Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

След

Сообщений 41 страница 60 из 381

41

Лолипоп написал(а):

А мужские характеры не такие яркие, как мне кажется

И тем не менее, там представлен вполне разнообразный спектр мужских "положительных" типажей :)

Отредактировано Ириска (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 17:16:29)

0

42

самый колоритный там таки - Тихонов. :)

типа - любимчик публики.

0

43

По колоритности - да. Но он немного противоречивый и затюканный. Не берут его на выезды

0

44

Лолипоп написал(а):

Не берут его на выезды

Он не затюканный - он конкретный ботаник... ему далеко нельзя от компа отлучаться.  :)
Хотя - я видела одну серию, когда его отправляли в какую-то глухомань вместе с передвижной лабораторией. И ещё я пытаюсь откопать серию - в которой его загипсовали... :)

0

45

У меня он не получается совсем ботаником.. В нем жизнь вне науки есть.. Может это мое восприятие.. У меня он с героем Азимова http://lib.ru/FOUNDATION/suckbait.txt Марком ассоциируется. Не знаю чем.. вроде бы разные

0

46

Лолипоп написал(а):

У меня он не получается совсем ботаником..

Не, он очень разносторонний ботаник... и девушками увлекается... Но у него (как и у Майского) пунктик - "Любимая работа".

Про Майского в какой-то из серий было сказано: "Он верен единственной из женщин - его работе".

Они все в этом сериале - трудоголики.

ПС
Кстати, бедные наши актёры. Кто-нибудь помнит - как снимаются падения в голливудских фильмах? А вот как сэто делается у нас:

Жесть!!!

0

47

Кстати, что ещё прикололо: в конторе очень жёсткая иерархия самцов!

В паре Майский-Круглов при равенстве по званию  - Круглов старше по возрасту. А в паре Котов-Лисицин - при равенстве по возрасту - Лисицин старший по званию. И субординация соблюдается...

0

48

Аспирин приезжал в гости. Я думала, что ему Рогозина понравится - вроде бы в его кусе. Но он сказал, что она наиграна и слишком четко произносит слова (наверное приревновал, что я сериал смотрю, а не гостю внимание уделяю ) :)

0

49

Лолипоп написал(а):

Я думала, что ему Рогозина понравится - вроде бы в его кусе. Но он сказал, что она наиграна и слишком четко произносит слова

Я, конечно, не понимаю претензий к дикции....

Но вот что меня забавляет: В конторе - типичный матриархат. Причём, обитающие там мужчины - и откровенные альфа-самцы, и беты, и все остальные - ничего не имеют против. Не знаю -  как бы это могло складываться в реальной жизни.

ПС
Даже по поводу актёров ничего не скажешь, имеют они что-то против той роли, которую они играют. Вариантов как всегда два - либо они хорошие актёры, либо роль - ложится гармонично.

0

50

Мне кажется, что матриархат на основе осознания собственного высокого уровня. Когда ты настолько уверен в себе, что неважно, кто твой начальник

0

51

[mod]Про матриархат - переехало  Сюда [/mod]

А вообще....

По мне, так действительно прикольно, когда Рогозина выдёргивает своих мальчиков из постели.... И они не просто соскакивают и бегут туда, куда их послали... Но собственно - и особых претензий по поводу вмешательства в личную жизнь ей не предъявляют...

Это, конечно, касательно сценария. А вот интересно, по жизни - какую степень авторитета и доверия должен иметь руководитель...   особенно женщина. Потому как не всякий родитель имеет такую степень доверия у своих детей....

0

52

Что ещё забавно - в сериале нет ни одного пересечения с "большим" криминалом. Вроде такая серьёзная контора - а занимается банальной (хоть и хитрой) бытовухой... И преступники у них слишком мелкие для такого уровня организации.

0

53

Просила ;) сегодня серия "Вендетта" про рейдерские захваты и рекетиров ;)

0

54

Видела я эту серию... в результате тоже - какая-то мелочёвка в итоге. :)

Меня сильно зацепила серия - "Святые и грешники"...

http://www.youtube.com/watch?v=wKXNBRLG_Bk

Отредактировано Ириска (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:53:42)

0

55

Мне вот интересно - как в кино проводят кастинги для разных мерзких личностей второго плана (и прочий подобный бэк-вокал)???

Не, иногда видно, что какого-нибудь бомжа играет вполне приличный гражданин.. Но иногда такие шедевры встречаются - такое с одним только гримом не сыграть... там ещё и талант нужен... Или что-то врождённое...

0

56

Сегодня показали серию, где была сказана фраза "для честного человека стать политиком - это перестать быть человеком." Я может переврала, но не сильно

0

57

Лолипоп написал(а):

Я может переврала, но не сильно

Это не та, что у меня в подписи на Мозаике стоит???

0

58

Ага. Та. А я на подписи не часто смотрю - не заметила :)

0

59

Лолипоп написал(а):

А я на подписи не часто смотрю - не заметила

А я в теме тоже выкладывала. :)

След

Лолипоп написал(а):

Вот за что я люблю детективы - вторым планом проходит много интересной информации

Ага. название статей Уголовного кодекса. :)  Статья 291 "Дача взятки должностному лицу при исполнении" ;)

0

60

А вечером после работы - уже не при исполнении :)

0