решила завести отдельный тестовый форум, чтобы над ним ставить эксперименты со скриптами и прочими безобразиями...
Удачные эксперименты буду переносить на "Зеркала"
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Техподдержка » Техническая
решила завести отдельный тестовый форум, чтобы над ним ставить эксперименты со скриптами и прочими безобразиями...
Удачные эксперименты буду переносить на "Зеркала"
Присобачила Ёлку - теперь не знаю как избавиться от дыры в пространстве....
Если из-за всей этой конструкции форум плохо грузится - пишите.. Снесу всё нафиг...
Отредактировано Ириска (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 22:42:53)
Грузится нормально - елка классная У меня настроение улучшилось.
Но я так и не понимаю, что сделать с пустым местом, которое у меня получилось из-за ёлки... У меня мозгов не хватает... А супермодераторы в техподдержке не появляются... у них наверное бюджет закончился....
У меня еще сбоку пустого места много - если нажать, то форум уезжает влево и получается пустой лист
У меня еще сбоку пустого места много
Ага...
Умники - они всегда так... Я спросила - как сделать вот такую картинку... Они ответили - а ты примени Z-индекс... и ссылку кинули - типа сама дальше разбирайся.... и пропали нафиг.... А что теперь делать с остатками - ХЗ....
И до Афы ведь не докапаешься.... он тот ещё умник... тоже зашлёт куда-нибудь разбираться... хрен выберешься.
Вот поэтому я свой форум и не делаю Но боюсь, что скоро придется - на мозаике уже тараканы со скуки дорхнут, а не только мыши
Жаль, что Мозаике нельзя помочь...
Можно, но не дадут. Контролировать развитие некогда, а бесконтрольно может развиться что-то не то. Поэтому закрываем участок темной пленкой, чтобы солнце не попадало (а то и асфальтом закатываем) и забываем до лучших времен.
А я в роли контроля за отдельными пробивающимися через асфальт побегами...
Шурик сбежал от модераторства. А из меня никакой садовник - и пересаженное не растет и обрезанное гибнет.
и обрезанное гибнет.
Логонетик только крепнет.
ну такой сорняк надо использовать для генной инженерии, на него что угодно можно прививать.
Пыталась прикрутить поисковик от "Яндекса"... ни хрена не получилось
Вот теперь должно работать... Можно тестировать.
Я так понимаю, что Яндекс таки прикрутили?
Я так понимаю, что Яндекс таки прикрутили?
Да, у меня получилось... все открытые разделы он сможет проиндексировать...
А что с подтверждением при регистрации? Автоматически письма приходят или ты их вручную посылаешь?
Письма должны приходить автоматически...
А что не так? Есть проблемы с регистрацией??
Я обычно присылаю вручную новый пароль только по запросу...
Тони ждал подтверждения какое-то время
И так его и не получил. Пишет, что письмо не пришло
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Техподдержка » Техническая