Аccès написал(а):Не... в три ряда - в отстой.
Само собой. Поэтому я и пытаюсь понять, какой из двух оставшихся вариантов я потяну... Всё таки. Мне - почти 45. Иногда страшно хочется, чтоб меня оставили в покое и по возможности - навсегда...
Певый вариант - уныло-стабильного заработка я могу для себя найти в любой конторе. Не вопрос. Но - хочу ли я, чтоб у меня каждый день было одно и то же? Как долго я в состоянии выдержать рутину и однообразие. Но там гарантированная стабильность, зарплата, корпоративы...
Второй вариант - зовёт к себе бывший начальник. Хотя у него ещё ничего нет. Плюс ко всему - он человек запойный... НО! наблюдая как крутые и абсолютно не бедные мужики терпят его выходки, няньчатся с его запоями, по первому требованию дают в долг и бегут в магазин - меня охватывает восторг и уважение. Он с пол-пинка вхож в любой кабинет в любой инстанции. Он проворачивает такие головокружительные комбинации... Он обещает всем и всё... Кажется нереальным большая половина из обещанного - но большая половина оказывается выполненной...
Вот такие у меня на сегодняшний день перспективы...