Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Фестиваль "Планета людей"

Фестиваль "Планета людей"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.peoplesplanet.ru/
Посоветовал практикующий знакомый психолог. Говорит - весьма серьезный набор психологов разных направлений и мирового класса соберется.

0

2

Что-то о ком нибудь из участников рассказать можешь? Фамилий много - но мне они практически ни о чём не говорят.

0

3

Ириска написал(а):

Что-то о ком нибудь из участников рассказать можешь? Фамилий много - но мне они практически ни о чём не говорят.

Неа... я же того - непсихологичный мужлан, кшатри и все такое ... Откуда мине про участников столь солидного шабаша   сборища   мероприятия знать?!!! Просто порекомендовал человек, которого я считаю профи в психологии, с реальным опытом работы.

0

4

Ты, давай не прибедняйся. Ссылку вывесил - теперь отвечай по всей форме: кто, когда, почём?

Я ведь типа тоже того, кшатрий... (как оно интересно женского рода?)

И как бы ищу повод в Москву съездить. Фестиваль в качестве повода вполне подходит. Только надо хоть определиться - на кого сходить. Кого посмотреть. ;)

Отредактировано Ириска (Четверг, 14 апреля, 2011г. 21:06:26)

0

5

Ириска написал(а):

Ты, давай не прибедняйся. Ссылку вывесил - теперь отвечай по всей форме: кто, когда, почём?

"Мопед не мой, я просто разместил объяву!" (С) Честно честно! Я весьма далек от серьезных психологических кругов. Для меня это так - "одно из" подспорий...

0

6

Solo написал(а):

я просто разместил объяву

Под Тигра косишь??

0

7

Ириска написал(а):

Под Тигра косишь??

Ириска написал(а):

Под Тигра косишь??

ну, если только под Саенто-Тигра!  :rofl:
Тем пааче что сам на фестиваль не выберусь, хоть и хочется... :( как раз на это время изрядный экшен намечается...

0

8

Вот поеду и нарвусь на недобросовестного психолога... Тогда с тебя компенсацию за моральный ущерб придётся требовать..

0

9

Ириска написал(а):

Тогда с тебя компенсацию за моральный ущерб придётся требовать..

Ви таки подталкиваете миня к тому, что  бы я исполнил любимую песню СТ о том, что пациент сам отвечает за то, что с ним сделл психолог?! ;) :)

0

10

Solo написал(а):

пациент сам отвечает за то, что с ним сделл психолог?!

Но ведь на самом деле это не так, правда? В данном случае твоими будут 33% за некачественную ссылку.  :D

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Фестиваль "Планета людей"