Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Нам действительно Президент нужен, или чисто поржать (с)


Нам действительно Президент нужен, или чисто поржать (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не, ну на самом деле....

Это уже даже не фарс, а опофигей маразма... а не выборы.

Ну, а чё... русскому человеку любой повод - исключительно, чтобы выпить. А тут такое действо намечается...

==============================================

Хотя, если честно... немножко страшно. Что-то там затевается... Как бы не проворонить чего важного, жизнеобразующего... а то...  в 91-м году тоже ведь прикалывались, как Горбачёва на даче заперли...

0

2

список кандидатов опасен для людей с неустойчивой психикой

Алина Витуховская. Престарелое гламурное кисо, судимое за торговлю наркотой, поддерживающее «сатанистов» и продвигающее идеи «чалдфри» (Привет любителям материнского капитала, вас еще штрафовать будут, шоб не размножались!). Особо отмечается, что эта персона программы не имеет.

Вячеслав Мальцев. Бывший участковый из Саратова, самопровозглашенный «лидер нации», позиционирующий себя «атеистом, с определенной долей православия» (красиво выражается, собака, учись Катя Прокофьева!) разоблачивший мировой масонский заговор и предсказавший терракт 11 сентября, правда уже постфактум, готовивший рыволюцию в России на 5 ноября, но вовремя слинявший в эмиграцию… Имеет программу- избавить Россию от Путина и неряшливую седую бороду «А-ля Санта»… Поймите меня правильно: я ничего не имею против бородатых мужиков, просто я часто путаю их с бомжами, а это сильно вредит делу. Дабы определить социальную принадлежность объекта его необходимо понюхать. Ну в самом деле не нюхать же всех подряд, да и насморк у меня… К тому же именно от этого кандидата и впрямь какой- то бомжатиной тащит… Угу… Вон и Кандидат Явлинский тоже бороду отрастил… Тенденция, однако…

Антон Баков. Известный в Уральском регионе авантюрист, которого писатель Анатолий Иванов назвал как-то «гибридом Макиавелли и Бэтмана»… После того, как Боря Немцов героически откинул копыта на посту мосту фигурант объявил, что покидает «эту страну», так как опасается за свою жизнь, но убедившись в том, что именно он как раз никому нахрен не нужен- остался, осчастливив всех нас грешных. В программе кандидата главный пункт- возрождение монархии… К этой цели он идет уже давно. Сначала предлагал выкупить у пендосов Калифорнию, но потом слегка остепенился (действительно, накой она нужна эта Калифорния?) и 1 декабря прошлого года создал Романовскую империю площадью 10 км2 у побережья Гамбии… В планах- присоединение к империи Антарктиды, переговоры с пингвинами уже ведутся… Гражданство можно получить по запросу на электронную почту.

Императором там Николай Третий, сам кандидат подвизается Председателем Совета Министров, замом у него- Станислав Белковский. Министром иностранных дел- какой- то мутный негр преклонных годов, валюта- биткойн… Типичный такой партизанский отряд с предателем… Ага… Стасик Белковский- классический предатель, ибо топит за победу Ксюнделя, легкомысленно заявляя:

-После победы Собчак отправим в отставку Кадырова и Евкурова.

Еще один победитель Рамзана… И ведь не боится, что склонный к импровизациям Кадыров купит гражданство Империи паре десятков своих нукеров, которые свергнут Николая третьего и присоединят территории, вместе с Антарктидой и пингвинами к Чечне… А чего? Ведь в этих южных широтах можно невозбранно пытать чеченских гомосеков, не опасаясь преследования международных геезащитных организаций…

0

3

А товарищ Грудинин действительно яркий… С ходу заявил, что согласен на должность министра Сельского хозяйства, едва не доведя этим до нервного срыва господина Ткачева, легкомысленно забыл продекларировать семь миллиардов в офшоре, напросившись тем самым на прокурорскую проверку, а на каникулы отправился отдыхать в забугорные бебеня, причем, по слухам не с супругой, чем вызвал приступ нервного хихиканья правоверных сторонников КПРФ… Короче говоря, новый кандидат об@срал коммунистам всю малину, в смысле клубнику… Сейчас оправдывается, поясняя неразумным журналюгам из «Лайфа», дескать, денег за границей не было… Точнее были, но, исключительно на лечение близких родственников… В том числе и двести акций, которые, видимо планировалось на спину лепить вместо горчичников…Блин… Это ж чем болеть надо, чтобы истратить на лечение семь миллиардов? На эти бабки можно не только родственников, но и всё политбюро ЦК КПРФ насмерть залечить в Швейцарских клиниках!

Понятно, что ставка коммунистами делалась на новое лицо (во Франции же получилось!), однако, был упущен один существенный момент: новое лицо может быть любого цвета и конфигурации, но оно обязательно должно быть приличным… Согласитесь, камрады, что семь миллиардов в офшорах, и циничный предвыборный адьюльтер приличным назвать сложно.

0

4

https://putin-slil.livejournal.com/3393931.html

И потом, не надо забывать, что автор доктрины: «Нужно ввязаться в драку, а там посмотрим» Наполеон Бонопарт - плохо кончил, причем именно из- за неумения просчитывать последствия своих действий.

Он, кстати, тоже на Российский престол некоторым образом претендовал: в избирательную компанию ввязался, но в силу врожденного топографического кретинизма перепутал округа и вместо столичного Петербургского заявился (во всех смыслах) в провинциальный Московский, откуда и был изгнан пинками под свои французские булки кандидатом от партии Романовых Александром Первым (тогдашним Наитемнейшим)… Совпадение? Не думаю…

0


Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Нам действительно Президент нужен, или чисто поржать (с)