"В таких видах искусства, к которым относится и психотерапия, не много истинных художников, но Фрэнк Фаррелли, безусловно, один из них."
(с) Д.Брандсма
"Джефф (Джеффри Брандсма) написал мне из Университета Кентукки о завершении работы над совместной книгой. Ему очень нравилась идея о соавторстве, я же был в нерешительности: в целом принимая эту идею, я боялся разделить с кем-то «свое детище» , волнуясь при мысли о скором появлении книги, я в то же время боялся поставить последнюю точку в описании провокативной терапии. Но самым сильным чувством было чувство собственности, обладания; провокативная терапия была только моей и ничьей больше!"
(с) Ф.Фарелли
я часто представлял такую картину, будто я марширую вдоль одной дороги, в то время как весь мир идет по другой. От этого «моя музыка» превращалась в какофонию, и я чувствовал себя бегущим за людьми с криками: «Эй, парни, подождите меня!» Сказать, что я чувствовал себя временами в изоляции – не совсем правильно. Я не чувствовал себя покинутым, так как знал, что самостоятельно выбрал эту «дорогу» . Иногда мне казалось, что мне навязали ее, что за спиной у меня непомерный груз. Временами я просто сходил с ума, чём досаждал Джун, и это был просто ад!
я понял, что получаю, пожалуй, больше уроков от людей, которые не согласны со мной (поскольку они провоцируют и стимулируют мысль), чем от моих единомышленников.
Отредактировано Ириска (Суббота, 19 февраля, 2011г. 16:11:42)