Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот сейчас пытаюсь определиться, какая работа лучше - уныло-стабильная или авантюрно-геморойная....

Есть ещё и третий вариант. Но я его пока не рассматриваю, как неполноценный. Там и понижение в заработке, и в статусе, и увеличение обязанностей, и построение в три ряда....

0

2

Не... в три ряда - в отстой.

0

3

Аccès написал(а):

Не... в три ряда - в отстой.

Само собой. Поэтому я и пытаюсь понять, какой из двух оставшихся вариантов я потяну... Всё таки. Мне - почти 45. Иногда страшно хочется, чтоб меня оставили в покое и по возможности - навсегда...

Певый вариант - уныло-стабильного заработка я могу для себя найти в любой конторе. Не вопрос. Но - хочу ли я, чтоб  у меня каждый день было одно и то же? Как долго я в состоянии выдержать рутину и однообразие. Но там гарантированная стабильность, зарплата, корпоративы...

Второй вариант - зовёт к себе бывший начальник. Хотя у него ещё ничего нет. Плюс ко всему - он человек запойный... НО! наблюдая как крутые и абсолютно не бедные мужики терпят его выходки, няньчатся с его запоями, по первому требованию дают в долг и бегут в магазин - меня охватывает восторг и уважение. Он с пол-пинка вхож в любой кабинет в любой инстанции. Он проворачивает такие головокружительные комбинации... Он обещает всем и всё... Кажется нереальным большая половина из обещанного - но большая половина оказывается выполненной...

Вот такие у меня на сегодняшний день перспективы...

0

4

Нда... я бы предпочла второй вариант.

0

5

Аccès написал(а):

Нда... я бы предпочла второй вариант.

При всё уважении - очень страшно... Страшно, что у него однажды остановится сердце... Хотя это действительно весело, но хроническая головная боль будет обеспечена...  :D

0

6

А нельзя годик отсидеться и с новыми силами в новые авантюры?

0

7

Лолипоп написал(а):

А нельзя годик отсидеться и с новыми силами в новые авантюры?

Ты же прекрасно понимаешь, что ушедший паровоз догонять будет бессмысленно... Отдыхать можно только до сентября... а там нужно по любому во что-то впрягаться.

0

8

Так может в августе и начать думать?

0

9

Лолипоп написал(а):

Так может в августе и начать думать?

"Не думать о белой обезьяне", когда о ней уже думается - дело тухлое. Толку от того, что я выдавлю эти мысли в какой-нибудь тёмный угол.... Раз уж они есть - надо думать...

0

10

А вариант "когда рожь, тогда и мера" не работает?
Или сейчас принятое решение нужно и в жизнь воплощать?

0

11

В августе надо будет уже не думать, а действовать, причем быстро, чтобы поезд не ушел. Потому продумать и проанализировать варианты лучше заранее. А потом только корректировать планы.

Ириск, кроме общей ситуации, есть какие-то нюансы, которые могут повлиять на выбор, например - коллектив. Не всё же зависит от начальника и самой работы.

0

12

Аccès написал(а):

В августе надо будет уже не думать, а действовать, причем быстро, чтобы поезд не ушел.

Угу.

Сегодня добавился ещё один вариант - не могу пока даже пока классифицировать какой он - рутинный или геморройный.... Похоже и то, и другое... Большая сфера влияния, но очень жёсткие рамки...

0

13

Вот я и говорю - не торопись. Варианты какое-то время будут всплывать. Отметай только однозначно неприемлемые остальным (если это возможно) говори, что до сентября не можешь..

0

14

Нет, колыхаться я по любому до сентября не собираюсь... Я сейчас хочу только определиться - чего же именно я хочу и к чему именно мне нужно быть готовой.

0

15

А критериев кроме - рутина и геморрой - нет?

0

16

Вот такого, чтобы было хорошо по всем параметрам - пока нет. :)

0

17

Если бы выбор был срочный, то, конечно, геморрой. А то закиснешь. Но мне кажется, что всплывет что-то неожиданное

0