Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Трюки Кургиняна

Трюки Кургиняна

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

Готовилось все заранее
Вина Новороссии через цепочку ИЛ-ан-26-Бук -Боинг. Эта вина информационно обеспечивалась выступлениями Болотова и Ходаковсого. Готовлю чуток разборы психологов.
Суть Времени как участвовала в борьбе против Новороссии как в дополнительных"уликах" против Новороссии в виде дезы про Буки , так и продолжает , валя Стрелка и хваля Ходаковского . Ибо Сути платят. Жаль что много толковых людей в организации . Заблуждаются в целях. Манипулирование, что тут скажешь.
Тоже увязываю материал на эти темы.
http://mir-mag.livejournal.com/148767.html

Отредактировано Лолипоп (Четверг, 7 августа, 2014г. 15:01:27)

0

182

Ходаковский о ситуации на Саур-Могиле: «Да, они взяли этот курган»

Никак не переключу восприятие, почему-то читаю с презрением к "этому кургану" и возникает ответное возмущение такой интонации.
И не верю, что Саур-Могилу обороняло всего 30 человек.

Вообще по поводу событий на фронтах какая-то полная муть и противоречия со всех сторон. Куда деваются сотни единиц бронетехники Луганска, которую постоянно захватывают, отбивают, привозят из России и добывают всякими другими способами.
Колонны проезжают по городам и исчезают из инфопространства.

0

183

Несколько цитат.

«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР»

«Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины. Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась»

А вот это вообще ни в какие ворота:

"А наша позиция позволяет нам в рамках общей стратегии и общей тактики
ИЗБИРАТЕЛЬНО относиться к выполнению тех или иных приказов"

Это вообще как? Т.е. стрелковцы воюют не там, где хотят, а там где надо, а Восток там где он ХОЧЕТ?

Вопросы есть? Вопросов нет!

И совсем УЖЕ нет вопросов к Сергею Ервандовичу Кургиняну, который носится с Ходаковским, как с писаной торбой
и пытается его "раскрутить" на общенародный уровень. Всё с вами ясно!

http://summer56.livejournal.com/205501.html

0

184

Трюки Кургиняна

0

185

Для нас в России существует власть и её оппозиция. В сортах говна оппозиции мы не разбираемся. Потому бываем поражены, когда на вид принимаемое за пирожное, оказывается говном. И только тогда, когда от него тянет соответствующее амбре, понимаем ошибку.
И если бы Кургинян не сунулся в Донецк, мы бы и до сих пор на него и движение, возглавляемое им, смотрели бы как на безвредного слюнобрызга и пустопорожнего сотрясателя воздуха - Шумим, брат, шумим! ©
Но, оказалось, всё не так просто. В информационной войне не бывает безобидного шума. Он всегда сообщает о чьем-то интересе.
Кургинян и его движение выступают на стороне Бени, знает о том движение или нет.

Кургинян и Коломойский работают на один и тот же центр, имя ему Израиль. Преданность Израилю с Кургиняном и Коломойским разделяют и официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд и ее муж, один из ведущих американских неоконсерваторов Роберт Каган. Поддержка Израиля является одним из ключевых моментов внешнеполитической доктрины неоконсерваторов. Они считают, что у США и Израиля - один враг. И общие интересы.

(с)

0

186

Не уверена, что Коломойский как-то связан с Израилем. Там его вроде как прокляли.. А вот Кернс - тот вполне может.

0

187

Лолипоп написал(а):

А вот Кернс - тот вполне может

"Кернес с флагом России (!) 23 августа отмечает день украинского флага. Там же громко рассуждает о победе над фашизмом.

26 августа Кернес обещает восстановить снесенные в Харькове памятники Ленину: «Думаю, сейчас не время воевать с памятниками. Сомневаюсь, что для этого вообще наступает время. Харьков всегда был толерантным городом. Все разрушенные памятники мы восстановим».
Кернес – это грубый флюгер процесса, показывающий, что война вышла на качественно новую фазу, и что Харьков так или иначе, не останется в стороне."

0

188

От полковника

6. Не надо мне слать в комментарии и ЛС ссылки на портянки, где сектанты Кургиняна пытаются меня разоблачить, они этим занимаются с 2011 года и на разбор этих глупостей я уже давно не трачу свое личное время. Все что потребуется написать про секту Кургиняна, я и так могу написать, когда это будет интересно. Это все равно о что тратить свое время на разбор тех глупостей, которые про меня пишут бандеровцы, тем более что относительно Новороссии, что сектанты, что бандеровцы ведут борьбу на ее уничтожение, поэтому их систематических батхерт по поводу моей скромной персоны, вполне понятен, но целиком безвреден, как это обычно бывает с интернет-борцунами с зеленых и жовто-блакатиных диванов. Как говорилось в нежно любимом мной отрывке - Мы слышим звуки одобрения, не в сладком рокоте хвалы, а в диких криках озлобления. В плане помощи Новороссии есть куда как больше интересных дел, нежели пикировка с дураками. Поэтому еще раз напоминанию, не надо у меня размещать ссылки на сектантов, не надо их слать мне в ЛС или на почту. Соблюдайте чистоту и информационную гигиену.

+1

189

...Фотографии с символикой СВ использоваться не будут категорически. Просьба такие не присылать.

0

190

Как то незаметно была выведена новая порода хомячков.
Красненькие хомячки.
Они на порядок агрессивнее беленьких. Патриотизм зашкаливает.
Ради спасения России, готовы и саму Россию порвать в клочья!

0

191

Но при этом желательно не сильно высовываясь из норки.

Сбор чужих средств и всякие пикеты - шествия...

0

192

Один разочек про них!!!
Мне также предлагали вступить в эту секту "ВОГНЕБРОДАНЕТ", Пришло такое письмо:
"Заполните, пожалуйста, файл под названием "данные" и перешлите мне обратно.

Четвёртый вопрос в файле звучит так - Украина: чем готовы помочь? Варианты ответов: (выбираем один и вписываем в четвёртый столбец файла)
1) Готов помогать материально (в тех размерах, которые возможны для меня)
2) Готов помогать личным участием в массовых мероприятиях – митингах, демонстрациях и т.п.
3) Готов помогать своим трудом – делать то, что необходимо
4) Готов выехать для работы и помощи в любой регион России
5) Готов делать необходимую работу и на территории Украины
6) Готов делать всё, что понадобится
Пятый вопрос в файле звучит так - Требуется ли помощь на Украине (родным и близким)?
Если да, то какая? - впишите в пятый столбец файла.
По вопросам обращайтесь по почте.
С уважением, Евгений!"

После моего ответа, что мат.помощь оказываю напрямую, по моим личным контактам все предложения о вступлении сразу прекратились. Следовательно: как и любой секте, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, а вся активная возня, лишь способ зарабатывания денег Пургиняном.

http://ivanoctober.livejournal.com/728734.html

0

193

на ПутинСлил

Вниманию СЕКтанов. Модераторское.

mir_mag
        November 28th, 23:38

Я сегодня ТРИЖДЫ отклонил материалы с перепостом простыней френда и ко. Причем с подробным объяснением почему . И ТРИЖДЫ ОНО так или иначе возвращалось.
    Товарищи последователи шамана огненных феерий и полководца! В головном посте я высказал мнение о возможности публикации своих взглядов членов "Сути времени" . Но ! Неужели непонятно ,что СЕКтанству нет. В чем отличие сектанства от собственно материалов ? Пишите своими словами, а не постите то , что и так проплачено и висит сутками в промо . Можете писать, хоть в стиле забора - Гиркин ..удак, Ходаковский молодец. Это конечно будет туповато, но хоть своё. Или уж если перепост,то коротенькие миленькие плосконькие посты в стиле рядового руса -типа в ссср 2.0 все зеер гут. Хотя бы так.

А пока СЕКте нет. Спасибо за понимание,если оно возможно.

Tags: китайская лапша, прАтивные одолели

0

194

А вообще, конечно, ужасно, что хорошее начинание, которое вобралло в себя много неглупых людей, выродилось в тоталитарную информационную машину по борьбе со всеми, кого укажет или гуру, или его заказчики.

http://varjag-2007.livejournal.com/7651039.html

0

195

Она схлестнулась с СВ по поводу Гелена - Бандеры (я поэтому и выложила фото после поста Сергея).

0

196

Не знаю насколько достоверная фотография и сутьевцы ли на ней, но как-то странно

Трюки Кургиняна

0

197

http://zergulio.livejournal.com/2612538.html

встреча со Стрелковым

0

198

Почему меня так бесят посты Сергея про Стрелкова?  Подача материала - само-собой, но еще и что-то от плясок на костях мертвого обидчика. А еще мне кажется, что он почитывает эту тему ;) Потому что на МФ я  фотографию (двумя постами выше) не выкладывала.

МФ относительно популярный ресурс и многое из того, что я могу позволить на Зеркалах на МФ неприемлемо.

Отредактировано Лолипоп (Среда, 1 апреля, 2015г. 23:05:31)

0

199

Лолипоп написал(а):

Потому что на МФ я  фотографию (двумя постами выше) не выкладывала.

Мне кажется я эту фотку на МФ всё таки видела, только в другом ракурсе...

Подача материалов от Сергея меня вообще бесит... даже тексты про коммунистов - с первой строчки вызывают отторжение, по-хлеще воплей украинских свидомитов...

При том, что я нормально читаю многих блоггеров, дающих ссылки на Кургиняна....

Скорее всего - Сергей конкретный вирусоноситель... Поэтому здоровый иммунитет сразу начинает выбрасывать антитела.

0

200

Насчет этой фото:
http://se.uploads.ru/8jKUM.jpg

СВ ходит под красными флагами.

У меня в публичке              11.03.2015 20:26         Sergey

Но я себе такими вещами голову не забиваю - могла и выложить на МФ, хотя по логике не должна была...

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Политикантроп » Трюки Кургиняна