Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика

Хроники пикирующего бомбардировщика

Сообщений 261 страница 280 из 313

261

Что-то идёт не так...

* Единоначалие и зачистка махновщины не принесли успеха, командование рассыпалось. Что поделать, авторитетов не осталось.

* Снабжение никакое, Танки есть, горючки/запов нет. Воруют всё, воруют все.

* На укрепрайоны бросали неподготовленных бойцов, отношение к солдатам, как к мясу. После зимней кампании многие ушли, ибо "блядский цирк". Считаю это прямым следствием борьбы с махновщиной и командованием кураторов, которым насрать на местное быдло.

Вопрос к РОССИЙСКОМУ государству. Украина ДНРЛНР держит в конкретной блокаде. Вывезти или ввезти что-либо, практически НЕВОЗМОЖНО. Но и Россия держит в такой же блокаде ДНРЛНР!

С Украины ходит только гуманитарка Ахметова, с России - белые Камазы. Что в такой ситуации могут сделать правители ДНРЛНР? Они только фискальную политику выстраивают, чтобы денег хоть каких-то с коммерсов поиметь. А коммерсы с каждым днём загибаются. Торговать-то нечем. Даже полудохлые производства закрываются, нет комплектующих.
Россия на границе гайки затягивает не меньше чем хохлы. Даже гуманитарку провезти не дают, не то чтобы коммерческие грузы. Обходные дороги, по которым многие беженцы в Россию бежали, российские погранцы перекрыли.
Ребята, "братья-россияне", вы там обалдели, что ли? Вы нас с хохлами решили совместно уничтожать? Вы чего творите, сволочи? Чем вы лучше укропов, которые по приказу одним способом нас гнобят, а вы по приказу - другим способом! Это ваш "русский мир" так выглядит?

Не признаёте нас, так хоть на границе глаза закройте, чтобы грузы шли! Пусть неофициально, но откройте границу!!! Это полная жесть! Такой подлости, такого предательства, такого цинизма, я от России не ожидал!

Ответ:

Все именно так - Россия на границе перекрыла так все потоки, что намного круче чем укропы, тем дашь немного денег и пропускают после уплаты дани с 1 кг. груза, а Росийская шваль на границе в лицо говорит - голодранцы вы в ДНР, с западенцев хоть что-то взять можно. Перекрыта граница не хуже чем во время СССР. Твари - дай бог на вашу голову то, что мы тут испытали за ваш проклятый рюсский мир в который имели глупость поверить год назад. Подавитесь своим Крымом за который нас заставили умыться кровью, что же вы крымчане не воюете за свою свободу а нас так подставили????!!!! Провалитесь вы в ад своихнебросатели хреновы.

0

262

О коте Мурзе.

http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html

http://kenigtiger.livejournal.com/1555492.html

Mar. 25th, 2015 at 4:14 PM

Ну вот почитал я его. Могу сказать по ощущениям, пишет как чувствует . И ,насколько я знаю Аркадича, насколько понимаю его междустрочье и нежелание поднимать муть , Мурз написал правду. Ту,которая видна ему, на его месте. И тут надо бы не поливать его и не давить авторитетами,а разобраться и сделать выводы тем , кто отвечает за вопросы того же боевого и прочего обеспечений.
Но в целом имеем картину гражданской войны во всех её проявлениях. Всё логично . И жестко при этом.
И еще важное. Вот третий раз отмечаю у разных людей откровение про провидение. И вы знаете,камрады, склонен этому верить . Значит дело правое. НО! На Бога надейся ...(С) и Бог любит троицу (С)..
Не бойтесь правды,какою бы горькой она не казалась.

http://mir-mag.livejournal.com/407181.html

Пожалуйста не ждите от меня горячих новостей, не ждите супер-жаренных заявлений. Не хочу в мутную воду муть добавлять. Это тяжёлая война, война на много фронтов, война где линия фронта проходит не только по штабным картам и местности, но и по душам, по совести. Это сложно, очень... поверьте мне.

http://arpitt.livejournal.com/852863.html

0

263

В порту Адена, это Йемен, если вдруг кто забыл, высадились военные без опознавательных знаков. И начихать на то, что нет никаких резолюций ООН. У Арабов зажглось уже не по-детски. Те ,кому положено знать, в курсе что к чему в целом ,хотя кажется мне,что полностью ( Collapse )
,что там происходит не знает никто. Участники, те кто на виду,это одно. Но данные конфликты - раздолье для ЧВК и им подобных. Это значит мы видим один из вариантов будущего, к которому нас толкает мировой олигархат. Все против всех, и цена человеческой жизни -2 патрона.
Кстати, как то очень удивился однажды ,когда узнал,что спецы из Беларуси принимали участие в охране Президента Йемена (правда какого из уже не скажу). Т.е. танцуют все !(С)
Почему я вдруг решил написать об этом? Потому,что судя по эскалации событий,как и предполагалось, Украина - это детский утренник. Плюс на Ближнем Восток есть нефть, Израиль, ЯО и масса неразрешаемых противоречий . Там жарко. И чтобы все-таки быть в теме сообщества -Россия на БВ, один из гарантов в переговорах между сторонами. Ну и, так думаю, что часть зеленых человечков , могут оказаться узнаваемо -вежливыми....

http://putin-slil.livejournal.com/864163.html

0

264

Кастинг окончен. Новому государству быть!

Apr. 25th, 2015 at 8:52 PM

ведьма
Дисклеймер. Превентивно сообщаю, что та информация, которую я здесь сообщаю и выводы, которые я делаю , основываются исключительно на тех данных, котрые я получаю  из открытых источников.  Если некоторые официальные организации России или  республик сочтут, что я случайным образом разглашаю чью-то государственную тайну, могут обратиться ко мне официально. Намёки от вритуальных неизвестных лиц типа "ФСБ вас по голове не погладит"  не будут мной   считаться официальным обращением и будут проигнорированы.

Итак. В крайние дни мы увидели несколько маркеров формирования нового государства.

1. Путин впервые допустил возможность самоопределения ДНР и ЛНР. Народ этих территорий сам имеет право решать свою судьбу. Так сказал Президент России. Далее последовала как бы смягчающая риторика от Лаврова по поводу ЕУ. Но был обозначен чёткий критерий сохранения ЕУ - отказ от фашизма и воинствующего украинства. но это невозможно, т.к. воинствующее украинство лежит в основе  нынешнего украинского государства.

2. Захарченко дал интервью Шпигелю. При этом шпигель, комментируя интервью, говорит о том, что Украина должна считаться с Захарченко (не упоминая  Плотницкого). Т.е. они для себя определили, кто есть главный на Донбассе.

3. Захарченко впервые заявил о  возможности присоединения других республик. До этого он говорил только об освобождени территорий в границах Донецкой и Луганской области. Захарченко - не балабол, как бы его ни пытались таковым изобразить. Значит, у него имеются данные о том, что на этих территориях будут хорошо подготовленные восстания. А если вспомнить, что какую-то нечисть, когда-то вещавшую из-под Полтавы  недавно в России наградили орденом.... и ещё кого-то невесёлого трагически не пускают в Донецк... (первого, кстати, тоже кагбэ не пускают)  - то пазл складывается весьма интересный.

4. Ищенко из Луганска обещал большую дискотеку. Господа, вряд ли Ищенко приехал туда один. с мест приходит инфа о возможэной смене руководства ДНР, до эттого были сведения о том, что там наводится  порядок силами РФ в частности Плотницкого. Впрочем, я не исключаю, что его оставят. Но порядок наведут. В любом варианте из кастинга он выбывает. Потому что не смог САМ.

5. Информация о закрытии проекта "Новороссия" Царёва. Здесь я соглашусь с ув. Львом Вершининым, что не идея Новороссии закрыта, а только конкретный проект с конкрнетным лидером. С оскорбительной риторикой в адрес этого человека я категорически несогласна. Он был реально избит бешеными украми до полусмерти. Он реально помогал беженцам и пострадавшим жзителям Донбасса. Но - в ДНР и ЛНР он ничего не решает.

В общем и целом  исходя из этих маркеров мы можем сказать:
- Новое государство будет.
- Лидер этого государства уже есть.

http://artemis-r.livejournal.com/399088.html

0

265

http://putin-slil.livejournal.com/1136287.html

Вчера ,параллельно с Марьинкой , Викиликс выбросил ну оооочень ,на мой взгляд сильнейший материал .

Сайт WikiLeaks опубликовал 17 секретных документов, относящихся к закрытым торговым переговорам в рамках Транстихоокеанского партнёрства между США, Евросоюзом и 23 членами Всемирной торговой организации. Правозащитники назвали эту утечку «чёрной страницей в истории демократии».
Опубликованные материалы, как утверждается, связаны с переговорами по Соглашению о торговле услугами (TiSA), которые проводятся в закрытом режиме с 2013 года. Участниками переговоров являются государства — члены ВТО, в частности США, страны ЕС, Турция, Мексика, Австралия, Пакистан и Израиль
Отмечается, что многие страны, включая членов БРИКС — Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР, не участвуют в переговорах по TiSA. Целью TiSA является увеличение давления на страны БРИКС и создание противовеса этому объединению.

Страны, подписавшие это соглашение, фактически передают под контроль в рамках TiSA часть своей экономики. Положения документа позволяют регулировать все виды коммерческих и некоммерческих услуг. Под его действие подпадает вся социальная сфера, сфера обслуживания, в которую входят водоснабжение и энергетика, транспорт, банковский сектор, страхование, телекоммуникации, газотранспортная система.

из комментов...

Сегодня по радио сказали, что пентагон вскрыли и забрали данные по тысячам текущих и бывших агентов цру. причем кто сделал амеры похоже знают, но молчат как партизаны.
И сделано это было тоже примерно в это же время, похоже.

да и киберберкут вдруг выложил инфу по связям. и все одним днем....

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях украинской хунты.

Сегодня мы взломали электронную почту руководителя группы украинских экспертов в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня генерал-майора А.Тарана. В его переписке мы обнаружили спутниковые снимки, свидетельствующие о многократных нарушениях киевским режимом Минских договоренностей об отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения сторон в зоне конфликта.

Вашему вниманию представлен скриншот письма А.Тарану из МИД Украины. В нем – вложенное письмо сотрудника посольства США Т.Подобинской-Штык.

0

266

Война компроматов и хаккеров

0

267

Пусть это звучит смешно, но для нас, для меня, этот раздел ситуаций стратегического масштаба на уровне, как белорусская наступательная операция "Багратион", проводимая с 23 июня по 29 августа 1944 года. Еще никто не понял того, что произошло. Тогдашние союзники тоже не верили в количество убитых, пленных и трофеев. Считали всё выдумкой и пропагандой. Так как такого просто НЕ МОГЛО БЫТЬ в их понимании войны. А сам противник не верил, что безвозвратно потерял и войска, и инициативу, и нечто большее — моральный дух и остатки воли к победе.

Может, я чересчур идеализирую нынешние времена и чересчур смело приписываю исторические аналогии, но то, что я пережил, вижу и знаю — это дает мне право так считать. Да, я не видел Дебальцево и Иловайск, не видел Саур-могилу и Славянск. После войны наверняка все сведут воедино и расскажут, какая из битв была важнее и значительнее. И наверняка 3 июня в нашем районе будет лишь эпизодом. Но для меня, для всех нас - это было грандиозное сражение. Мы видели огромные потери киевских боевиков, видели их деморализованных бойцов после неё, видим сейчас, что у них сломлен боевой дух, они не хорохорятся, а судорожно закапываются в землю. Закапываются лишь для того, чтобы дожить до эпического драпа после первого же натиска ДНРовцев. Постороннему это трудно понять и принять – мы же просто в этом живем.

http://mikle1.livejournal.com/5364579.html

0

268

Пока что события в б.У.  развиваются по наихудшему для России сценарию:(.

Самое печальное, что последние дни запустили процесс стремительного схлопывания любых возможностей.  Ещё неделя, и из всего набора альтернатив останется только одна    -  обтекать:(. 

http://kolobok1973.livejournal.com/3407384.html

0

269

Почему власть с которой можно договориться - это наихудший сценарий? Уже давно понятно, что Донецк с Луганском России не нужны (без остальных областей, которые ведут к Крыму), а раскачать Херсон не получилось, да и Запорожье с Николаевом тоже.
Нужно официальное признание Киевом, что Крым Российский в обмен на.... вот тут пока вопросы.  Ну и международные интриги сейчас важнее, чем внутриукраинское противостояние.

0

270

На самом деле вопрос "вводить или не вводить войска?" технический и он давно принципиально решён. Решение озвучено и озвучены критерии выбора.
Россия может и готова ввести войска при наступлении событий, отвечающих этим критериям.

Сложность ситуации, озвученной в первой части, (американцы сознательно пытаются спровоцировать бойню на Украине для того чтобы загнать Путина в цугцванг, ставя вилку, http://special-i-st.livejournal.com/245660.html)состоит не в том, что выбрать, а в том чтобы развязать себе руки. Чтобы при любом вынужденном или осознанном выборе получить плюсы и не получить минусы.

Иносказательно решение проиллюстрировано бородатым анекдотом.

- Абрам, ты чего ворочаешься, стонешь, спать не даёшь?
- Не могу я спать, Сара! Как я могу спать, когда меня мысли мучают?
- А что тебя мучает?
- Я Мойше денег должен.

*Громко в окно*
- Циля, передай своему Мойше, что Абрам ему ничего не должен!!!

- Спи, Абрам, не переживай. Пускай теперь Мойша ворочается.

Если не иносказательно, то выход состоит в том, чтобы переложить муки выбора и ответственность за этот выбор со здоровой головы обратно на больную. Чтобы минусы от любого варианта развития ситуации подсчитывали те, кто нам противостоит. Чтобы оба варианта несли те или иные значительные трудности и "убытки" для всех противостоящих нам сторон и не наносили урона нам.
Возможно это только в одном случае - сделать само доведение ситуации до вилки чрезвычайно болезненным и убыточным для противостоящих нам сторон

Именно достижению этой цели и послужили минские соглашения. Минск-1 как перекладывание со здоровой головы на больную и Минск-2, загоняющий противника в вилку.

Выбор же для американо-украинской стороны за год не изменился. Перспективы те же, но всё ближе.

Независимо от планов, ожиданий и хотелок, Новороссии быть.
Логика и инерция процессов уже не даёт других вариантов независимо от решений отдельных персоналий.

Сейчас стоит вилка:
- или хунта с кукловодами смирится и Новороссия (в том или ином составе областей) будет нормально жить в составе федеративной Украины
- или хунта с кукловодами не смирятся и новой кровью оторвут Новороссию от Украины и Новороссия будет существовать отдельно от б/У. При этом хунта с кукловодами должны понимать, что кровь будет литься и с их стороны.

0

271

Никак не пойму я ситуацию с якобы трибуналом.
ИМХО очередной отвлекающий маневр... вот только от чего отвлекают (в мировом масштабе) и все больше ощущение общей игры со стороны могучей тройки (США, Китай, Россия) по крайней мере на уровне правительств.

0

272

Не так давно Плотницкий «на камеру» простым и доступным языком объяснил согражданам, почему не стоит бояться минских соглашений. Он подчеркнул, что, если Украина их выполнит, она уже просто не будет той Украиной, с которой мы сейчас воюем.
То есть, то, что в таком случае «сдохнет или шах (Порошенко), или ишак (сама нацистская Украина)», было сказано прямым текстом.
Вчера Захарченко сделал подобное заявление. На вопрос о возможности интеграции Донбасса в Украину, он ответил:. «Вы знаете, скорее Украина будет частью этого региона»

И почему мне кажется, что всё идёт именно к этому??

Киев больше не будет столицей...

Отредактировано Ириска (Четверг, 15 октября, 2015г. 16:50:46)

0

273

Миссия Украины

Как мы помним, воспитание личным примером в советские времена считалось одним из самых эффективных. Правда, сей метод может принимать и весьма парадоксальные формы. Как в случае с Украиной, например.
Давайте ещё раз кратко перечислим – что там произошло?
Страна, фактически, вывернула нормальное человеческое восприятие, все моральные и этические нормы наизнанку. Устроила сама себе, как я уже и говорил, идеальный массаракш.
( Collapse )
Правдой стала ложь. Причём, соответственно, наиболее наглая и беспардонная.
Друзья стали врагами.
Официальной идеологией государства стал нацизм, окончательно осуждённый ещё семьдесят лет назад.
Нормой вещей стала площадная брань, скачки и прочие действия, подтверждающие полную потерю человеческого облика.
Героями стали те, чьи деяния не имеют срока давности. Наоборот, истинные герои были объявлены мрачным наследием коммунистического прошлого. От которого, Украина, сама по себе, практически, ничего не создавшая, стала истово открещиваться.
Блокада стала выражением любви и заботы.
Культ поклонения поражению, заложенный ещё в украинском гимне, вознёсся до небес.  Теперь Украина, как хилый шкет, бегает по миру, выставляя напоказ свои синяки и ссадины и орёт: «Смотрите все, как меня страшно побили». Размахивая при этом порванным флагом.
Нормой вещей стало нападение на Храмы, где служба ведётся на другом языке, пытки и убийства священников.
Убийство стало узаконенным способом выражения недовольства – начиная от отдельных «неугодных», кончая населением непокорившихся регионов.
То есть, если обобщать, за очень короткий промежуток времени, белым было названо чёрное.
По сути своей, мы видим откровенный сатанистский шабаш, бесовские пляски.
Но, чем они показательны?
Я постоянно слышу из России одно – события на Украине открыли нам глаза. Теперь мы легко можем отличать чёрное от белого и понимаем, чего нельзя делать при любом раскладе, видя, к чему это приводит.
Наглядным примером может служить и попытка белорусских оппозиционеров замутить протесты во время выборов президента. Насколько жалко это выглядело со стороны.
То есть, Украина своим личным примером показывает всем, чего делать нельзя ни в коем случае. И, как это, вообще, может выглядеть со стороны. Естественно, в данном случае, я не говорю о «мире торжества демократии», но, думаю, что те пусть сами учатся на своих ошибках.
И, всё же, мне кажется, что всё произошедшее – совсем не спроста. Совсем.
Так и вспоминается, как Иисус вселил бесов в стадо свиней, которые бросились с обрыва.
Сейчас мы видим то же самое. Бесы изгнаны, они привселюдно поселились в свиньях, которые с визгом несутся к краю обрыва.
Наверное, очищение общества возможно только таким общеизвестным и показательным способом.
В чём я и вижу истинную миссию Украины.

http://putin-slil.livejournal.com/1717054.html

0

274

На выборы в горсовет Одессы официально зарегистрированы и баллотируются 44 Дарта Вейдера.

(то есть 44 человека официально, через паспортные столы, поменяли свои имена)

0

275

http://s3.uploads.ru/BpSUc.jpg

0

276

Мы, ребята, в одном шаге от глобального 3,14здеца.
Осознают ли это те, кто сейчас орёт "Путин боится ответить Эрдогану"? Просчитывают ли возможные последствия? Очень сомневаюсь.
Кстати, для "небратьев": если Россия будет конфликтовать с Турцией, то над территорией Руины. Так что я бы не скакал, а рыл схроны. Just in case.
Где-то в Залужии сейчас плачет от счастья старый польский упырь.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/553686.html

0

277

Пока в действиях турок уже начинает проявляться некоторая истеричность...
...Мать-Россия как по нотам ведет свою проверенную партию:
Всем миром демонстративно выкатили телегу, пыхтя и с гармошкой пошли в сарай за дегтем. Бабы с мрачными ебальниками и в рабочих кокошниках выносят упряжь, кучер картинно проверяет кнут, а кони делают вид, что они ебать какие жеребцы, что щас как понесут! В общем, представление "Русские долго запрягают" в самом разгаре. Откуда-то с околицы доносится перекличка: "Колья несите! Да не те, неструганные давайте, занозистые". Парни перевязываются новыми кушаками, лениво идут вприсядку и примеряются бить шапкой о землю. Деревенский кузнец несет к телеге молот, все бросаются уговаривать его не брать грех на душу. Под шумок несколько отчаянных ухарей напоказ тайком суют под сено десяток топоров, штук пять вил, а также кистени и ножи просто горкой. Самые крепкие старики, цыкнув на своих старух, надевают полушубки и прикидывают: с какой стороны лучше уебать палками, на которые они всю дорогу делали вид, что опираются. Дочь мельника, которая не пойми в кого ломает подковы руками, не слушая мать и отца подтыкает юбку и делает пробный взмах коромыслом, парни одобрительно свистят. Одного неосторожного мужика коренной бьет копытом в лоб, народ бодро хохочет и кричит, что так дураку и надо. Выходит поп с иконой и говорит, что с нами Бог, а с исправником как-нибудь договоримся. Предполагается, что к вечеру, когда уж точно запрягут, в соседней деревне сами все обосрутся и сбегут в другую волость.

Я не то, чтобы сильно за политику, но, как всегда, расставил капканы." (С) фиг знает

http://ru-polit.livejournal.com/7559594.html

0

278

Третья мировая. Идет , или не идет?
2 дек, 2015 в 20:52
Зимнее солнце
lrlay777
Многие пугают:
-Начнется, мол, Третья мировая!
А как она начнется? Какое событие можно считать ее началом? Когда США и Россия обменяются ядерными ударами? Так это не начало. Это конец. И войны и всего вообще. Для этих двух стран, по крайней мере.
Поэтому ждать этого не стоит. Не исключено , но маловероятно.
Или может быть, какой- нибудь главный конферансье Мира, ну скажем, Председатель ООН, Пан Ги Мун, выйдет на трибуну и объявит:
- "Дамы и господа!
Третью Мировую Войну объявляю открытой!"

Нет. Тоже чепуха.

Или может быть мировой войной можно считать войну, в которой воюет весь мир? Опять - нет. Весь мир никогда ни в одной войне, даже в тех, которые названы "мировыми" не воевал.
И даже большинство стран и народов не воевало в них.

Нету четких критериев, по которым мировая война отличается от не мировой. А это значит... не ждите ее начала.
Война с ИГИЛ уже идет.И в ней так или иначе замешано много стран. И продолжают замешиваться дальше.
А уж считать это мировой войной или нет- какая разница?

0

279

Крутое пике? Или просто высший пилотаж...

0

280

В июле 2014 года в небе над Украиной был сбит малазийский пассажирский «Боинг», известный как рейс MH17. Сегодня тем наблюдателям, которые внимательно следили за информационным полем (а я, например, следил внимательно) про это событие известно почти всё.

Без всякого риска ошибиться можно огласить как реальные факты следующие вещи:

1) Самолёт рейса MH17 был сбит по команде из Вашингтона киевской бандой, осуществившей в феврале 2014 года государственный переворот.

2) Первоначально самолёт был сбит посредством запуска с земли ракетой, запущенной с установки «Бук». В интернете были даже фотографии этих комплексов, доставшихся Украине в наследство от СССР. С большой долей уверенности можно даже утверждать, что малайзийский самолёт был сбит именно одним из сфотографированных комплексов ПВО. Однако, ракета взорвалась в недостаточной близости от «Боинга», и была велика вероятность, что падая, самолёт успеет выйти из пространства Украины и упадёт на территории России. Для тех, кто инициировал данную процедуру, это было бы равносильно катастрофе, так как их взяли бы с поличным, оцепив зону падения и сделав расследование падения «Боинга» открытым. Поэтому тут же был поднят в воздух истребитель, который совершил «контрольный выстрел в голову» - расстрелял самолёт рейса MH17 с близкого расстояния из авиационной пушки, а также повторно выпустил в него ракету уже класса «воздух-воздух», чем обеспечил падение самолёта на территории Украины.

3) Рейс MH17 упал в зоне боёв ВСУ и ополчения ДНР. При этом в момент падения эта зона в целом контролировалась ополчением ДНР. Однако по понятным ныне причинам ополчение ДНР было оперативно отведено от места падения, чтобы киевские власти могли устранить все улики с места падения самолёта. Понятные ныне причины заключаются в том, что первоначально сопротивление на Донбассе было возглавлено людьми, которые играли с Киевом «на два паса» - они не вели реальную борьбу за жизни гражданского населения, за восстановление законности на Украине вообще и на Донбассе в частности, а осознанно способствовали разрастанию конфликта. При этом их целью являлось вызвать большое кровопролитие, массовые зверства геноцида со стороны бандеровцев и всем этим заставить Россию вмешаться в конфликт вооруженным путём. Это дало бы возможность США выдать происходящее за вторжение России на территорию суверенной Украины, после чего «агрессора» в лице России можно было бы выставить преступником, нарушителем международного права, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до «масштабного удара возмездия» и последующей «полицейской миссии» войсками НАТО.

4) С большой долей уверенности (но не возьмусь всё же говорить, что это 100 процентов) можно утверждать, что в самолёте не было живых людей, а в стране вылета (Голландии) он был загружен трупами. На это указывает целый ряд источников и фактических обстоятельств, в частности, сделанный с места падения репортаж одного из журналистов, который не без риска для жизни успел там побывать до устранения киевской бандой улик с места падения.

5) Именно по причине указанной выше цели буквально тут же вся подконтрольная Вашингтону часть мировой прессы тут же вышла со статьями (конечно, написанными заранее, иначе их просто невозможно создать в таком количестве за минимальное время), в которых виновными произошедшего преступления выставлялась Россия и лично Путин.

Важно понимать простые вещи:
Никто и никогда не собирался реально расследовать падение рейса MH17 на Украине. Все это затевалось только для того, чтобы обвинить Россию, создать соответствующий информационный фон и используя его нанести быстро всепоражающий ядерный удар по территории России (с применением в разных точках как реальных атомных бомб, так и ядерных зарядов малой мощности), после чего провести полицейскую миссию для зачистки страны от возможных очагов сопротивления. Далее как в Югославии.

При этом отсутствие сопротивления со стороны России должно было быть гарантировано предательством местных «элит», которые позволили бы нанести безвозмездный ракетно-ядерный удар, а также ракетный удар управляемым высокоточным оружием.

Однако необходимого ожидаемого предательства со стороны «элит» России получить оперативно не удалось (или если оно было, то было задавлено в зародыше, о чём мы если когда-то и узнаем, то только спустя много лет).

В условиях реальности ответного удара на свой «акт возмездия за уничтожение MH17 над Украиной» Вашингтон не решился нанести подобного удара.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/prizrak- … ety-nayavu

21 октября сего года произошло очередное из ряда вон выходящее событие: «В Киев был принудительно возвращён пассажирский самолёт белорусской компании «Белавиа» под угрозой поднять в воздух истребители, если экипаж самолёта откажется выполнить требование о посадке».

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика