Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Естественный Мир » Корни плюрализма

Корни плюрализма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может это ещё и политическая тема?

Навеяло обсуждение этой фотки на Яндексе:
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/k … ew/505553/  .

Метасообщение: "я получила новые права, выйдя замуж, и оставила себе дозамужние права резвушки-веселушки; ура".
Эта дразнилка вызывает, естественно,
- негатив у женщин, у которых уже нет возможности резвиться
- негатив у девушек, у которые все никак не выйдут замуж
- восторг и предвкушение у девушек, которые надеются, что вот-вот! эта мечта! и идеал! сбудутся!
- тихий подавляемый ропот у мужей, которые физически обеспечивают резвости замужней девушки
- интерес к раскрытию темы трусов и грудей у юношей, которым мама даёт папину денюшку на девушек ...

Дай бог, чтоб девушке, чтоб через разумное время повзрослела - говорю я от себя.

Это только материальные корни плюрализма. Есть ещё и идеологические, когда чел выступает против "своего класса".

0

2

Рыжий Кот написал(а):

Может это ещё и политическая тема?

Пожалуй, да... В постсоветской действительности сейчас существует странный конгломерат мировозрений... Когда в монолитный, неделимый и жутко противоречивый ком спеклись представления домостроя. матриархата и феминизма....

Политически - это представляет надстройку имеющейся системы экономических отношений, из которой не удаётся вычленить в чистом виде что-нибудь однозначное...

0

3

Дура она :) C такой парусностью платья грохнутся - нефиг делать. И платье будет не белое и карьеру веселушки продолжит на больничной койке

0

4

Как бы на будущее... ;)

Никогда не верьте тому, что декларирует женщина. :) Истинно только то, о чём она молчит.

Вот интересно - о чём молчит эта барышня? ;)

0

5

Хозяйка, психолог с медалью, предлагает нам стать телепатами...

Собственно, зафиксированное мной сообщение тоже - моя интерпретация увиденного на фото на основе моего опыта.
Но извольте (не отползая от заявленной темы Плюрализма). "Не навернуться бы! Не слетело бы платье. Как я смотрюсь?"

0

6

Рыжий Кот написал(а):

"1. Не навернуться бы!
2. Не слетело бы платье.  3. Как я смотрюсь?"

Я бы поменяла порядок. :)

Сначала - № 3.

Потом - № 1.

А про платье - вполне вероятна мысля: "Порву платье - муж мне башку оторвёт..." (Вот все понты... :()

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Естественный Мир » Корни плюрализма