждом номере свой: c/у, балкон, холодильник, телевизор и спутниковое TV. Ваш летний отпуск придаст заряд энергии организму на весь год. Более детально ознакомиться можно тут:
(спам с автофорума)
поржала
Поделиться28Пятница, 31 марта, 2017г. 09:41:15
А що ты ржёшь!! На вУкраине таки ещё осталось некоторое количество Чёрного моря. Одесса пока ещё не вся ушла в партизаны... Благо, Саакашвили с неё ушли - так что всё ещё может быть.
Поделиться29Пятница, 31 марта, 2017г. 11:17:24
Понравились "хорошие" условия проживания. Даже инет не упомянули. Ну и 6ти местный удобный номе - это тоже хорошо