Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Летняя поинтовка

Летняя поинтовка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Принимаются предложения по организации летней поинтовки на вторую половину июня.

Хотелось бы узнать ваши версии.

0

2

Я хочу куда-нибудь народ на 12 июня вытащить. Не факт, что выйдет - у нас появилось 6е колесо у телеги...

Но лично я готова поехать в любое место суточного доступа

0

3

6-е колесо - это Дима?

Я смогу приехать не раньше 16-го. Маму кладут в больницу. А вот куда выбраться - придумывайте. Правда говорят, что клещи уже добрались до Москвы и Московской области... так что выход на природу лучше планировать в обработанные места..

0

4

На форуме Ильичевки (калужская область) пугают клещами. У нас я их или не замечаю или их нет.

Ну да 6й Дима.

Если ты сможешь выбраться, то будет отлично -  мы с тобой можем и вдвоем пошариться по окрестностям. Или кого из московской мозаичной тусовки прихватить - ту же Мирану или Милану. Главное знать примерные сроки и продолжительность.

А маму надолго кладут?

0

5

Лолипоп написал(а):

А маму надолго кладут?

ХЗ

Я знаю, что стандартный срок - 21 день. НО могут быть вариации. Всё зависит от давления очереди на место, наличия врачей и лекарств в нужном количестве и желания мамы лечиться. Потому что она всю весну ныла, а когда появилось койко-место сразу начала в отказ идти...

0

6

Лолипоп написал(а):

пугают клещами. У нас я их или не замечаю или их нет.

Я нынче словила клеща в собственном огороде... И я бы не рискнула сильно ползать по вашим окрестностям. Только в хорошо обтоптанных местах с выкошенной травой...

Мы здесь сильно пуганые - об энцефалите и боррелиозе знаем не понаслышке...

ПС
надо будет осенью прививку поставить.. А сейчас, видимо, таки придётся страховку оформить. Потому что анализ клещей стал платным. А сколько стоит вакцина - я даже думать не хочу.

0

7

Есть еще неплохое средство - йодантипирин. Только в аптеках редко бывает или только под заказ. Клещей- да, изрядно, но к концу июня их количество спадет скорее всего, в этом году у них всеплеск активности сполз на более раннюю весну. Второй - будет осенью.

0

8

Solo написал(а):

Есть еще неплохое средство - йодантипирин.

йодантипирин - хорош от боррелиоза. От энцефалита - лучше всё таки вакцину.

Ты сам-то про поинтовку что думаешь??

0

9

ну, в наших краях энцэфалитные - слава богу редкость.
Сам - "Он постарается", "Бешенной собаке - 100 верст не крюк" и "За любой кипешь, кроме голодовки!"

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Гостиная » Летняя поинтовка