Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Музыка » Рок-опера Моцарт

Рок-опера Моцарт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Страна: Франция
Жанр: мюзикл
Год выпуска: 2009

Трэклист:
01. L'Overture
02. Penser L'Impossible
03. La Chanson De L'Aubergista
04. Le Trublion
05. Bim Bam Boum
06. Ah! Vous Dirais-Je Maman
07. Six Pieds Sous Terre
08. J'Accuse Mon Père
09. Tatoue-Moi
10. La Procession
11. La Mascarade
12. Je Dors Sur Des Roses
13. Comédie Tragédie
14. Place Je Passe
15. Si Je Défaille
16. Les Bien Qui Fait Ma
17. Les Solos Sous Les Draps
18. L'Assasymphonie
19. L'Opérap
20. Dors Mon Ange
21. Victime De Ma Victoire
22. Vivre À En Victoire
23. Debout Les Fous
24. Je Dans Avec Les Dieux
25. Quand Le Rideau Tombe
26. Bonheur De Malheur
27. Le Carnivore

http://www.youtube.com/watch?v=uBpF2Epb8c4

http://www.youtube.com/watch?v=_V2RtNFM … ature=fvst

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Mozart l'Opéra Rock - Le Bien qui fait Mal - Clip Officiel

0

8

0

9

Je dors sur des roses

0

10

- Микеланджело открыл Жан Пьер Пелу, который увидел его во время турне Зази (изв. бельгийская певица - прим. переводчика). Он познакомился с ним и потом пошел посмотреть на его выступления. Первой его реакцией было: "Это просто инопланетянин какой-то!". Микеле в то время имел очень своебразный образ - весь в черном, украшения, макияж. Но как только Пелу увидел его на сцене, увидел его манеру исполнения, как он двигается, он сразу воскликнул :"Это Моцарт! Без всяких сомнений! Больше искать не надо". Потом мы вместе смотели записи его концертов в интернете, и я с ним согласился - этот парень действительно был прирожденным Моцартом в том образе, какой мы хотели создать на сцене. Все в нем - его движения, его мимика, улыбка, обращение к публике - все получалось натурально и точь в точь как мы искали. И мы ему почти так и сказали: "Тебе не нужно учиться быть Моцартом. Ты уже Моцарт такой, какой ты есть."

Интервью Микеланжело Локонте (Mikelangelo Loconte) [13-19.08.10] Ciné Télé Revue (Belgique)

Перед тем как принять участие в "Моцарте" ты оказался в жизненном тупике?

Да. "Моцарт" был для меня настоящим спасением. Я ездил с концертами по Европе почти 10 лет.
Я выступал в составе группы "ART DECADE". В конце концов мне преложили сделать сольный концерт, но я не был готов. 
И когда я наконец решился, я должен был начинать все с нуля. С самой последней ступеньки лестницы.
Мне приходилось выступать в разных бистро и других местах,  не подходящих для артиста.
И ты практически достиг дна?
Да, на самом деле. Я чувствовал себя потерянным. Мне больше негде было жить. 
И если уже быть совсем честным, мне приходилось ночевать прямо на тратуаре.
Но к счастью, этот период закончился достаточно быстро.
Как же так получилось? (Дословно: Как ты дошел до жизни такой?)
Я давал небольшие концерты, за которые порой мне платили спустя несколько месяцев.
В Париже я стал ночевать на тратуаре на скамейке. Снимал куртку и ей накрывался.
Или в других города на пляже, как в Италии.

И как ты себя чувствовал в такие моменты?
Мне хотелось уменьшится в размерах.
Я постоянно смотрел вниз и никогда на людей, из-за гордости. Я просыпался с первыми лучами солнца  чтобы смешаться с толпой.
И мне приходилось ходить умываться в туалете на вокзале.
И уже в то время я стал себя спрашивать : Как в таком положении как я оказался, я смогу завести семью?

И как же ты выходил из положения?
Меня спасали встречи. Однажды мне позвонил друг, чтобы узнать как дела.
И из разговора он понял, что я нахожусь в бедственном положении, и решил пригласить меня на ужин.
Но от родственников  я всегда это скрывал.

Какое из событий стало последней каплей?
Я путешествовал по Германии и Бразилии и по другим странам с концертами. Я чувствовал себя немного потерянным, потому что это единственное, что я умею делать.
Я никогда не думал о деньгах или о славе. Они не были для меня целью. 
Я всегда был сосредоточен только на музыке, она вела меня. Даже если мне приходилось часто голодать по вечерам.
Я помню Новый год, который я провел  в Бельгии - я был абсолютно без денег и не ел с прошлого вечера. Мой холодильник был пуст.
И самой последней каплей стал один случай. Я предложил спеть в одном из ресторанов бесплатно , просто хотел чтобы мне дали поужинать. 
Я был болен, но дома не было ни крошки и мне хотелось есть. 
После моего выступления хозяин ресторана мне так вежливо сказал : "Сегодня вечером я не могу тебе заплатить, но мы можем поговорить об этом завтра. Мне в общем-то понравилась твоя музыка".
А потом добавил :"Мне жаль, но кухня ресторана уже закрыта на сегодня". 
Вы можете себе представить? Я оказался без денег и без ужина хотя и отработал целый вечер, играя  и на гитаре и на  клавишных. 
Я вернулся к себе домой с пустым желудком и без денег, на которые мог бы купить лекарства. Я лежал на диване с температурой под 38, голодный. Это было незабываемо.

Кто же тебя спас от гибели?
У меня замечательные родители. Они посылали мне денег когда могли. 
И всегда стрались поддержать морально.
Когда мог, я осторожно откланял их помощь.
И сегодня когда тебе приходится встречать на улице бродягу как ты поступаешь?
Я всегда стараюсь дать им денег. Я не могу смотреть в глаза кому-то и не обращать внимание на его бедственное положение.
Мне приходят на ум некоторые эпизоды из моего прошлого.
Честно говоря, я по сути никогда не был бездомным бродягой в полном смысле этого слова, но, если бы все не случилось так как случилось, это могла быть моя судьба.

Отредактировано Ириска (Среда, 9 марта, 2011г. 14:38:44)

0

11

0

12

0

13

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Музыка » Рок-опера Моцарт