Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Гран-При России - Формула 1


Гран-При России - Формула 1

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Жесть!

0

42

Но самое удивительное то, что он сумел выбраться и практически не пострадал. Следующую гонку пропустит (в эти выходные), просто потому, что на руках ожоги.

0

43

Семикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон, второй раз признанный BBC лучшим спортсменом года, получит рыцарский титул в новогодние праздники, но для этого понадобилось вмешательство премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Проблема была в том, что Льюис – налоговый резидент Монако и комитет по наградам не может должным образом проверить все его налоговые дела, что является необходимым условием перед награждением.

Чтобы обойти это ограничение, Борис Джонсон включил Хэмилтона в список лиц, «прославивших Великобританию за рубежом». Льюис станет первым спортсменом за историю страны в этом списке, но Джонсон ясно дал понять, что никаких препятствий для Хэмилтона на этот раз не потерпит.

Льюис станет четвёртым гонщиком Формулы 1, удостоенным рыцарского звания после сэра Джека Брэбэма, сэра Стирлинга Мосса и сэра Джеки Стюарта.

0

44

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер опроверг слухи, что новая ливрея болида была разработана с целью обойти запрет на использование российского флага Никитой Мазепиным.

«Мы не обходили никакие запреты. Эта ливрея была придумана ещё в прошлом году, до того, как ВАДА опубликовало все эти сообщения о российском флаге. Очевидно, что мы не можем использовать российский флаг в качестве российского флага, но эти цвета можно использовать в ливрее. В конце концов спортсмены не могут использовать российский флаг, а не команды, а мы — американская команда.

0

45

Гран-При России - Формула 1

Блондинчик - сын Шумахера.

пресс-служба итальянского коллектива сделала фотографию Мика в поло нового образца — там тоже использованы цвета российского флага: белая верхняя часть, узкая синяя середина и большой красный низ. При этом маленькая белая полоса между синей и красной частью полностью исключают любые возможные претензии со стороны ВАДА насчёт изображения российского флага.

0

46

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) завершило расследование в отношении ливреи болида «Хааса» на новый сезон Формулы-1, сообщает Formula1News.co.uk со ссылкой на собственные источники. По данным издания, ВАДА не будет предпринимать каких-либо дальнейших действий в отношении команды.

Учитывая решение ВАДА, «Хаас» сможет использовать ливрею в новом сезоне.

Правда шансы у Хааса не так чтобы хорошие, может Ваде приятно, что болид с российской окраской будет последним. Но с другой стороны на нем выступает Шумахер.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Гран-При России - Формула 1