Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Проблема


Проблема

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

а были ещё интересные темы от Ирис в каком-то разделе. там про "Эксперимент" и его съёмки было. и тексты хорошие. это где?

0

22

Ирис, тут народ, видимо, стеснительный, поэтому, вероятно, стесняется прямо задать тебе ряд вопросов, которые сами напрашиваются в создавшей ситуации:
форум грохнулся по независящим от тебя техническим причинам или ты его сама грохнула?
топики и разделы пропали бесследно и безвозвратно или же они спрятаны?
если спрятаны, то зачем и от кого? кому они сейчас видны? собираешься ли ты их вернуть в общий доступ в обозримом будущем?
в чём задумка и смысл хитрого финта, состоящего в том, что содержание личных разделов видно только их авторам?

допускаю, что ответы на эти вопросы уже содержатся в твоём посте за номером 15, но мне (возможно, в силу моего скудоумия) их оттуда вычленить не удалось :( поэтому, буду благодарен, если сможешь ответить на них прямо, достаточно даже в стиле "да/нет", если тебя это, конечно, не очень затруднит - любопытство, знаешь ли...  :dontknow:

0

23

Solo написал(а):

Ирис, а нчиего. что ты открытым текстом САМА ВСЕх "попросила"?


А можно взглянуть на этот открытый текст? Чет не найду.

0

24

Me4Ta написал(а):

А можно взглянуть на этот открытый текст? Чет не найду.

Да тут никто ничего не находит. Или тебе видны все темы и посты, бывшие здесь до начала августа месяца? Остается как джельтменам - верить на слово.

0

25

Лолипоп написал(а):

Климакс у мужчин проходит намного болезненнее, чем у женщин, тем более, что официально о нем говорить не принято, а стыдливо называют "кризис среднего возраста".
Паш, совсем плохо? Раз уж ты на Ириску бросаться начал. Да еще опять в режиме черного пророка.


Цитаты из моего поста с разъяснениями, что и где я "пророчу", а то ты Тугром-/Лолипоп/Ольга сама признаешся, что слабо у тебя с этим всем - с психологие. магией и т.д. (что не мешает тебе тусоваться на околопсихологических и околоэзотерических форумах) - но при судишь других в этой области, даешь советы по наведению порчи и с переодичностью бросаешся серьезными обвинениями.
Мне кажестя - Ирис сама способна ответить на заданные вопросы и услышать инфрмацию БЕЗ твоей интертрепации. Или не способна?

И в общем примечательно, что ты форумную жизнь - путаешь с половой, но в отношении тебя - вполне понятно.

0

26

Solo написал(а):

Уничтожив ту часть форума, где он инплантировался, ты только усугубила процесс... ибо теперь невозможно найти индивидуальную точку входа и соотвепственно возврата каждому, кто таки просечет в чем "фишка" и попытается избавится от...

Для начала я должна сама разобраться, где здесь точка выхода... а уже потом пусть все остальные делают всё, что им заблагорассудится.

Solo написал(а):

вместо того, чтобы в следующий раз неразумно резать темы и защищать того, кто в защите по ее собственным словам не нуждается соврешенно ты все же будешь сначала смотреть и разбираться, а потом уже врубаться в драку?

Я дерусь, потому что я дерусь (с).

И если я начну предварительно взвешивать - стоит ли мне вступаться за своих друзей или нет - этот мир опошлится окончательно.

Я не собираюсь менять свои базовые ценности. Даже на весьма долговременные выгоды.

0

27

Ириска написал(а):

И если я начну предварительно взвешивать - стоит ли мне вступаться за своих друзей или нет - этот мир опошлится окончательно.
            Я не собираюсь менять свои базовые ценности. Даже на весьма долговременные выгоды.

Патетически сказано... Кажется. во мне проснулся лейси ... И я сейчас пущу слезу...  оказывается "умение" сначало махать мечем, а потом думать - че теперь с этим порубанным делать - это у нас теперь "базовые ценности".... ну да... любая бэга при грамотном обосновании становится фичей...  "вступаться за своих друзей" - когда они всех очень громко уверяют, что они тут самые сильные и могучие, и все им по...  и на... и сами всех цепляют -  это тоже круто, чисто по пацански... Мдя... "друзья" ... Улыбает! Ирис, у тебя видимо дофига ресурсов чтоб так старательно кормить вампира, ну или совсем плохо с реальными друзьями, что тебе и отношения "донора" с "вампиром" - дружба...

Отредактировано Solo (Четверг, 8 августа, 2013г. 23:46:26)

0

28

Соло, мы все уже поняли, что тебе не нравится Тутгром. Дальше ты чего хочешь?
Чтобы из-за того, что тебе она не нравится, другие ее перестали воспринимать как друга?
Что за напор такой?

Не нравится, не общайся - в чем проблема-то?

0

29

Me4Ta написал(а):

Соло, мы все уже поняли, что тебе не нравится Тутгром.

Me4Ta, мы все уже поняли, что тебе нравится Тутгром, (а тут что?...тема о том, кому нравица или не нравица Тутгром? :( ) более того, Тутгром твой друг...и что? :dontknow: ...это позволяет и разрешает Тутгром творить безпредел на её рабочем месте? :dontknow: то есть Me4Ta, я праильно тебя и Ириску понимаю, что если вам Тутгром нравица и она ваш друг, то ей разрешаеца "безобразничать?" :O нарушать правила и законы? :D  на том простом основании, что Тутгром ваш друг? :D

Me4Ta написал(а):

Дальше ты чего хочешь?

А вот это интересный вопрос... :yep:  Соло...а действительно, ты вот лично от Тутгром на данный момент чего хочешь? :flirt: 

Me4Ta написал(а):

Чтобы из-за того, что тебе она не нравится, другие ее перестали воспринимать как друга?

Me4Ta, а зачем ты передёргиваешь?...я уже спрашивал, но так ответа и не получил...ЗАЧЕМ СМЕШИВАТЬ ЛИЧНОЕ И ОБЩЕСТВЕННОЕ?...ну что бы что? :dontknow:

Me4Ta написал(а):

Что за напор такой? Не нравится, не общайся - в чем проблема-то?

Me4Ta...эээ...а ты то, чего от Соло хочешь? :D ...тебе не нравица Соло?...ну тк не общайся- в чем проблема-то? :D

Ириска...когда то мы беседовали о Сиб. Тигре :flag: ...и ты сетовала, что модеры на МФ подтёрли ПРАВДУ, скрыли нелицеприятные действия СТ и СТ сам будучи модератором уничтожал улики...что модеры с МФ вероятно были друзьями Сиб.Тигра и всячески СТ защищали...вот твои слова - И если друзья СТ начнут предварительно взвешивать - стоит ли им вступаться за своих друзей или нет - этот мир опошлится окончательно... :D ...ты в принципе в этой ситуации ну ни чем от них не отличаешься...ты точно так же защищаешь свою подругу, точно так же уничтожила улики...и не важно...права твоя подруга или нет...тут важно одно - ОНА ТВОЯ ПОДРУГА, а там хоть трава не расти...тогда тебе вапрос...а собстна, чего ты сетуешь на СТ?, чего ты то Ириска хочешь от СТ?...у СТ есть друзья, они его защищают всеми способами...у Тутгром есть подруги - они абсалютна теми же способами защищают Тутгром...какие проблемы то? :dontknow: и это не смотря на то, что сами же подруги Тутгром критиковали за её действия...а зачем? :dontknow:  вы же её друзья-подруги...зачем подругу критиковать? :D

Хм...а собстна вы сами то Ириска и Me4Ta...что сами то хотите в сложившейся ситуации? :flirt:

0

30

Собсна, Сергей тоже защищал свои базовые ценности, когда гнобил несогласных. Но он - просто ангел небесный выходит. Он только посты конкретного человека сносил или его банил на несколько дней. Но сносить целые темы и разделы - причем вообще другие, никакого отношения к "базовым ценностям" не имеющие, с постами людей, которые вообще никаким боком - такого даже в страшном сне бы не приснилось. А сколько здесь было сказано, сколько копий переломано, сколько гражданского возмущения высказано по поводу использования админ. ресурсов для защиты своих личных взлядов... И вот - нате, получите. Во имя защиты друга (от кого? от врагов?) возьму дубину и всех вас покрошу. Шоб знали: я здесь хозяйка, а ваши посты - мусор. Не нравится - не велики птицы, пользуйтесь возможностями, какие вам оставили.

Что ж - вот истинная цена красивых слов. Давно уже так мерзко на душе не было. Тьфу.

Отредактировано Ariana (Пятница, 9 августа, 2013г. 15:11:00)

0

31

laysi написал(а):

.вот твои слова - И если друзья СТ начнут предварительно взвешивать - стоит ли им вступаться за своих друзей или нет - этот мир опошлится окончательно...  ...ты в принципе в этой ситуации ну ни чем от них не отличаешься...


Отличается. В худшую сторону. Если бы только пара тем о Тутгром была убрана - тогда бы не отличалась.

0

32

Ну вот поэтому Ириска все темы и скрыла))) Потому что она ни напиши, будет продолжаться вот этот мордобой)

Вы же ей не оставляете вообще никакого варианта: ТОЛЬКО согласиться с вами. Поддерживать Ольгу нельзя, прикрыть базар нельзя, ТОЛЬКО согласиться. Да нафиг ей это?)
Даже сейчас: за эти три недели в бессмертных добрых темах ни слова написано не было. Но один шаг - и вот они, коршуны) прилетели доклевывать)

Мое личное мнение: Ирис закрыла темы потому, что сочла, что форум особо никому не нужен (ну может только как площадка для дерьмометания). Может быть, ей стало обидно. А может быть, она решила передохнуть, потому что форум требует пригляда, а у нее реал сейчас актуален.

Но мы же выбираем вариант наиболее гадский: "на нас ПЛЮНУЛИ!!!" Да?))) Ничто другое не интересует?) Каково человеку на душе, а может помочь чем, а вдруг не дай бог случилось что-то?
Никому это ведь не интересно?)
Оставьте ее в покое. Силы будут, откроет темы.

Отредактировано Me4Ta (Пятница, 9 августа, 2013г. 18:07:22)

0

33

Я так не считаю. Остаюсь при своем мнении. Точка.

0

34

А я никого и не убеждаю.

0

35

Me4Ta написал(а):

Даже сейчас: за эти три недели в бессмертных добрых темах ни слова написано не было. Но один шаг - и вот они, коршуны) прилетели доклевывать)

Опять тянет прослезиться...  Я становлюсь синтементальным, хуже лейси! Только вот фенечка в том. что месяц назад я как раз и сказал Ирис, что раз со мной тут связан такой шурум-бурум - я пойду на месяцок "погуляю" в стороне... Чтоб улеглось-рассосалось ... Но как ты сове6ршенно верно заметила - была вообще полная тишь да гладь.

0

36

Me4Ta написал(а):

(ну может только как площадка для дерьмометания).

ню ню.. оказывается сказать человеку открыто и в лоб  что он врет - когда он реально врет и интриги с переодичностью затевает - это у нас теперь "дерьмометание".  И тот, кто врет - типа не виноват совсем, че напали на бедную женщину в возрасте - она всегда так делает, это же Тутгром? И пинать начинают того, кто сказал,   и в общем пытается что то сделать. чтоб вранья стало чуть меньше, ибо тошнит уже, а не того, кто врет и интригует...
"О времена, о нравы!" (с) АС Пушкин.

Отредактировано Solo (Пятница, 9 августа, 2013г. 19:10:43)

0

37

Нет) Сказать можно.
Но не несколько месяцев подряд говорить это без перерыва и в ущерб другим темам)
Тебя запинали, Паш? Кто?
Ну ты сказал. Дальше? Что ты дальше хочешь?

Или тебе еще есть что сказать?

Отредактировано Me4Ta (Пятница, 9 августа, 2013г. 19:20:57)

0

38

Me4Ta написал(а):

Тебя запинали, Паш? Кто?

"Пинать" и "запинать" - две большие разницы. Пинать пытались, ты в том числе, запинать - как видишь не удалось. защитничков же по иписангному олгоритму "Это же Тутгром. она всегда так делает!" было некое количество, ты не находишь? Да и собственно опять таки ты сама... а несколько месяцев - как раз по той причине, что  "защитников" и "поддержки" дофига было - вместо того, чтобы таки объяснить "другу" что - "врать и интриговать - не хорошо, и может если ты перестанешь так себя вести - на тебя перестанут нападать?" Не разбирая сути- дела меч в руки и на защиту! Как же, "друзей" забижают! и пофигу, что сами эти друзья и до этого наворотить успели, и делают сейчас. Стиль поведения - горных народов в России. С тем же самым изъяном.

Ну и "дружбе" посвящается:

Крылов    ПУСТЫННИК И МЕДВЕДЬ

Хотя услуга нам при ну́жде дорога́,
‎Но за нее не всяк умеет взяться:
‎Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

Жил некто человек безродный, одинакой,
‎Вдали от города, в глуши.
Про жизнь пустынную, как сладко ни пиши,
А в одиночестве способен жить не всякой:
Утешно нам и грусть, и радость разделить.
Мне скажут: «А лужок, а темная дуброва,
Пригорки, ручейки и мурава шелкова?» —
‎«Прекрасны, что и говорить!
А всё прискучится, как не с кем молвить слова».
‎Так и Пустыннику тому
‎Соскучилось быть вечно одному.
Идет он в лес толкнуться у соседей,
‎Чтоб с кем-нибудь знакомство свесть.
‎В лесу кого набресть,
‎Кроме волков или медведей?
И точно, встретился с большим Медведем он,
‎Но делать нечего: снимает шляпу
‎И милому соседушке поклон.
‎Сосед ему протягивает лапу,
‎И, слово-за-слово, знакомятся они,
‎Потом дружатся,
‎Потом не могут уж расстаться
‎И целые проводят вместе дни.
О чем у них, и что бывало разговору,
‎Иль присказок, иль шуточек каких,
‎И как беседа шла у них,
‎Я по сию не знаю пору.
‎Пустынник был не говорлив;
‎Мишук с природы молчалив:
‎Так из избы не вынесено сору.
Но как бы ни было, Пустынник очень рад,
‎Что дал ему бог в друге клад.
Везде за Мишей он, без Мишеньки тошнится,
‎И Мишенькой не может нахвалиться.
‎Однажды вздумалось друзьям
В день жаркий побродить по рощам, по лугам,
‎И по долам, и по горам;
‎А так как человек медведя послабее,
‎То и Пустынник наш скорее,
‎Чем Мишенька, устал
‎И отставать от друга стал.
То видя, говорит, как путный, Мишка другу:
‎«Приляг-ка, брат, и отдохни,
‎Да коли хочешь, так сосни;
А я постерегу тебя здесь у досугу».
‎Пустынник был сговорчив: лег, зевнул,
‎Да тотчас и заснул.
А Мишка на часах — да он и не без дела:
‎У друга на нос муха села:
‎Он друга обмахнул;
‎Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
‎У друга на носу,
‎И неотвязчивей час-от-часу.
‎Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
‎Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!

<1807>

0

39

Me4Ta написал(а):

Или тебе еще есть что сказать?

Я вообще то все достаточно внятно, однозначно и по пунктам сказал в тех постах, которые благополучно снесли.  Мне еще раз повторить? А после этого - ты опять начнешь причитать, что я уже несколько месяцев твержу одно и тоже? ;) :)

0

40

За словами следи.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Проблема