Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Здрасьте, новый американский президент!


Здрасьте, новый американский президент!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Попался мне тут кусочек шоу, где Трамп рассказывал о планах занять президентское кресло. (Телешоу Опры Уинфри, 1988). И ведь сдержал слово, стервец.

Занятно.

Двадцать восемь лет - от слова до исполнения... Походу у Жириновского тоже ещё есть шансы... Он у нас баллотировался впервые - в 96-м?

0

2

Избранный президент США никогда не будет другом России, а значит - останется верен интересам своей страны, и продолжит отстаивать ее позицию.

Трамп является приверженцев церкви Мормона, в то время, как Клинтон придерживается Католической церкви и даже ближе к Саентологической церкви. Церковь Мормона – это фундаментальная идеологическая база спецслужб Америки.

Поэтому, за плечами Трампа стоят не только банкирские дома Ротшильдов и Рокфеллеров, но чрезвычайно мощная группировка АНБ, куда сегодня входят кибервойска. Директор Агентства национальной безопасности Кит Александр является также мормон. Именно эта мощная тыловая поддержка фактически сыграла ключевую роль в его избирательной кампании и позволила Трампу войти в Белый дом. Кроме этого, есть информация, что на его сторону встал даже директор Национального совета разведки.

Спецслужбы никогда ничего не бояться – кроме одного: сокращения финансирования. С разрешения президента идет финансовое обеспечение спецслужб страны после того как Конгресс США утверждает эти расходы.

Ошибка президента Обамы была в том, что он на 17 процентов урезал военный бюджет ЦРУ, АНБ, и ФБР. А учитывая тот факт, что за Трампом стоит и Федеральная резервная система, есть уверенность, что все американские спецслужбы получат дотацию около 18-19 процентов; а это очень огромные средства, если учесть: что военный бюджет США составляет 683 млрд долларов.

Информационный штаб предвыборной кампании разработал Трампу своеобразную информационную позу, где он громил всех подряд. Как известно: досталось не только Клинтон, но и его ближайшему другу, директору ЦРУ, про которого он нелестно отзывался. Поведение Трампа больше было похоже на хорошо режиссированную постановку. Поэтому, есть все основания полагать, что за новым президентом стоят очень мощные силы.

0

3

Пока он не президент. Неизвестно как проголосуют выборщики. На самом деле система выборщиков и была сделана, чтобы корректировать мнение избирателей. Там есть подводные камни.

0

4

Лолипоп написал(а):

Пока он не президент. Неизвестно как проголосуют выборщики. На самом деле система выборщиков и была сделана, чтобы корректировать мнение избирателей. Там есть подводные камни.
Подпись автораКолумб, закрой Америку!

Как раз выборщики и проголосовали за Трампа. При том, что население - проголосовало за Хилари.

Фишка в том, что результаты голосования выборщиков пока что окончательно не утверждены. Их утверждает какая-то коллегия. Тех же выборщиков, кажется.

Но мне кажется, там уже всё давно решено.

20 января инаугурация.

ПС

Да, ну их нафиг с их дебильной системой...

Отредактировано Ириска (Вторник, 29 ноября, 2016г. 15:16:46)

0

5

Система очень дебильная. И задача её дискредитации решается - в том числе и избранием Трампа. Хотя для меня все равно загадка, как можно быть в шоке от того, что победил один из двух кандидатов (ладно бы проскочил кто-то "вневедомственный" - из независимых, но тут из двух выбрали одного и все удивлены...

Как я понимаю избирательную систему - голосование по штатам. При чем от каждого штата определенное количество выборщиков, но ВСЕ они должны проголосовать за кандидата, который победил в этом штате, неважно с каким перевесом. Хотя логичнее было бы голоса распределять пропорционально, но США и логика не всегда совпадают. После этого (20го декабря) выборщики собираются и уже официально голосуют за нового президента. Так вот вариант, что кто-то из выборщиков проголосует не по велению штата, возможен. Как он разруливается, я толком не поняла, но официально чел побеждает только после голосования выборщиков.

0

6

Последние трупы:

5.11.2016 - расстрелян вместе с семьей и сожжен в собственном доме агент ФБР Майкл Браун, ответственный за последние утечки электронной почты Клинтон.

4.08.2016 - убит у себя дома Шон Лукас, ведущий адвокат по делу о мошенничестве Клинтон и сторонник Берни Сандерса.

1.08.2016 - застрелен недалеко от собственного дома Виктор Торн, автор книг, изобличающих семейство Клинтон.

10.07.2016 - двумя выстрелами в спину, когда направлялся на встречу с агентами ФБР, убит Сет Конрад Рич, программист, работник аппарата Хиллари Клинтон, сливший Джулиану Ассанжу переписку аппарата Демпартии.

22.06.2016 - за день до того, как должен был давать показания против Хиллари Клинтон, убит Джон Эш, бывший председатель Генеральной ассамблеи Организации объединённых наций.

Всего в послужном списке клана Клинтон за последние годы накопилось уже более 130 трупов политических конкурентов.

По меткому замечанию издания "Денвер Гардиан", в живых пока остались только Джулиан Ассанж и Дональд Трамп. Но, как говорится, еще не вечер...

http://v-kalashnikov.livejournal.com/1127062.html

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Здрасьте, новый американский президент!