Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Что-то мне странное стало попадаться


Что-то мне странное стало попадаться

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Аналогичные ощущения. Информация непонятного происхождения и непонятного назначения

0

22

В ЖЖ поцапалась с жителем Украины. У них там с головами совсем плохо. Раньше нормальный мужик был, не скажу, что часто общались, но и не конфликтовали. Болтался в друзьях и фиг с ним.

Выложила пост про памятники Ленину (странно, что на МФ никто не оценил, впрочем КВН у нас не популярен).

Не хочу никого обидеть, тем более, что к Владимиру Ильичу отношусь со всем уважением и считаю его действительно великим человеком. Но так получилось, что памятники Ленину напомнили мне награды музыкального фестиваля КВН "Кивин"

ну и фотографии...

Прибежал этот кастрюлеголовый и начал писать, что Ленин -фашист, убийца и т.д (это при том, что у него в журнале куча восторгов по поводу личности  Бандеры) и вообще все русские гады и сволочи, и дальше в таком же духе...

Ну ладно еще на форуме - там хоть кто-то, может быть прочтет, но в моем ЖЖ, которое на 6  тысяч каком-то месте в рейтинге и комментарии которого никто не читает...Реально "не сплю, не ем, все про Россию думаю"... Его всерьез корежит, но пока из друзей не удалился :)))
Удивительная реакция на фотографии памятников Ленину.

0

23

Завтра последняя гонка Формулы1 этого сезона. Сегодня была квалификация. Бессменный комментатор гонок с момента начала их трансляции по нашему ТВ - Алексей Попов всегда старался держаться максимально удаленно от всех политических интриг вокруг спорта и от политики вообще. Сегодня он не выдержал, высказался по поводу ситуации с нашими сочинскими олимпийскими чемпионами (он был одним из комментаторов в Сочи) - сказал, что для него они все равно останутся победителями, несмотря на все происки чиновников от спорта. И даже высказал крамольную мысль, что проблемы Квята (от него отказалась программа Ред Була) - тоже связаны  с политикой и тем,что он представляет Россию.

0

24

Да, так оно и было.

Что-то мне ещё сегодня странное попадалось. Не могу вспомнить...

0

25

В очередной раз перечитываю "Почти как люди" Саймака. Что-то меня постоянно цепляет в этом произведении. Но, по-моему Россия опять "сорвалась с крючка" частной собственности. Но в принципе все идет по плану - крушение банковской системы, остановка производств и сельского хозяйства + отучение людей работать при чем в масштабах планеты... и подавление инстинкта выживания, когда закон становится просто бумажкой, если он мешает выжить.

0

26

Я читаю Олдей... Миры Ойкумены... Там про разрыв между цивилизациями... Когда технически отсталые (типа Африки) просто не в состоянии преодолеть технологический разрыв и становятся тупо потребителями без попытки осознать "как это работает"... и когда разрыв всё увеличивается...

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Что-то мне странное стало попадаться