Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Проблема


Проблема

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Слухи - это наше всё. Сразу после паранойи. :)

0

82

Вот я когда захожу по ссылке на форум Улитки - я вообще ничего не вижу. Но разве это означает, что там ничего нет??

Безусловно. Там много чего есть. Свеже-зарегистрированным видно примерно столько же, сколько и мне здесь теперь. Постоянным посетителям - практически всё. Закрытые разделы закрыты только для тех, кто сам не хочет в них участвовать. Но сами разделы - видны. И возможность зайти в них - при желании - есть у всех.   

Ириска написал(а):

Слухи - это наше всё. Сразу после паранойи.

Да. Точно. Как-то вот разочарована я немножко.

Отредактировано Кошка (Суббота, 10 августа, 2013г. 23:26:57)

0

83

Ириска написал(а):

Не буду спорить, что скандал разыгрался в трудное для меня время. Когда я не могла уделять форуму того времени, которое он от меня требовал. Поэтому и случилось то, что случилось... Резкие движения, нетерпеливые жесты, отрезанные хвосты... Но не более того...

Правда у меня окончательно пропало желание общаться в том режиме, который диктовали Лайси и Соло. Я не отнимаю у них права иметь претензии к кому бы то ни было, но меня достали разборки в песочнице до такой степени, что просто опротивело заходить на форум.

Учитывая, что любое слово Ольги - начинало новое свару, у меня не было физической возможности, а слабые попытки Вохи и Лисы - тупо игнорировались...


Ладно, хочешь перемещаться между позициями тирана и жертвы - твое полное право.

Отредактировано Ariana (Воскресенье, 11 августа, 2013г. 12:23:28)

0

84

Ariana написал(а):

Ладно, хочешь перемещаться между позициями тирана и жертвы - твое полное право.

тиран, жертва - это всего лишь тени личности. И каждый имеет у себя полный комплект, и видит тех, которые ему наиболее привычны и свойственны.

А у меня более других силён трикстер. Тот, кто регулярно опрокидывает свой собственный мир, меняет предпочтения, богов и авторитеты.... и попадается в ловушки собственной порядочности или беспорядочности. Так что...

Зеркала - не разбиты... они - перевёрнуты... Но то, что в их отражается - это не только мой перевёрнутый мир. Это и ваши отражения тоже...

0

85

Ты видишь так, кто-то видит иначе. Пока в кайф общий фильм смотреть - смотрят.

Для меня трикстер, который при этом бразды держит и если ему чьи-то слова не нра, - затыкает рот - не трикстер, а инфантил, который играет в трикстера (слово понравилось), но если другие его дразнят в ответ, - бежит к папе с криком: "Папа, накажи их, прогони их, они меня и моих друзей забижают!"

Цена такому трикстерству в моих глазах примерно такая же, как актерским талантам Нерона.

Отредактировано Ariana (Понедельник, 12 августа, 2013г. 15:15:11)

0

86

Ariana написал(а):

бежит к папе с криком: "Папа, накажи их, прогони их, они меня и моих друзей забижают!"

А не напомнишь, кто у нас тут ПАПА??

0

87

Ириска написал(а):

А не напомнишь, кто у нас тут ПАПА??


Твоя субличность по имени "Я здесь хозяйка". Типо, я с вами играю, пока выигрываю. А как я или мои друзья начнут проигрывать - фигуры с доски сметаем, двери в игровую захлопываем. А играть на равных без админресурса твоим друзьям слабовато: что на МФ, что здесь. :crazyfun:

Отредактировано Ariana (Понедельник, 12 августа, 2013г. 23:24:48)

0

88

Значитца - я бегаю жаловаться сама к себе...

Ariana написал(а):

А играть на равных без админресурса твоим друзьям слабовато: что на МФ, что здесь.

На равных - это от каждого по способностям, каждому - по труду??

0

89

Ириска написал(а):

Значитца - я бегаю жаловаться сама к себе...


А для тебя наличие ролей и субличностей - новость?

На равных - это от каждого по способностям, каждому - по труду??


Предпочитаешь, чтобы к проигрывающему подошел владелец шахматного клуба, смел фигуры с доски и выставил выигравших вон со словами: "Я вас предупреждал, что не потерплю, чтобы обыгрывали моего друга"?

0

90

Никак в толк не возьму... Почему право одних правее права других? У кого-то есть право возмущаться в виде текста, кто-то возмущается в другой форме... А не возмущаться никак?

Тогда... Меня, ясное дело, никто не спрашивает и советов не просит:) но я как тот хазановский попугай и "здесь молчать не буду":) расскажу, что делаю, чтобы не создавать бегов по кругу в реале... Сливаю на сторону, если уж совсем распирает. Ищу олицетворение некоего набора установок, которые меня бесят, и прям туда весь напор... Правда, понимая, что происходит, испытываю некоторое неудобство, типа, на голову ни в чем не повинных, чтоб своих из-под собственного удара вывести.  Не далее как вчера обнаружила ещё группу аналогично поступающих:) долго жевали эту тему... Этот "посторонний" всегда напрашивается раз, и два, обычно является транслятором набора установок из коллективного бессознательного ментального триппера, то есть каналом изначально. Он потому и попадается под руку, что несет неосознанно некий триппер в окружающее пространство. На самом деле здесь важно отдавать себе отчет, что "мочишь" не данного конкретного человека, а некий набор установок, оскорбляющих собственные базовые ценности. В нас есть архетипических структуры, которые исполняют подобного плана защитные операции достаточно жестко. Например, архетип Богини Артемиды. Такие вещи надо делать из подобных архетипических структур, тогда вся битва выходит на уровень сражения со злом. Пока мы делаем это из собственных защит, мы бьемся друг с другом, а триппер в коллективном бессознательном так и продолжает нами играть.

Либо здесь (да и на МФ) происходит аналогичная фигня, то есть нам всем следует признать, что мы друг для друга - персонифицированные каналы слива негатива, либо, если таки имеют место быть личные симпатии и какая-никакая значимость друг для друга... Тогда принимать. Человека вместе с его возмущениями, настроениями и прочими проявлениями. Исходя из того, что каждый в каждый момент времени делает наилучший для себя выбор из доступных ему ситуативно. Могла бы Ириска поступить иначе? Могла бы, если бы была не Ириской. Могла бы Алина говорить иначе? Могла бы, если бы была не Алиной. И так далее.

Отредактировано Merlo (Вторник, 13 августа, 2013г. 12:53:19)

0

91

Мерло, так тема взаимодействия эго и архетипа на этом форуме давно всплывала, еще до твоего прихода.
Пару (или тройку? Как время бежит) лет назад я пыталась ее здесь поднять (обсудить коллективную тень), да видимо неудачно - потому что такую бурю тотальную на себя вызвала, что сбежала на годик.

Об архетипических моментах в символической форме я пыталась написать в "Средневековье" - особенно про матриархат. Так Ириска на фик эту тему смела вместе с прочими.

Так что сумлеваюсь я, что кому-то это здесь впрямь надо - зерна в кучу раскладывать: тут личное, тут сверхличное.
Вот скопипастить простынями или потериотезировать - это да. А духи ведь приходят к тем, кто их зовет. Ну, позвали. Ну, пришел дух и сказал: "Вы стока обо мне болтали, вот вам задачка по жизни". Ну, каждый как может решил. ИМХО, на двоечку, но у каждого свое видение. И, канэшна, каждый свою задачку решает.

Просто, ИМХО, когда решение в форме такого тотального вытеснения (темы сносятся-скрываются, режутся) и бодалок происходят - значит, уровень осознанности соответствующий. Типо поболтать-поиграться, пока жареный петух не клюнул, а как клюнул - с воем к мамочке бежать.

Отредактировано Ariana (Вторник, 13 августа, 2013г. 15:52:14)

0

92

Ariana написал(а):

Предпочитаешь, чтобы к проигрывающему подошел владелец шахматного клуба, смел фигуры с доски и выставил выигравших вон со словами: "Я вас предупреждал, что не потерплю, чтобы обыгрывали моего друга"?

Ты до сих пор ни разу не воспользовалась модераторскими правами? Ни в собственном разделе, ни пока была модератором??

+1

93

Ariana написал(а):

Пару (или тройку? Как время бежит) лет назад я пыталась ее здесь поднять (обсудить коллективную тень), да видимо неудачно - потому что такую бурю тотальную на себя вызвала, что сбежала на годик.

Ты шутишь??

Твоя тема висела, пока не протухла... Потому как никакой бурной реакции на неё не последовало... точнее реакция последовала, но не на саму тему.... а на тебя.  А тему ты развивать так и не стала.

Если ты готова раскрутить её сейчас - я могу её вытащить сюда. Развивай себе на здоровье.

Отредактировано Ириска (Вторник, 13 августа, 2013г. 20:26:30)

0

94

-- Ах,   так!  --  закричал  Карлсон.  --  Лучший  в  мире
строитель воздвигает башню, и что  же  происходит?  Кто  ставит
вокруг нее ограду? Кто следит за тем, чтобы она осталась стоять
во веки веков? Никто! Совсем наоборот: башню ломают, уничтожают
да к тому же еще и съедают чужую тефтельку!
     Карлсон  отошел в сторону, присел на низенькую скамеечку и
надулся.
     -- Пустяки, -- сказал Малыш, -- дело житейское!  --  И  он
махнул рукой точно так же, как это делал Карлсон. -- Есть из-за
чего расстраиваться!..
     -- Тебе  хорошо  рассуждать! -- сердито пробурчал Карлсон.
-- Сломать легче всего. Сломать и сказать, что это,  мол,  дело
житейское  и  не  из-за  чего  расстраиваться.  А  каково  мне,
строителю, который воздвиг башню вот этими  бедными  маленькими
руками!  И  Карлсон  ткнул  свои  пухленькие  ручки прямо в нос
Малышу.  Потом  он  снова  сел  на  скамеечку  и  надулся  пуще
прежнего.
     -- Я просто вне себя, -- проворчал он, -- ну просто выхожу
из себя!

0

95

Человек, который не знает, как управлять своей жизнью, после бутылки водки уже знает, как управлять страной.

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)

0

96

-- Вы любите детей???
--Конечно...у меня их целый подвал!!!

Когда у мужа в мобильнике нашла контакт "бесплатный секс" и в порыве ревности решила проверить набрав этот номер, удивлению не было предела, когда зазвонил собственный телефон! Су@аааа...

Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
- Кощей Бессмертный!
- Достали меня уже эти хитрожопые русские

Мысли домашнего кота: — Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет...

В кабинете психотерапевта:
- О-о-о, батенька, да у вас, как я вижу, снова депрессия!? Давно не виделись! Проходите! Чай, кофе или сразу водочки?..

Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.
Все замерли в тревожном ожидании. Волк:
- Ассаламалейкум!
Все облегчённо вздохнули:
- Слава богу, мусульманин...

0

97

Ириска написал(а):

Ты до сих пор ни разу не воспользовалась модераторскими правами? Ни в собственном разделе, ни пока была модератором??

Я никогда не использовала системы террористов-штрафбатов, когда за провинность одного караются все прочие скопом. И никогда не затыкала кому-то рот лишь на основании того, что тот, с кем он спорит, - мой друг. Я считаю такие приемы подлыми. Если уж речь идет обо мне.

Отредактировано Ariana (Вторник, 13 августа, 2013г. 23:15:31)

0

98

Ириска написал(а):

Ты шутишь??

Твоя тема висела, пока не протухла... Потому как никакой бурной реакции на неё не последовало... точнее реакция последовала, но не на саму тему.... а на тебя. 


Я описала свое видение ситуации. Ты свое. Останемся при своих мнениях.

А тему ты развивать так и не стала.


Угу, я покинула Зеркала на полгодика.

Если ты готова раскрутить её сейчас - я могу её вытащить сюда. Развивай себе на здоровье.


Ты можешь здесь что угодно кромсать, прятать в закрома и вытаскивать - хозяйка-барыня.
А я найду, где развивать интересные мне темы. Явно не там, где барыня чудить изволят.

0

99

Вчера в 21.00,без объявления войны, соседи сверху привезли пианино своему ребёнку.

Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!

Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: — Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты! — ... — Ссу я, Маша! — ... — Б%я, х!й у меня руках!!!!!! — ... — Что значит, "чей х!й?"!!

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ. 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: И мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мёрзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясёт - всё-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

0

100

из реферата

Хранение информации

Человек по-разному подходит к хранению информации. Все зависит от того сколько ее и как долго ее нужно хранить. Если информации немного ее можно запомнить в уме. Нетрудно запомнить имя своего друга и его фамилию. А если нужно запомнить его номер телефона и домашний адрес мы пользуемся записной книжкой. Когда информация запомнена (сохранена) ее называют данные.
Для записи данных в книжку требуется больше времени, чем на то чтобы их запомнить. Востребовать данные из записной книжки или из тетрадки тоже не так просто как вспомнить, но если в голове информация не сохранилась, то и записная книжка и тетрадка оказываются более надежными источниками данных.
Самые долговременные средства для хранения данных — это книги. В них данные хранятся сотни лет. Благодаря книгам информация распространяется не только в пространстве, но и во времени. Вы знаете что по древним рукописным книгам, созданным сотни и тысячи лет назад, можно приобретать знания и сегодня. Информация в книгах хранится столь долю потому что есть специальные организации которым поручено собирать все выходящие книги и надежно их хранить. Такие организации нам известны — это библиотеки и музеи. Любое знание, занесенное в книгу обязательно кем то сохраняется для других поколений, для этого в каждом государстве есть специальные законы.

http://kref.ru/inforadioelektronikaikom … 838/1.html

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Проблема