Смена? Перемещение по кругу - бесконечное..
РК, с тобой несостыковки не отслеживала, если вспомнятся - отпишусь. Что-то мелькнуло, связанное с твоим "подарочным набором". но неуловимое
Заблудившиеся в зеркалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Между Мирами » Параллельные реальности
Смена? Перемещение по кругу - бесконечное..
РК, с тобой несостыковки не отслеживала, если вспомнятся - отпишусь. Что-то мелькнуло, связанное с твоим "подарочным набором". но неуловимое
Что-то мелькнуло, связанное с твоим "подарочным набором".
Был эпизод, когда он принёс что-то другое???
Нет... скорее я помню, что ныкала один бутерброд для Мишки. Он у нас фанат икры, остальные более спокойны, поэтому не стали бы обижать маленького, в когда Мишка пришел после поинтовки и следов не было - ни банки ни хлеба ни масла (т.е. мой хлеб и масло были, а "от РК" не было)... Маленький гномик съел
Зафиксированные несовпадающие реальности: в кинофильмах:
http://fffail.ru/blog/43838696653?from= … 3838696653 .
Какое бы это имело отношение к реалу?
Какое бы это имело отношение к реалу?
А почему бы и да?
Почему не предположить, что эпизод переснимали в другой реальности? Или - монтировали не в той, в какой снимали весь фильм... Хотя, чтобы разглядеть некоторые нюансы, нужно быть не просто въедливым критиком - но кинореставратором (т.е. иметь возможность не просто разглядеть фильм по-кадрово, а понять - что не так).
Рыжий Кот написал(а):
Какое бы это имело отношение к реалу?А почему бы и да?
... наша жизнь есть фильм, кем-то пофигистски снятый ...
(соллипсизмЪ)
И ведь не поспоришь...
И ведь не поспоришь...
Нет, Вы спорьте! спорьте! ((с) Карцев и Ильченко)
Хе-хе...точнее ваша жизнь...запутанный в проблемах, мечтает о беспроблемной жизни...вот это то самая сложная проблема, но это пока не известно...
Во всём желателен разумный баланс... Беспроблемные - мечтают о проблемах...
Я иногда автоматически отслеживаю точки бифуркации. И иногда с удивлением обнаруживаю - что ТАКОЙ выбор я уже однажды делала...
Похоже, что я опять вырулила в другую реальность... Не могу понять почему. Вроде ничего особенного не происходило, что ммогло спровоцировать перелёт...
Утром заходила на Мозаику... Сейчас - снова. Не узнаю половины тем. Всё не так... В теме про метамоделирование - последними шли подряд два поста Аусвайса. Даже если предположить, что Сэнкс перенёс что-то из других тем, то я всё равно на смогла отыскать предыдущий....
Потом - точно видела после поста Алека (в теме про по-дешевле) ещё один пост... Не помню - чей.. НО может, конечно Ольга его удалила... НО в корзине вроде как нет...
Что-то ещё не так...
Похоже, что я опять вырулила в другую реальность...
это - не другая реальность. Это - просто виртуальность. Тем более - на МФ... Там может быть - что угодно. Может стать всеобщим достоянием содержание личных сообщений. И т.д. и т.п. Ибо технически - все это возможно, а этические правила, да и писанные нормы поведения - там весьма расплывчаты.
это - не другая реальность. Это - просто виртуальность
Даже если это другая виртуальность... Это не меняет главного - она другая.
Ощущения, восприятие - другое.
Это не меняет главного - она другая.
Само собой - другая. Только это - чей то конкретный разум, тараканы и ручки... Сначала ты заходила до нашествия тараканов, потом - зашла после. Само собой картина поменялась. Все в этом Мире меняется с течением времени. И камни растут, стареют и умирают. Каждую дисятимиллионную долю секунды - другая реальность сменяет существующую...
Сначала ты заходила до нашествия тараканов, потом - зашла после. Само собой картина поменялась.
Ммм...
Следы обычно остаются... Я уверена, что в реальности у меня тоже кое-что переменилось...
Я ничего не удаляла. Аусвайс написал две жалобы - это я видела. Сэнкс какие-то посты выделил в отдельную тему. Такой диалог Сэнкс - Аусвайс...
В модерятнике никто не отписывался..
Но вчера была странная история - помнишь я темы Трояны переносила? В общем тему про день йоги 11 сентября я вроде бы перенесла в корзину (обычно я проверяю после переноса) она оказалась у Сэнкса в ответах участников по Берну (в списке разделов он совсем не рядом с корзиной - странно, если бы я так промахнулась), но в логах только мой перенос...
А на детском астрологическом форуме я сама себя (админа) забанила.. теперь не знаю что делать
А на детском астрологическом форуме я сама себя (админа) забанила.. теперь не знаю что делать
Тынц....
Писать хозяевам - чтоб назначили нового админа. Этот - весь вышел...
На самом деле она форум похоронила. Так что ничего страшного, но весело..
На самом деле она форум похоронила.
Странные бывают люди... Интересно - что она ожидала от форума??
Не знаю. Она практикующий астролог, как я поняла с реальным доходом от этого. Говорила, что форумы для души. Но кроме спамеров там так никто и не появился..
А по поводу перескока реальности - надо бы попробовать отловить момент.. может мы все синхронно прыгаем?
Вы здесь » Заблудившиеся в зеркалах » Между Мирами » Параллельные реальности