Народ, что-то неправильные мысли.. хотя я тоже сегодня думала - нет меня, нет проблем...
А чё так лень-то всё?
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться22Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:31:04
Но ты ведь понимаешь, что другой жизни не будет, во всяком случае в этом воплощении...
именно поэтому я всё ещё пытаюсь утоптать эту сметану... в надежде, что вдруг мне таки удастся выпрыгнуть из кувшина..
Поделиться23Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:18:39
Ну... если вокруг все вот так безнадежно "лениво" и аппатично то нужно что нибудь резко сменить, например:
- работу. Ну или перевести себя в другое состояние - если работаешь - уволиться? если не работаешь - усnроится на работу. F пофигу какую - дворы мести - динамическое занятие, располагающее к трезвым раздумиям!
- мужа/жену, любовника/любовницу. Для особо экстремальных возможны замены мужа на любовника, любовника на мужа, жену на любовницу, любовницу на жену. Для окончательно экстремальных - любовника на любовницу, любовницу на любовника. Для совсем-совсем экстремальных... Нет, пожалуй промолчу.;
- образ питания. Стать веганом, Или сыроедом. Или - начать питаться только белковой пищей - мясо, рыба и лесные орехи. Лесные орехи надо обязательно собирать самому! Неважно, что в вашей местности они не растут! Много где не растут... Купите в магазине, приклейте под покровом ночи на березу во дворе клеем "Момент". По утру - соберите на глазах изумленных соседей. Можно поворчать, заходя в подъезд с ведром орехов, что этой весной орех мелкий пошел, не то что в 1978... "Скорую" для соседей - вызывать не надо. Обязательно во дворе найдется кто нибудь с особо крепкой крышей и флегматичный, кто удержится от всеобщего порыва и не полезет на березу - скорую - он и вызовет;
- место обитания. Мурманск! Замечательный город! Там еще - даже елок не разряжали. И вообще - они это редко делают. Когда елка - совсем уже уcтаревает и выходит из моды. В преддверии очередного Нового Года - ее меняют на новую. да, все остальное время - там Зима. И Новый Год либо только что прошел. либо вот-вот будет! Yу или наоборот - Африка! Замечательное место! Еще не кому не удавалось скучать, убегая от племени местных аборигенов-людоедов! Некоторые, особо подвижные, eмудряются даже описывать процесс убегания в Твиттере!
Ну вот как то так... Это из того, что мне помогает ...
Отредактировано Solo (Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:28:45)
Поделиться24Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:34:20
Ну или перевести себя в другое состояние
Пытаюсь... Получается хреново.
Поделиться25Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:48:07
Да, Ириска, с таким настроением ты слона не продашь.
Поделиться26Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:36:07
Знаешь, да... Мне иногда даже кажется, что зима продолжается исключительно из-за моего скверного настроения.... В кои-то веки мне абсолютно не хочется. чтобы наступило лето...
Поделиться27Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:44:25
Сегодня по ТВ сказали, что лето будет самым жарким с начала тысячелетия - звучит очень пафосно
Поделиться28Суббота, 13 апреля, 2013г. 12:28:19
Solo... классное решение... уже слабо работает:) От себя не убежишь во внешние перестановки декораций. Вон, недавно квартиру купила. Казалось бы, сколько простору, - дизайн, ремонт, обстановка... по фигу всё. Провода со стен свисают, между ванной и коридором дыра в полу... п о ф и г у...
Пожалуй, надо попробовать с питанием. Давненько не баловалась этой игрушечкой:)
Поделиться29Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:25:51
Solo... классное решение... уже слабо работает:)
Ну. во первых я привел несколько варинтов решений. С квартирой - это же плановое, не один год наверное хотелось-делалось, ну можт конечно Олигарх - захотел-купил, таки да - с Олигархами сложно, ну нифига их не радует... вообще.
А надо чтоб резко, и неожиданно для собственной тушки ленивой. Типа купания в проруби - но глобальнее.
Поделиться30Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:38:40
А надо чтоб резко, и неожиданно для собственной тушки ленивой.
Я, кстати, уже задавалась вопросом - чего бы такого сделать, чего я категорически делать не хочу... Очень сложно придумать.
Поделиться31Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:11:06
чего я категорически делать не хочу...
дело - не в "нехочу". Дело в непривычности. ломающей сложившийся стереотип привычного течения жизни. Не на 15 минут - на картинге типа прокатиться, а именно в повседневной рутине. Ты вот зарядку - делаешь? Начни! Два раза в день. А после разминки - вот это: http://light-team.ru/forum/15-52-1
К ней там еще рекомендации по изменению образа питания должны где то бродить. В общем - ничего необычного - и мясо можно, и все такое. Я в совокупности еще ни разу больше двух-трех недель "гермеса" не держал - перезарядка выходит, начинаются ощущения, что вот сейчас возьмусь за дверную ручку и она нафиг в руке расплавиться или помнется как пластилин...
Отредактировано Solo (Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:12:49)
Поделиться32Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:38:17
...Я в совокупности еще ни разу больше двух-трех недель "гермеса" не держал - перезарядка выходит, начинаются ощущения, что вот сейчас возьмусь за дверную ручку и она нафиг в руке расплавиться или помнется как пластилин...
Хм... а если и так такое ощущение периодически? Вот вчера, к примеру... опять косяк, воду отрубили на выходные, работать не сможем. Я взбесилась та-ак... Причем не внешне, нет. Вот именно, что ощущение появилось такое, что сейчас посмотрю на кого-нибуль - и расплавится к чертям под взглядом...
Поделиться33Суббота, 13 апреля, 2013г. 14:54:20
Хм... а если и так такое ощущение периодически?
На эмоциональном всплекске - это норма. а вот когда просто так, спокойно идешь, а состояние такое ... И все 16 часов бодрствования ...того... непривычно-дискомфортно ...
Поделиться34Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:38:31
Вот я об этом и спрашиваю. Сейчас оно периодически, ситуативно. Подкачай я тушку через питание и физкультуру... где уверенность, что мне не придется столкнуться с тем, о чем ты пишешь? Дело даже не в дискомфорте. Смогу ли справиться, не посношу ли углы на фиг?
Отредактировано Merlo (Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:39:19)
Поделиться35Суббота, 13 апреля, 2013г. 22:12:18
Смогу ли справиться, не посношу ли углы на фиг?
Ну, а может - и надо? Угол - не естественное образование....
Поделиться36Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 17:07:36
Мне, в принципе, углов как бы и не жалко... только я не вижу в этом смысла... Все цели какие-то мелкие... Размаха хочется... Чтоб душа - развернулась...