Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По-моему была похожая тема, но я не нашла.

Из ЖЖ Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/3097559.html (конкретные данные Димы приводить не буду)

Я агностик, и я не верю во всякую мистику. Но и верю. Был в жизни момент, когда, в полнейшем отчаянии, я, сам над собой смеясь, кинулся за помощью к людям, называющим себя магами. Очень высокого уровня. Которым доверяют персонажи, ни копейки даром не выкидывающие и ни в сон, ни в чох, ни в вороний грай не верящие. Что дальше было, неважно, но некоторые уроки я оттуда вынес. В частности, знание, что ничего не дается даром. Отмашка на любое действие придет неизбежно, как бумеранг. И еще, тоже в частности, знание, что т.н. "белой магии" не бывает, а то, что есть, если действует, то, - поскольку не от Бога, - в той или иной мере, но черно. В связи с чем, лучше этим не баловаться.

Но.

38 сгоревших заживо одесситов. Сожженных такими вот димами, только пока еще прыщавыми и слегка менее начитанными. И совершенно мертвый голос моей одноклассницы Ленки, у которой из Дома Профсоюзов вынесли сгоревшего сына. Навсегда мертвый голос.

А потому.

Я точно знаю, дорогие друзья, что среди читающих мой блог, есть два-три таких, которые всерьез балуются играми с "тонким миром". И вот вас то, тех, кто всерьез балуется, я очень прошу: займитесь. Чтобы, в самом деле, понюхал. Почему именно он, а не те, кто жег одесситов? А потому, во-первых, что Дима есть квинтэссенция всей этой нелюди, только подросшая, твердо знающая, что творит, и не считающая, что это плохо. И потому, во-вторых, что нелюдь, которая жгла людей в Одессе, безлика и безымянна, а Дима имеет конкретное лицо, в Сети масса фотографий, с которыми можно работать.

Да, разумеется, вполне возможно, что все это досужие домыслы, а я просто сейчас очень психую, думая о 38 сгоревших ребятах, но если так, то ничего особо страшного не случится, разве что кто-то в очередной раз скажет, что-де я мозгами поехал. На это плевать. Но ведь есть и доля (пусть самая минимальная, но таки есть) процента, что это вовсе не досужие домыслы, а тогда все совсем классно, и пусть Дима покупает хоть "Сайгу", хоть АКМ, хоть С-300, - против каких-то "поджигателей". Это будет даже забавно.

И - да. Я в курсе, что откат на заказчика при всех вариантах неизбежен.
Мне это в 2009-м хорошо разъяснили.
Ничего страшного.
Пусть.
Оно того стоит.
А энергетика у меня достаточно сильная, чтобы принять только на себя.

0

2

Теперь то, о чем я хотела написать.
Как же глубоко в нас сидит язычество, если в случае тяжелых событий, мы прибегаем к неизведанным силам предков или вселенной

0

3

Коллективное бессознательное имеет власть над членами своего эгрегора...

Но... фашизм тоже архетипичен и его проявление его власти мы уже видели.

Сейчас защитить в состоянии только сила светлого идеала. Если он, конечно, ещё у кого-то остался..

0

4

Не хочу смертей. Даже для тех, кто совсем краев не видит.
Очень хочется найти способ мирного решения. Вот только шансов все меньше...

0

5

Лолипоп написал(а):

Не хочу смертей.

Работай на защиту... не только тех, кто рядом, но и для тех, в этом реально нуждается..

0

6

НЕ знаю, как кто - а я не отношусь к избыточно чувствительным особам... НО... я стала плохо спать по ночам.. И не то, чтобы на меня так действуют нынешние новости... НО Я буквально кожей ощущаю ментальное пространство, в котором накопилось столько боли, что она уже выплёскивается...

Против воли начинаешь повторять про себя первую пришедшую на ум мантру, лишь бы только наваждение схлынуло...

0

7

Не боль - безысходность.
Такое впечатление, что все правительства всех стран мира послали своих граждан в эротическое путешествие.
А те, кто еще не послал, будет вынужден послать или противостоять остальному миру.

Время окукливаться и пережидать трудные времена, но глобализация мировой экономики не позволяет это сделать.

Нужно что-то очень неординарное, объединяющее...

0

8

Лолипоп написал(а):

Время окукливаться

Э, нет... Время окукливания уже прошло... Сейчас фаза третьего превращения... когда кокон уже лопается, но ещё не понятно, что будет явлено миру - красота или уродство..

0