Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Цели и средства


Цели и средства

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

У нас сейчас о многом не пишут, даже про наводнение в Сочи как-то тихо прошло, несмотря на то, что было и серьезное штормовое предупреждение и эвакуация и МЧС сработали четко - обошлось без жертв от стихии.

А лететь на Кубу - это и время и все-таки риск, может по какой причине нельзя было дублера послать.

0

42

Итак, с большой вероятностью информационная атака на Медведева инициирована вовсе не Соросом или Маккейном, а ближайшими конкурентами в околокремлевских подковерных интригах. И так же вряд ли – без хотя бы молчаливого согласия Путина. Одна из задач, очевидно, как и с Чайкой – лишить клиента какого-либо маневра, включая возможности самому соскочить, подать в отставку перед важными выборами. Хотя эта технологическая задача – всего лишь инструмент для продвижения некоторой политической задачи очень высокого уровня, которую нам нужно понять.

До выборов президента еще целый год, и даже до муниципальных выборов в Москве еще полгода. Поэтому никаких прямых политических дивидендов демарш Навального принести не мог, скорее наоборот – больше похоже на фальстарт. Хотя есть один момент, который может оправдать активность именно сейчас – это выбор Путиным: а) возможного сценария выборов и б) узкого штаба, который этот сценарий будет вести.


http://oohoo.livejournal.com/211751.html

0

43

Больше напрягает синхрон с событиями в Белоруссии. И то, что по газу опять не договорились.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Цели и средства