Заблудившиеся в зеркалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Техподдержка » Проблемы

Проблемы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ириск, Самира не может авторизоваться на Зеркалах. Прислала мне письмо в почту.

0

2

Аccès написал(а):

Ириск, Самира не может авторизоваться на Зеркалах.

А вчём проблема? пароль не высылается или что? Счас посмотрю, что у меня в настройках...

0

3

У меня стоит ограничение только на дубликат почтового адреса и на забаненный мейл.

ПС
тестовое испытание прошло нормально.

0

4

Я опять увлеклась - Лар, так что там у Самиры на самом деле? Я затестила систему - регистрация происходит без проблем.

0

5

Не знаю, что конкретно. А кто регился в последние дни?

0

6

Аcc?s написал(а):

На форум Ирис заходила и зарегистрировалась, но ответа пока не получила.

Пусть попробует зарегиться ещё раз - пароль должен высылаться сразу.

0

7

Аccès написал(а):

А кто регился в последние дни?

рыжий кот.

И я сейчас - test зарегила. Нормально, без проблем.

0

8

Написала

0

9

Какие-то проблемы на сервере... Что-то там ребята на суппорте химичили - и теперь у них сбоит.

0

10

Может поэтому Лиса не может зарегистрироваться по новой.

0

11

Проблема с заражённым баннером - успешно преодолена. Спасибо за своевременную реакцию. :)

0

12

:) цепочка я - Лара сработала ;)

0

13

Ага. :) А я написала на суппорт...

Отредактировано Ириска (Четверг, 7 июля, 2011г. 22:33:11)

0

14

laysi написал(а):

...из темы КИНОМАНИЯ...ТЁМНЫЙ МИР...мне почему то не разрешено там беседовать...пишет что - Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника.

:)

Может и впрямь - перезагрузить браузер... Или кэш почистить... Вроде как некому тебя особенно банить... :) Да и вроде - не за что. ;)

Правда на сервисе иногда какие-то новшества вводят без предупреждения... Эт бывает. :)

Отредактировано Ириска (Понедельник, 22 августа, 2011г. 19:45:38)

0

15

...из темы КИНОМАНИЯ...ТЁМНЫЙ МИР...мне почему то не разрешено там беседовать...пишет что - Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника.

Переодически таж хня выскакивает ... Иногда - лечится кк выше писалось очисткой кэша и кукисов, иногда - сменой браузера - в опере никак, в експлорире - вэлкам! А иногда - не помогает ни так ни так, но само проходит со временем...

0

Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Техподдержка » Проблемы