Ariana написал(а):если они конфискуют имущество всех из-за нарушений некоторых - в моем представлении это уровень мафии или дисбата.
1. Я тебя правильно поняла: Ирис, организовав однажды свой форум для душевного отдохновения, УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА от него отказаться? не может закрывать разделы? не может устроить себе двухнедельных отдых от постоянного слежения за содержанием тем (с учетом непрекращающейся битвы) - потому что этим самым участникам будет неприятно? Ну, что ей неприятно (я уже перечислила что), видимо, никакого значения не имеет. Только вот другие могут приходить и уходить по своему желанию, а она ОБЯЗАНА содержать форум. Лишь потому, что мы тут писали.
Она что, раб что ли?
Алин, ты же не в советской стране уже давно живешь - ну тебе-то что непонятно? Нельзя требовать обслуживания (бесплатного) за твое удовольствие здесь писать. Это исключительно дело доброй воли Ирис. Она тебе вроде не должна?
Есть где-то закон (моральный, этический или государственный), обязывающий частное лицо содержать форум на собственные средства до тех пор, пока ему не разрешат его закрыть те, кто там что-то написал?
2. Я уже молчу о том, что Ирис дала вразумительные объяснения про осложнения в реале и про временность закрытия. Чего еще, блин, надо-то?
Ну подумайте о других-то хоть!!! Пожалейте что ли! Время дайте на купирование проблем!
НЕТ ведь: зная все это, начинают вставать в позу Я ОБИДЕЛСЯ. Ну не до форума сейчас!!!! Ну как непонятно-то?
А чтобы его вконец разнесли тоже не хочется. Это нормальное действие - временно закрыть. Возможно, не все бы прибегли именно к этому действию, но понять-то его можно.
3. Далее: обижаться (или возмущаться) кем-то, безусловно, каждый имеет право. Но вот высказали свое возмущение. Получили ответ. И ХВАТИТ!
Удовлетворил ответ - помогите или подождите или еще что-то.
НЕ удовлетворил - ну чего дальше клевать?
И ведь взрослые люди(