А мужские характеры не такие яркие, как мне кажется
И тем не менее, там представлен вполне разнообразный спектр мужских "положительных" типажей
Отредактировано Ириска (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 17:16:29)
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След
А мужские характеры не такие яркие, как мне кажется
И тем не менее, там представлен вполне разнообразный спектр мужских "положительных" типажей
Отредактировано Ириска (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 17:16:29)
самый колоритный там таки - Тихонов.
типа - любимчик публики.
По колоритности - да. Но он немного противоречивый и затюканный. Не берут его на выезды
Не берут его на выезды
Он не затюканный - он конкретный ботаник... ему далеко нельзя от компа отлучаться.
Хотя - я видела одну серию, когда его отправляли в какую-то глухомань вместе с передвижной лабораторией. И ещё я пытаюсь откопать серию - в которой его загипсовали...
У меня он не получается совсем ботаником.. В нем жизнь вне науки есть.. Может это мое восприятие.. У меня он с героем Азимова http://lib.ru/FOUNDATION/suckbait.txt Марком ассоциируется. Не знаю чем.. вроде бы разные
У меня он не получается совсем ботаником..
Не, он очень разносторонний ботаник... и девушками увлекается... Но у него (как и у Майского) пунктик - "Любимая работа".
Про Майского в какой-то из серий было сказано: "Он верен единственной из женщин - его работе".
Они все в этом сериале - трудоголики.
ПС
Кстати, бедные наши актёры. Кто-нибудь помнит - как снимаются падения в голливудских фильмах? А вот как сэто делается у нас:
Жесть!!!
Кстати, что ещё прикололо: в конторе очень жёсткая иерархия самцов!
В паре Майский-Круглов при равенстве по званию - Круглов старше по возрасту. А в паре Котов-Лисицин - при равенстве по возрасту - Лисицин старший по званию. И субординация соблюдается...
Аспирин приезжал в гости. Я думала, что ему Рогозина понравится - вроде бы в его кусе. Но он сказал, что она наиграна и слишком четко произносит слова (наверное приревновал, что я сериал смотрю, а не гостю внимание уделяю )
Я думала, что ему Рогозина понравится - вроде бы в его кусе. Но он сказал, что она наиграна и слишком четко произносит слова
Я, конечно, не понимаю претензий к дикции....
Но вот что меня забавляет: В конторе - типичный матриархат. Причём, обитающие там мужчины - и откровенные альфа-самцы, и беты, и все остальные - ничего не имеют против. Не знаю - как бы это могло складываться в реальной жизни.
ПС
Даже по поводу актёров ничего не скажешь, имеют они что-то против той роли, которую они играют. Вариантов как всегда два - либо они хорошие актёры, либо роль - ложится гармонично.
Мне кажется, что матриархат на основе осознания собственного высокого уровня. Когда ты настолько уверен в себе, что неважно, кто твой начальник
[mod]Про матриархат - переехало Сюда [/mod]
А вообще....
По мне, так действительно прикольно, когда Рогозина выдёргивает своих мальчиков из постели.... И они не просто соскакивают и бегут туда, куда их послали... Но собственно - и особых претензий по поводу вмешательства в личную жизнь ей не предъявляют...
Это, конечно, касательно сценария. А вот интересно, по жизни - какую степень авторитета и доверия должен иметь руководитель... особенно женщина. Потому как не всякий родитель имеет такую степень доверия у своих детей....
Что ещё забавно - в сериале нет ни одного пересечения с "большим" криминалом. Вроде такая серьёзная контора - а занимается банальной (хоть и хитрой) бытовухой... И преступники у них слишком мелкие для такого уровня организации.
Просила сегодня серия "Вендетта" про рейдерские захваты и рекетиров
Видела я эту серию... в результате тоже - какая-то мелочёвка в итоге.
Меня сильно зацепила серия - "Святые и грешники"...
http://www.youtube.com/watch?v=wKXNBRLG_Bk
Отредактировано Ириска (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:53:42)
Мне вот интересно - как в кино проводят кастинги для разных мерзких личностей второго плана (и прочий подобный бэк-вокал)???
Не, иногда видно, что какого-нибудь бомжа играет вполне приличный гражданин.. Но иногда такие шедевры встречаются - такое с одним только гримом не сыграть... там ещё и талант нужен... Или что-то врождённое...
Сегодня показали серию, где была сказана фраза "для честного человека стать политиком - это перестать быть человеком." Я может переврала, но не сильно
Я может переврала, но не сильно
Это не та, что у меня в подписи на Мозаике стоит???
Ага. Та. А я на подписи не часто смотрю - не заметила
А я на подписи не часто смотрю - не заметила
А я в теме тоже выкладывала.
Вот за что я люблю детективы - вторым планом проходит много интересной информации
Ага. название статей Уголовного кодекса. Статья 291 "Дача взятки должностному лицу при исполнении"
А вечером после работы - уже не при исполнении
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » След