Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика


Хроники пикирующего бомбардировщика

Сообщений 81 страница 100 из 282

81

Не думаю, что для него это серьезные потери. С банками на Украине и в Крыму очень странная история.
Думаю, что у Приватбанка есть немало полулегальных дочек, которые скрывают свое происхождение

0

82

Интересно только - как он вообще ещё жив...

Ставки растут

Бизнесмены из стран СНГ собрали уже шесть миллионов рублей (170 тысяч долларов США) в качестве награды за голову украинского олигарха и новоявленного  руководителя  Днепропетровской области Игоря Коломойского. Того самого, который ранее объявил награду в 10 тысяч долларов за поимку на Украине, так называемых, «зеленых человечков» из России. Правда, в случае с Коломойским, голову пока требуется доставить  вместе с телом и, желательно, в живом состоянии. Но, как видите, и цена здесь побольше. Уважительная. Один Коломойский приравнивается к 17 «зеленым человечкам».

0

83

Покушение было, но всерьез или он сам организовал - вопрос сложный. Как и с мэром Харькова. Есть упорные слухи, что он просто слинял на историческую Родину

А с наградой за голову - я в принципе не понимаю ситуацию. Ну кто придет и скажет - я убил? Ну или как докажет. что убил именно он.. Думаю, случись что за деньгами очередь киллеров выстроится

Отредактировано Лолипоп (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 17:08:29)

0

84

Лолипоп написал(а):

Как и с мэром Харькова. Есть упорные слухи, что он просто слинял на историческую Родину

Я тоже за эту версию. Потому как похоже, что даже у его способности к прогибу - есть свой предел.

0

85

Анализ фотографий из Дома Профсоюзов в Одессе

Такой чудовищной провокации даже в страшном сне не приснится... а ведь чья-то извращённая фантазия ЭТО придумала и воплотила...

0

86

Сейчас говорят о более страшных провокациях.  Вплоть до бактериологического заражения воды и взрывов системы водоснабжения (ИМХО взаимоисключающее). И создание видимости нападения пророссийских войск со стороны приднестровья.

0

87

Не нравится мне "шапкозакидательство"
Конец хунте, теперь совсем конец, теперь полный конец и так далее

А еще Россия провела учения в Тихом океане. С боевыми единицами, оснащенными условным ядерным оружием.

Ситуация "в живых должен остаться только один" все ближе и ближе

0

88

Лолипоп написал(а):

Россия провела учения в Тихом океане

Это я думаю больше подходит в качестве отвлекающего манёвра...

Ещё - наши запускают новую ракету с военным спутником... Я думаю, что наша оборонка из кожи вон сейчас лезет, чтобы доказать, что она не зря есть свой хлеб..

На 7 мая - назначен час Х в правительстве РФ. Кого-то будут наказывать... Даже финансисты и бизнес-аналитики затихли в ожидании.

0

89

Хроники пикирующего бомбардировщика
Хроники пикирующего бомбардировщика

Прага. Вот только ни Онны, ни Алисканы там нет и не будут они про это писать или говорить

0

90

0

91

Все-таки я внушаема. Сегодня, когда по Ленинградке проезжали части, возвращающиеся с парада, мне очень не хватало флага, чтобы помахать им из окна.
В прошлые годы я на них смотрела с чисто техническим интересом, не более

0

92

Не... это не внушение... это другое.

Я нынче тоже - впервые за много лет посмотрела весь парад полностью... Знаешь, пробрало, аж до слёз...

В этом году какой-то очень правильный пазл встал на очень правильное место - и всё мироощущение разом изменилось.. Вроде всё как всегда, но как-то чётче ощущается..

0

93

http://ara-bublik.livejournal.com/408190.html

судя по всему ты права. Пост длинный и очень эмоциональный, но как-то в тему осознания

0

94

Хотелось бы Ахметова столкнуть с Коломойцевым...

0

95

Мне кажется, что там одна упряжка.
Коломойцев подминает под себя юго-восток.
А Ахметов на подхвате.

0

96

С одного проукраинского ресурса.... писявка длинная... но есть кое-что для подумать.

Цугцванг — положение в шахматах, при котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
9 мая цугцванг наступил для одного важного игрока в украинских событиях. 11 мая — для другого важного игрока. 9 мая произошла стрельба в Мариуполе, 11 мая — “референдум”.
Мариуполь, для тех, кто не в курсе — жемчужина короны Ахметова. Там у него сосредоточены меткомбинат имени Ильича, Азовсталь, Азовмаш и, самое главное, мариупольский морской торговый порт. Там бузить нельзя. Там у него игла в яйца спрятана. Везде можно — а в Мариуполе нельзя. Выступили тихонечко — провели демонстрацию “мы за ДНР”, флаги повесили — и продолжаем работать, информирует еizvestia.com.


По сообщениям многочисленных инсайдеров, все телодвижения с федерализмом и ДНР были изначально спровоцированы Ринатом Леонидовичем и аффилированными структурами. Вплоть до того, что в ДонОГА первыми вошли люди Ахметова и запустили туда всех этих многочисленных пушилиных и губаревых для смеха и представления народа. И, надо заметить, выглядело это поначалу действительно не очень серьезно. Ну собрались люди, ну обложили ОГА шинами, ну покричали, вывесили флаг. Это все очень мило и понятно, что это просто Ахметов приглашает к разговору Турчинова. Взрослые дяди о чем-то договорятся, Ринат Леонидович выбьет для себя право и дальше под крики “Донбасс никто не ставил на колени” продолжать ставить на колени его жителей и повышать свое личное благосостояние. В общем, как обычно.
Проблемы начались с Губарева. Человек оказался настолько эпическим идиотом, что, решив выступить в роли Свободы, ведущей народ на баррикады, заблудился в родном городе. Прочие мятежные люмпен-лорды тоже не блистали родословной. Человек, выдающий себя за эмиссара ДНР в Москве, открыто мечтает о донецком оффшоре под российским ядерным зонтиком. Пушилин — и вовсе деятель МММ.


Итог мы увидели 9 мая. Ахметов, суть кулуарной полемики которого сводилась к “дайте мне мои экономические преференции и я наведу порядок на Донбассе”, получил в сердце своей империи войну, пожар и трупы.
Что теперь ставит его в крайне неудобное положение. “Ринатыч, а как ты наведешь порядок на Востоке, если ты даже в Мариуполе ничего не контролируешь?”


Пока Губарев был под Ахметовым, про него говорили “Политический узник, жертва репрессий новых киевских властей”.
Но Губарева выторговал из тюрьмы не Ахметов, а Пономарев, обменяв его на трех СБУшников. И Губарев со всей революционной прямотой прилюдно слил Ахметова и опубликовал всё, что мог: “Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все”.
Вот это поворот, правда? А мы-то и не догадывались, что весь этот праздник на ахметовские деньги? Сюрприз-сюрприз.
И Ахметов не остался в долгу. Партия Регионов тут же опубликовала алаверды: “Самозванец, аферист, вожак группы бомжей с пляжа”.
Вот оно че, ринатыч! Не успел человек из тюрьмы выйти, и вот он уже не узник и не жертва, а самозванец и аферист. Неплохо.
Таким образом, Ахметов показал, что он не контролирует ни Пономарева, ни Стрелкова, ни Губарева. Ни, кажется, даже Пушилина, который принялся клепать манифесты о необходимости обложения данью самого Ахметова. Начать, так сказать, налогообложение с самых верхов.
То есть люди, которые раньше брали у Ахметова деньги и боялись его до поноса, теперь зашли под руку Стрелкова, осмелели и принялись его покусывать. Неплохой карьерный рост для господина Стрелкова. И эпическое падение для Ахметова. Если он не мог договориться с Киевом раньше, о чем он сможет с ним договориться сейчас?


Отдельно заметим, что у Кремля сейчас позиция ненамного лучше ахметовской. А точнее, еще и хуже.
С одной стороны — санкции, нависающие с дамокловой неизбежностью. Плюс взятое в Женеве обязательство пойти на деэскалацию конфликта.
С другой стороны — впавшие в боевое неистовство Стрелков-Гиркин, Пономарев и Пушилин. На которых придется реагировать как можно скорее, потому что молчание с каждым часом выглядит все более жалким. Либо вводить войска и консолидировать против себя уже всю Европу. Либо игнорировать крики о помощи, и терять весь международный авторитет у малых народностей всяких сирий и приднестровий, плюс к этому терять весь набранный в Крыму рейтинг. Плюс к этому все равно никак не уходить из-под угрозы дальнейших санкций.
Стрелков и Пономарев своими решительными и бесповоротными действиями окончательно вывели конфликт за рамки возможностей его решения дипломатическим путем что для Ахметова, что для Путина.

0

97

В российском Министерстве иностранных дел заявляют, что ничего не знают о просьбе так называемой Донецкой народной республики о присоединении к России.
Как сообщил на брифинге в четверг официальный представитель МИД Александр Лукашевич, он не слышал об официальном поступлении такой просьбы, хотя в СМИ об этом много говорилось. Он повторил слова главы российского МИДа Сергея Лаврова о том, что на данный момент главной задачей является "отвести угрозу гражданской войны в Украине".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thr … z31okXjn7l


У меня информационный провал на 12 мая... Точно было такое? Или это очередной информационный вброс?

Потому как я слушала только Нарышкина от 13 мая... Совершенно - ниАчём...

0

98

Молчание Путина не выглядит жалким, как того бы не хотели многие. Думаю, что молчание продержится до 25 мая.
По крайней мере пока "враги" сами себя пугают, сами принимают за Путина решения и сами считают эти решения неудачными.

Мне интереснее сейчас ситуация с Приднестровьем. Специально были засвечены подписи или это все-таки накладка.

И очень много вбросов типа "Эрнст застрелился" "у Кисилева инфаркт" "Рогозин в Кишиневе встречался со своим любовником", в принципе информация, которая даже будучи правдивой ни о чем не говорит, но преподносится, как признаки конца "Путинского режима"

0

99

Лолипоп написал(а):

Молчание Путина не выглядит жалким, как того бы не хотели многие. Думаю, что молчание продержится до 25 мая.

В принципе, всё пока очень достойно...

Мы ведь, на самом деле, не знаем - на сколько всё у нас (у них) там запущено... Потому как стратегия "А Васька слушает, да ест..." - это наша главная национальная стратегия. :)

0

100

В Донецкой республике слишком много полуофициальных лиц. Информация о просьбе прошла, но озвучена просьба о присоединении была кем-то левым. Официальное руководство (если такое есть) просьбу не подтвердило. По крайней мере до тех пор пока на территории республики есть "иностранные" (украинские) войска.

А вот проукраинские СМИ заверещали, что Путин испугался санкций США. А мне видится целенаправленное вбивание клина между Европой и США. С трудом, но получается. Благо американцы своей наглостью сильно способствуют...

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники пикирующего бомбардировщика