Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники Российской Империи


Хроники Российской Империи

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Ну, хорошо. Выходит такой Собянин из мэрии, берет за плечо командующего оцеплением и говорит: "Дорогой, не надо. Убери своих ребят. Видишь, народ меня не хочет - ну, чего я буду навязываться". Поворачивается к протестующим: "Извините, если кого обидел. Я и сам понимаю, что делаю что-то не так. Через месяц слагаю свои полномочия. За это время обязуюсь плитку демонтировать, тротуары сузить, вело- и самокатопрокаты ликвидировать, парковку разупорядочить, развязки сокрушить, МЦК подорвать, новые ветки метро закопать" (уходит, рыдая).

На Лубянке ФСБ в полном составе выгружается на улицу, офицеры срывают незримые погоны, здание отдают под сквот. "Долой власть чекистов - это вы верно подметили. Действительно, засиделись мы что-то. Порулили и хватит. Надо дать дорогу молодым" (разбегаются по ближайшим кабакам). Следом - вся верхушка МВД с улицы Мытной: "Да, мы позор народа, давно это поняли, работаем через силу, через тошноту. Надоело! Хватит! Уезжаем добровольцами в Венесуэлу".
Публика настолько столбенеет, что никто даже не замечает, как по Александровскому саду стремительно пробегает странная мужская фигура в женском платье, садится в байдарку и плывет вниз по течению из Москва-реки в Оку, из Оки в Волгу, из Волги в Дон, а оттуда - по Черному морю в гости к другу Реджепу.
А теперь все-таки можно маленький, но серьезный вопрос? Даже несколько.

Вот я, обычный 44-летний гражданин, которого сегодняшнее «побили детей» не впечатляет, потому что я знаю, что в демократических странах все то же самое, только через слезоточивый газ и водометы.
Зато меня интересует конкретика.
Вы какую альтернативу стране предлагаете?

Что будете делать с экономикой и политикой, внутренней и внешней?
Какую страну собираемся строить, кроме как "без Путина"? Ну, или хотя бы какую Москву?
Как она будет выглядеть? По пунктам, пожалуйста.
Мне правда интересно, вы же хотите, чтобы я в ней жил.
Или все по старой схеме: сначала дворцовый переворот, а потом - не мое собачье дело?
(Уходит ремонтировать дачную газонокосилку, на ходу подтягивая штаны).

(не знаю куда положить, чтобы не потерялось)

0

22

Пусть здесь будет. Смонтировано на Радіо Свобода Україна. Очень хорошо показано, что такое "мирный" протест в понимании оппозиции. Вообще видео замечательное - видны корректировщики, проплаченная массовка, ну и, конечно, главная "героиня" облитая бутафорской кровью.
И восхищает выдержка наших силовиков.

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Хроники Российской Империи