Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды просвещения » Это бизнес, детка!


Это бизнес, детка!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Рокфеллеры – это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только Америкой, но и остальным миром. (с) В.Герасимов.

На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов – там президенты. Он сказал: «Это рабы, а вот это рабовладельцы».

Кто же там был? Шифф, Лейба, Кун, Барух… В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром.

Как это случилось? В 1913 году президент Вильсон создал федеральную систему и ликвидировал государственный банк, мы получили оригинальное понятие: Федеральная резервная система, то есть группа вот этих самых богатых еврейских банкиров взяла на себя обязательства государственного банка. Они как бы слились воедино.

И получается парадоксальная система: весь мир должен Америке, и каждый американец, только родившись, тоже должен Америке около 60 тысяч долларов.

Почему? Национального банка нет. Эта Федеральная резервная система, которая у нас существует, контролирует не только Соединенные Штаты, но и все страны мира. И получается, что доллар – эта зеленая, ничем не обеспеченная бумажка, фантик, контролирует мир. Ничем не обеспеченная бумажка со времен Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей – и она контролирует мир! Только потому, что является средством обмена.

И получается, что для этой системы Америка – один из субъектов, но не единственный. Как, например, для Баруха Коста-Рика, или Франция, или Россия – как один из объектов его личных интересов. И поэтому это самые богатейшие люди в мире, они не хранят свои богатства в одном банке.

Знаете, есть такое понятие «таплистид-банк» – 100 самых главных, потом списочные. Так вот, попробуйте найти там «Стандарт Чартер Банк» – банк, который существует с 1613 года…

Ведь неслучайно в первую башню долбанул самолет, именно в ту, в которой расположена штаб-квартира «Стандарт Чартер Банка», точнее его «интернэшнл дипатмент», неслучайно там сгорели миллиарды долларов и расплавились десятки тонн золота. Это было не случайно.

0

22

Зачем им Петербург – окно в Европу? Зачем окно, достаточно одной щелочки, чтобы подглядывать.

Но за всем этим стоит тень вот этих личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют как мальчиков на побегушках. Но про настоящих, например Баруха, никто не говорит. Их как бы нет.

...На Барухе замыкается вся финансовая пирамида. Это была особая семья, связанная с мистическим движением в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор.

Я, главное, хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое «мировое правительство» – клуб Бильдербергеров, состоящий из 63 членов. Кстати, 63-м членом значится единственный представитель России – Чубайс. Я слышал, ему предлагали пост министра в российском правительстве, Чубайс ухмыльнулся (я понял его): «Нет, что вы, мне это не надо».

Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который сам является министром мирового правительства – если говорить образно! В этом его неуязвимость. Конечно, допускается критика, разборки, но это все игра марионеток. И всем этим дирижируют Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же одновременно возглавляют мировое масонство.

0

23

Стэндарт Чартеред банк принадлежит семье Барухов, одних из основателей ФРС США. Бернард Барух, курировший проект по созданию атомной бомбы США, планировал создание «Международного правительства» еще в 1949 году. При этом совладелец ФРС являлся советником семи американских президентов – от Вудро Вильсона до Линдона Джонса. Пользуясь неприрекаемым авторитетом у большей части президентов США, вероятнее всего, участвовал в организации ликвидации непокорного Джона Кеннеди, подписавшего указ о лишении ФРС монополии на долларовую эмиссию.

Во время теракта 9/11, в том числе контролируемого еврейскими «танцующими» агентами, Международный Департамент штаб-квартиры «Стэндарт Чартер Банк располагался в «дополнительном» — «самопроизвольно рухнувшем» здании WTC7 – в который не врезался ни один самолет. Зато в развалинах «исчезли» проводки на триллионы долларов и «расплавились» десятки тонн золота.

Ни один «богоизбранный» в этой операции не пострадал. По сообщениям израильской прессы все евреи — сотрудники ВТЦ — получили смс-сообщения с предупреждением не выходить на работу.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Плоды просвещения » Это бизнес, детка!