Для меня это как бы "здоровый цинизм в приемлемых дозах", как и первая серия "О чём говорят мужчины".
Но женская точка зрения может отличаться от моей единственно верной? Или да?
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » "О чём ещё говорят мужчины"
Для меня это как бы "здоровый цинизм в приемлемых дозах", как и первая серия "О чём говорят мужчины".
Я все никак не посмотрю его. Ирка давно скачала, но не получается посмотреть Лешка не хочет, а одной смотреть неинтересно
Я, кстати, тоже никак не соберусь посмотреть... Хотя ребёнок даже скинул его мне в нетбук....
Не знаю... Смотря что считать женской точкой зрения...
Первая часть была лучше...Вторая скучная.
Кстати, не знаю, чья идея была первой... В сериале "Юристы Бостона" каждая серия заканчивается мини-темой "о чём говорят мужчины"... весьма мило... и совсем не скучно...
Кстати, не знаю, чья идея была первой... В сериале "Юристы Бостона" каждая серия заканчивается мини-темой "о чём говорят мужчины"... весьма мило... и совсем не скучно...
Подпись автора
Все женщины - ангелы. НО если им обрезать крылья - они пересаживаются на метлу.
"Юристов.." не смотрел,пожже гляну. В первой части больше остроумия,приколов..и мысли ...мысли..разговоры...Кстати,очень точно многое подмечено..у нас..мужиков!!
Это один из моих любимых фильмов!!
А мне "О чем говорят мужчины" совсем не понравился, хотя квартет в целом я смотрю с удовольствием. Особенно "День радио" и "День выборов". Но вот мужины показались скучнейшим фильмом.
фильм улетный, смотрела все части, правда жизни над которой можно посмеяться.
Натали, ты про мужчин или про дни?
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Киномания » "О чём ещё говорят мужчины"