Лолипоп написал(а):Народ, а может Ariana права и все дело в реальном знакомстве? Ей приходится судить только по тому, что мы пишем на форуме.
А вам по тому, что я пишу на форуме.
Я же говорю - на "Мозаике" проще. Во-первых, там все же не все реально знакомы, поэтому шансы равнее. Во-вторых, там плюрализьмы больше, нет единого общественного мнения. В-третьих, там погибче и полегче: сегодня поцапались в одной теме, завтра мирно потрепались в другой.
Аспирин не любит французский шансон, он любит Патрисию Каас. И он страшно боится любой ответственности, хоть и пытается за многое отвечать, даже, если его не касается.
Не знаю, мне он вроде говорил, что любит француский шансон.
Насчет прочего - не знаю. Могу судить лишь по тому, что написано на форуме. Как, повторяю, и вы обо мне. Собсно, когда я давала ссылку на свой блог - это была попытка показать вам что-то еще, может, с другой стороны. Но не нужна чужая эгоцентричная тетенька - значит, не нужна.
Впрочем, насчет "раненого целителя" все верно, и, скорее всего, я просто пытаюсь решить детские проблемы: что-то там доказать родителям. Глупо, конечно. Варить суп из рака - и то более осмысленное занятие.