Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Естественный Мир » Скажи мне что ты любишь (есть) и я скажу кто ты...


Скажи мне что ты любишь (есть) и я скажу кто ты...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Любимые фрукты и характер человека

В старые времена в некоторых странах существовал тест фруктами при выборе невесты, но могу Вас заверить, то же самое можно узнать и о молодых людях, зная их предпочтения в еде. Рассмотрим самые распространенные фрукты.
.
Абрикосы, персики — любители этих фруктов создают при встречи впечатление мягких и стеснительных, не способных постоять за себя. Но не стоит обольщаться, хоть они и вежливы и мягки в общении и отношениях, внутри у них «стальной стрежень», на самом деле это очень сильны личности, способные постоять за себя. Часто их самих нервирует собственная стеснительность или нерешительность, и чтобы ее скрыть от окружающих одевают маску холодности и неприступности. На самом деле они очень впечатлительные, эмоциональные, расположенные к общению и окружающим. Понимающие и сочувствующие всем, тонкие натуры. Они добродушны и с веселым нравом, поэтому приятны в общении и легко вживаются в любую компанию. Они интеллигенты с живым воображением и высоким творческим потенциалом, любящие экспериментировать практически во всем. Любители персиков более стеснительные, а абрикосов более практичные.
.
Апельсин, мандарин, ананас — любители этих фруктов заботливы, умны и энергичны. По натуре мечтатели, однолюбы, эстеты. Ко многому относятся лояльно. У них хорошо развита интуиция. Для них важно свое здоровье и здоровье близких, поэтому уделяют ему большое внимание. Прежде чем произнести что-то обдумываете часто каждое слово. В отношениях с противоположным полом честны, не играют чувствами других людей. Разница только в том, что любители апельсинов очень энергичны и целеустремленны, мандаринов менее энергичны, они больше мечтатели и романтики, а ананасов — ранимы и загадочны. Креативные личности, с богатым внутренним миром, но открывают его только тем, кого считают близкими. Очень притягательны для противоположного пола: женщины своей загадочностью, а мужчины, энергичностью и умом. Любят много читать, изучать что-то новое. А некоторые и сами что-то создают или пишут.
.
Арбуз, крыжовник —неконфликтны,оптимисты. Во всем происходящем стараются видеть только лучшее, поэтому всегда им всегда рады друзья. С ними приятно общаться, поэтому многие тянутся к ним. Иногда у них возникает проблема выбора: им сложно принять решение, если перед ним сразу много вариантов, а выбрать надо что-то только одно. Хорошие, даже в некоторой мере, покладистые семьяныны. Ласковые. Любят когда о них заботятся и уделяют внимание. Уважают старших. Любят давать советы ровесникам и младшему поколению, и как говориться, пробуют их «наставить на путь истинный», что к сожалению редко удается, и иногда приводит к разочарованиям любителей арбузов, но благодаря своему неиссякаемому оптимизму и энергии, они быстро это забывают, и даже наоборот стараются увидеть в этом положительную сторону или урок. Любят доводить начатое до конца. Кроме того, любители крыжовника любят большие компании и очень общительны.
.
Банан, дыня, груша — о любителях этих фруктов, можно сказать: хоть снаружи они и тверды, внутри они мягки. Любители этих фруктов сразу производят впечатление жестких, непреклонных лидеров, но в душе они очень чувствительны, сентиментальны, эмоциональны, иногда даже ранимы, но стараются этого не показывать. Очень ценят и заботятся о тех, кого любят, очень надежны. О таких людях говорят, что за их спиной как за каменной стеной. Да он очень любят близких и родных, заботятся о них и стремятся защищать их от всего и вся, но поскольку, они лидеры по натуре, то в доме и на работе они будут командовать, компромиссы им даются с трудом, хотя любимые ими люди легко могут вить из них веревки. Любители этих фруктов упорны в работе, и любят все доводить начатое до конца. У них хорошо развита интуиция. В некоторой степени собственники. Обычно добиваются успехов в карьере и создают крепкую семью. Надежные друзья.
.
Виноград — умеют хранить тайны, держат свое слово, скрытны, иногда даже подозрительны, могут замкнуться в себе. Очень пунктуальны. Но при этом страстны, но носят маску, скрывающую ее. Внешне хорошие семьянины, но могут изменять. Любят когда за ними ухаживают, но часто сохраняют внешнее равнодушие, так как боятся довериться чувствам. Порой даже подозрительны, что осложняет им отношения с окружающими. Но тем не менее, любители винограда стремятся к сексуальным удовольствиям даже если внешне скрывают это. Мужчины пользуются популярностью у женщин, и часто очень капризны в выборе спутницы жизни. А вот женщинам сложнее, они все время все усложняют и идеализируют мужчину, мечтают о принце, поэтому часто отношения с противоположным полом не получаются, а значит, они находятся часто в поиске спутника жизни или сексуального партнера. Следят за своей внешностью.
.
Гранат — плод сладострастия. И любители гранта в чем-то подобны любителям клубники и киви.
.
Клубника, киви— любят искусители, и те, кто любят, чтобы и их искушали.
В общем люди предпочитающие гранат или клубнику являются любителями удовольствий во всем, начиная от еды или обычного общения, заканчивая сексом. Но и в замен полученного удовольствия, они отдают столько же давшему. Поэтому и общение с ними всегда приятно.
Очень сексуально притягательны для противоположного пола, особенно те, кто любит гранат. Таких женщин мужчины считают знойными, но чаще могут просто восхищаться со стороны и никогда так и не решится признаться в своих чувствах, поскольку любители граната выглядят одновременно как бы и недоступными, что и пугает воздыхателей обоих полов, и в то же время завораживающие противоположный пол, обладают шармом. А это все притягивает к ним, поэтому они часто вызывают кучу фантазий у противоположного пола. Кроме того, любители граната, могут просто даже своим присутствия помочь заключению выгодных сделок. Умны, не плохие дипломаты и приятные собеседники.
Любители клубники попроще — любят все чувственные удовольствия, и обычно не выглядят так не преступно, как любители граната. Общительны, поэтому с ними легко завязать разговор.
И те и другие безумно любят флирт ради флирта. Вам придется мириться с тем, что у них будут постоянные поклонники или поклонницы. А вот будут ли они верны или нет, зависит полностью от того, насколько будет соответствовать им их партнер.
Кроме того, любители клубники — веселые, гостеприимные, любят праздники и вечеринки. А любители граната — склонны к поиску смысла в жизни, философии или религии.
.
Малина — подобны любителям клубнике в часто находятся поиске чувственных удовольствий, но в отношениях эгоистичны. Кокетливы и капризны. Любят быть в центре внимания. Также занимаются самолюбованием, но иногда и самобичеванием. Благодаря способности очаровывать, умеют сделать так, чтобы их проблемы решали другие люди, и находить влиятельных покровителей.
.
Слива, алыча — любители этих фруктов являются максималистами, и требуют от других много, сами же к окружающим относятся свысока. В свой же адрес не переносят критики. Иногда вспыльчивы, но быстро отходят. С трудом принимают чужое мнение, у них на все уже есть свое. Самоуверены и эгоистичны, на первом месте только их интересы и потребности. Ради их удовлетворения готовы пойти намного, поэтому настойчивы и целеустремленны, и обычно добиваются желаемого. У них с трудом складываются отношения с окружающими. Практичны и креативны. Не смотря на все это, в душе любители этих фруктов мечтают о любви и романтике.
.
Черешня — любители черешни наивны, вежливы и, в некоторой степени, застенчивы. По натуре нежные и ласковые с любимыми. В отношениях откровенны и честны, но при этом обычно зависят от своего партнера. Стремятся к доверительным отношениям с любимыми и друзьями. Ко всему относятся очень щепетильно, избегают конфликтов, и держат дистанцию со сплетниками и склочниками. Ранимы и склонны во всем винить себя. Для них в жизни важно быть любимыми и любить самим. Ради любви готовы пойти на все. С хорошим чувством юмора.
.
Яблоко — любители яблок люди надежные, старомодные, семейные и сентиментальные, одним словом тонкая натура с высоким творческим потенциалом. Хорошие друзья и исполнительные сотрудники. В бизнесе придерживаются консервативных взглядов и методов. С трудом меняют свои взгляды. Старательны и усердны в работе и учебе. В жизни они по большей части исполнители, чем лидеры. С ними легко общаться. Любят антиквариат.

0

2

А я колбасу люблю.
Я кто?

0

3

Me4Ta написал(а):

А я колбасу люблю.Я кто?

Нужно точно знать набор ингредиентов с индексом Е, содержащихся в любимых тобой сортах колбас. Иначе - полное шарлатанство.

0

4

Solo написал(а):

А я колбасу люблю.
Я кто?

А это что за фрукт??

У меня как-то к конкретным фруктам нет особого предпочтения...  Я больше люблю сгущёнку, взбитые сливки, сыр и жареное мясо... ;)

0

5

А продиагностируйте меня?!!!!
Очень люблю мясо, рыбу, молочку, балдею от салатов с пророщенным зерном, люблю все фрукты, обожаю тушеные овощи! Не очень люблю томатный сок и бородинский хлеб. Ем все.

+1

6

Совершенно не научный и необснованный диагноз для Соло.

Человек, уверенный в себе (мясо, рыба без особых предпочтений), достаточно гармоничен и общителен (ем всё), находится на пике физической формы (молоко любит и не имеет проблем с его усвоением), может быть немного мягковат на первый взгляд (тушеные овощи), но тверд, когда это необходимо (бородинский хлеб и томатный сок не любит, то есть может отказаться от каких-то "нелюбимых" продуктов). Многое в жизни видел. Это из того, что томатный сок не очень, "кровь убитых помидоров.

А я вот обожаю и бородинский, и томатный сок, особенно вместе.

0

7

Аcc?s написал(а):

А я вот обожаю и бородинский, и томатный сок, особенно вместе.

Что самое прикольное - ВМЕСТЕ очень даже ничего себе идут, особенно если бородинский - слегка подсушить ...

0

8

Solo написал(а):

А продиагностируйте меня?!!!!
Очень люблю мясо, рыбу, молочку, балдею от салатов с пророщенным зерном, люблю все фрукты, обожаю тушеные овощи! Не очень люблю томатный сок и бородинский хлеб. Ем все.

Ни разу не слышала. Давай рецептик. Хоть одного.


Ириска написал(а):

У меня как-то к конкретным фруктам нет особого предпочтения...

У меня есть, но они почему-то все из разных пунктов твоего теста)))
Я с удовольствием ем арбуз, банан, персик и грушу.

0

9

Me4Ta написал(а):

Ни разу не слышала. Давай рецептик. Хоть одного.

Надо маш 1/2 стакана.
Яйца куриные - 4 шт.
Кунжут  молотый - 2 ложки столовые.
Рис - 1/2 стакана.
Берется полстакана маша, заливается на сутки водой. Через сутки рассыпается на широкое блюдо (внимательно просматривается - ибо пару раз попадался маш с маленькими весьма похожими на семена маша камушками, что может быть фатально, они выбираются, соотвественно выбираются ненабухшие и поврежденные семена маш), заливается водой чуть выше семян и накрывается марлей. Следить чтоб все время была влажной марля, держать в умеренно теплом месте, раз в сутки - двое - промывать. Через 4-5 дней ростки будут сантиметра 4-5, можно готовить.
Промыть маш и очистить от зеленых оболочек. Вареное в крутую яйцо режется мелкими кубиками, добавляется  риса вареного (ложек 6 с большой горкой столовых в готовом виде), добавляется молотый кунжут - ложки 2 столовых, хорошо добавить зеленый листовой салат.
Из заправок - возможны варианты - начиная от майонеза, и заканчивая соевым соусом и бальзамическим уксусом по вкусу. Мне очень гнравится заправка из чайной ложки бальзамического уксуса темного и  пары ложек столовых соевого слабосоленого соуса, с добавлением гарам масала (смесь специй такая http://cook.fober.net/recipes/cat1-17/rec172.html).
По энергетической ценности - вещь получается чумовая. Я когда сильно устаю - стараюсь такой салатик готовить.

Отредактировано Solo (Четверг, 26 мая, 2011г. 13:59:14)

+1

10

Еще один прикол из серии "Скажи мне, что ты любишь..." :)

ЧТО ПЬЕТ ЖЕНЩИНА.

Интересное наблюдение. А вы с этим согласны?
-Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано – сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит – под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?»
-Коньяк – напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице – глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: «Ко мне пойдем или к тебе?»
-Виски – дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
- Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и cлегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются – моментально.
-Ром-Колу предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя остановиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
-Джин-Тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
-Вино Красное – любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду – школьницы, в душе – одалиски.
-Белое Вино. Знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы
. –Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: «ну когда же, когда же он меня?..» Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда…
-Пиво – напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.

0

11

В твоей классификации отсутствует такая важная композиция как "Водка без пива - деньги на ветер" :)

0

12

Ириска написал(а):

Водка без пива - деньги на ветер

Это скорее про мужчин. Женщина на такой гремучей смеси долго не протянет. Проверено... ;)

0

13

Аccès написал(а):

Женщина на такой гремучей смеси долго не протянет.

Да уж по лучше джин-тоника. ;)

0

14

Ну не скажи... Если хороший джин и качественный тоник, да в нужной пропорции... Это супер. Я не про гадость в банках, которая типа готовый коктейль.

0

15

Ну, если водка в достаточном количестве - то, ни о каком пиве речь тоже не идёт.. :)

Люблю хороший коньяк. Но в отличие от водки - много не выпьешь... То же самое могу сказать и о вине. Что о белом, что о красном... :)

0

16

Хе-хе этим нада воспользоваца... :playful:

0

17

laysi написал(а):

Хе-хе этим нада воспользоваца...

Как ты этим воспользуешься, если ты поинтовки не посещаешь??

0

18

Да лан...это ж не правило...посещу... :D

0

19

Лар, трёп перенести в Потрепалку или пусть тут останется??

0

20

Конечно пусть останется. Тема без обсуждения - мёртвая тема.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Естественный Мир » Скажи мне что ты любишь (есть) и я скажу кто ты...