Кажется до меня дошла суть прикола с Кургиняном.
То, что это специально подогнанная к выборам технология - это и чижу понятно... Но на чью мельницу господин Кургинян таки льёт воду???
У кого ещё есть версии?...
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Трюки Кургиняна
Кажется до меня дошла суть прикола с Кургиняном.
То, что это специально подогнанная к выборам технология - это и чижу понятно... Но на чью мельницу господин Кургинян таки льёт воду???
У кого ещё есть версии?...
На мельницу Путина, естественно, но ИМХО единороссы недлго проживут после президентскиих выборов
А чё бы им собственно не жить??? Кто им помешает??
Надоели. Перестали привлекать. Партия администрации - не более.
Для подъема нужны новые лозунги, новые названия - тогда будет новый интерес
Я думаю именно поэтому сейчас выпустили коммунистов порезвиться, чтоб учинить такой небольшой бардак... А потом придут ЕРы наводить порядок.
В сериале актеры должны меняться. Если главные герои на местах - тогда тосуем тусовку
Вот так незаметно за полтора месяца (конец сентября - октябрь) прошло судьбоносное событие: все участники выборов были загипнотизированы, что "всё равно ничего не поделаешь". И Кургинян - одна из ножек этого стула.
Отредактировано Рыжий Кот (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 19:13:45)
всё равно ничего не поделаешь
Именно так...
Появилось ощущение беспросветного тупика - и ВВП, как спаситель Отечества и гарант стабильности.
И Кургинян - одна из ножек этого стула
В том то и дело. И я офигеваю от степени зачарованности электората.
Именно так...
И ты Брут ...
И ты Брут ..
Ну, не всё так безнадёжно... Протестное голосование ещё никто не отменял.
Я, конечно, терпеть не могу Каспарова и Прохорова... НО чисто из вредности...
Так в этом и фишка - из кучек дерьма нам предлагают что-то выбирать.
В какой-то степени я с Навальным согласна - нормальной конструктивной оппозиции не пробиться даже для регистрации.
Порога явки нет, графу "против всех" убрали, бюллетени с любыми надписями просто считаются недействительными (с советские времена ВСЕ надписи переписывались и заносились в специальный журнал) Т.е. всегда можно просто написать на бюллетени несколько букв или нарисовать что-то - и она будет недействительной.
Выбора, действительно никакого нет. Всё тот же "блок коммунистов и беспартийных" с явкой 99,9%.
Хорошо, когда ещё есть реальные люди на местах, которым изредка можно заглянуть в глаза. И при этом - совершенно без разницы - в какой они партии. К сожалению, реальных людей становится всё меньше.
Вот в Ирландии 2 с небольшим лимона избирателей. голосовать пришли полтора лимона. Выбрали дедульку 70 лет большинством голосов и счастливы Или в Исландии.. не помню
Зато недавно глава администрации г. Ижевска Агашин на всю страну прогремел со своим обращением к ветеранам, чтобы голосовали за ЕР, иначе финансирование урежут.
Зато недавно глава администрации г. Ижевска
ну да, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Раньше мне приходили письма из школы - что школа останется без финансирования, если мы за ЕР не прогодлосуем... А в прошлый раз у нас сняли главу администрации района - за то, что не обеспечил нужный процент голосов...
Печально...
Нас вообще в МВД заставляли по открепительным голосовать в одном месте, чтобы удобнее было контролировать за кого. И обязательно отмечаться у специального человека рядом с урной.
В университете - сейчас тоже требуют...
Блин, и это "выборы"... Вот интересно, им не надоело врать не только нам, но и самим себе?
Мне просто смешны вопли о возвращении СССР. Да он никуда не делся... с тех про когда голосовали за КПСС - ничего не изменилось в системе выборов... Точнее все попытки что-то поменять - полностью провалились... Поэтому все эти Кургиняновские пляски с бубном - вообще ниачём... Как на них можно так вестись?
Изменилось как раз в той части, которую менять не стоило бы и именно на этом идет спекуляция
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Трюки Кургиняна